Євромайдан.АТО.Вiйна. Хроніка становлення Нації ...

Trion
Стать:чол
Re: Евромайдан. хроника становления нации...

Повідомлення Trion » 4.3.14 21:45

phpBB [video]

Uda4nik

Повідомлення Uda4nik » 4.3.14 22:05

Это со страницы В контакте моей родной сестры
Демотиватор надо переделать. "Если юг Украины присоединится к России, через 10 лет это будет всё, что останется от великой империи" - как-то так. Тупо, зато пугающе.
И что интересно: в своём стремлении присоединиться к "рекламе аквафреша" (стать под власовский флаг) области кучкуются по трубному принципу. Поразительным образом карта аппетитов империи совпадает с частью схемы газопровода "Дружба": http://www.naftogaz.com/files/Zvity/Zmi ... 012_00.jpg
Ничего человеческого, просто бизнес.
Востаннє редагувалось 5.3.14 01:31 користувачем Uda4nik, всього редагувалось 1 раз.

Iron Will
* * * *

Повідомлення Iron Will » 4.3.14 22:17

Кстати, о фашистах.
Манежная площадь октябрь 2010
Зображення
Лю-у-уди –- л-о-оси. (с)

Дякую тобі, Боже, за Specialized!

Stepik
* * * * *

Повідомлення Stepik » 4.3.14 22:35

"×îðíîìîðñüêèé ôëîò, îñîáëèâ
î ïіñëÿ âñіõ ïîäіé, òðåáà âèçíà÷èòè ÿê î÷àã âіéñüêîâîї íåñòàáіëüíîñòі, ÿê äæåðåëî âіéíè. І òîìó òðåáà ÿê ìîæíà øâèäøå ×Ô ç Óêðàїíè ïðèáèðàòè", - ñêàçàëà âîíà.
Хто давав слово хворим? http://www.pda.pravda.com.ua/news/id_7017606/
Все частіше слова "юзай пошук" набувають сенсу "йди в *опу"....
Страшні московські воші, а ще страшніші українські гниди (с)Симон Петлюра

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 4.3.14 22:39

Стращаэ
Москва. 4 марта. INTERFAX.RU - Во вторник в 22:10 с Государственного центрального межвидового полигона "Капустин Яр" в Астраханской области был проведен испытательный пуск межконтинентальной баллистической ракеты (МБР) РС-12М "Тополь". Пуск произвел боевой расчет Ракетных войск стратегического назначения.

Как сообщил "Интерфаксу" представитель Управления пресс-службы и информации Минобороны РФ по РВСН полковник Игорь Егоров, целью пуска явилось испытание перспективного боевого оснащения межконтинентальных баллистических ракет. "Учебная боевая часть ракеты с заданной точностью поразила условную цель на полигоне "Сары-Шаган" (Республика Казахстан)", - рассказал представитель Минобороны РФ.

По его словам, для испытаний элементов боевого оснащения баллистических ракет полигон "Капустин Яр" является уникальным. Только его испытательные трассы и полигонный измерительный комплекс позволяют испытывать перспективное боевое оснащение, способное преодолевать систему ПРО, в том числе перспективной конфигурации во всем диапазоне возможных условий его доставки к целям в интересах РВСН и ВМФ, отметил Егоров.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/362745

BlackFire
* * * *

Повідомлення BlackFire » 4.3.14 22:45

Поразительным образом карта аппетитов империи совпадает с частью схемы газопровода "Дружба": http://www.naftogaz.com/files/Zvity/Zmi ... 012_00.jpg
Карта полностью соответствует (даже не удивился) тому, что я писал ранее:
1) Отрезать остатки Украины от моря
2) Обеспечить сухопутное и жд собщение с Крымом и напрямую с РФ

Moder # 7モ7 #
Страшний Модератор
Страшний Модератор

Повідомлення Moder # 7モ7 # » 4.3.14 22:47

Боєць небесної сотні співає напередодні останнього бою.
Spoiler
Show
Олександр Капінос з Кременця (Тернопільщина), що загинув від вогнестрільного поранення на Євромайдані, заспівав напередодні свого останнього бою.
Чоловік виконав пісню зі словами "До бою, січові стрільці, воскресне Україна!".

Капінос Олександр, 29 років, активіст ВО "Свобода", село Дунаїв, Тернопільська область. У 2012 році витримав 12 днів без їжі на знак протесту проти "мовного закону". Під час сутичок на Грушевського 18 лютого в нього влучили гранатою, — каже його друг Михайло Згар. — Йому пробили артерію. Сашка госпіталізували, але в лікарні він помер.
phpBB [video]
Вічна пам`ять героям!

phpBB [video]

в картинках
Spoiler
Show
Зображення
Зображення Зображення Зображення Зображення
Зображення

Varyat

Повідомлення Varyat » 4.3.14 23:09

Стращаэ
Не треба недооцінювати ворога. Кремль програв ініціативу і деякі тактичні позиції. Але не війну. Завтра-післязавтра Путін розгорне атаку. На цей раз зі зброєю. І не надійся на американські кораблі, то такий самий хід, як і путінський запуск ракети. Навіть якщо допустити, що американці встрянуть в ці розборки, по кому вони будуть стріляти - по українській території, бо там рос. війська, чи зразу по російській? То зразу світова війна... В обидвох випадках. Путін на такий розклад і надіється.
Востаннє редагувалось 4.3.14 23:15 користувачем Varyat, всього редагувалось 1 раз.
Сім заповідей старого анархіста (і вічно юного вар'ята в одній особі):

Людина народжується втомленою і живе для того, щоб відпочити.
Тільки творча праця достойна поваги.
Живи як хочеш, але іншим не заважай.
Свобода однієї людини закінчується там, де починається свобода іншої людини.
Життя треба прожити так, щоб не хотілося його прожити ще раз.
Яке б рішення ти не прийняв, воно все одно виявиться помилковим - згодом з'ясується, що було ще краще рішення.
Головною причиною смерті є життя.

Trion

Повідомлення Trion » 4.3.14 23:13

Стращаэ
Во времена холодной войны, как только Запад заикался кривым словом в сторону СССР, последний не вступал в дебаты, а просто размещал в новостях итоги успешного испытания очередной ядерной бомбы.
Стороны друг друга понимали и на том предмет разговора заканчивался.
Время идёт, а информационная подготовка всё та же.
Когда хотят ударить бьют без анонсов, а не пугают ударом по несколько раз.

Varyat

Повідомлення Varyat » 4.3.14 23:21

Когда хотят ударить бьют без анонсов, а не пугают ударом по несколько раз.
У Путіна немає стільки часу, щоб довго лякати. Або бліцкріг, або... йому хана. Через місяць його дістануть вже свої. Просто він зараз трохи розгублений, багато з того, що планувалось, пішло не за його сценарієм і він відтягує час на прощупування грунту, там де він не може прораховувати.
Востаннє редагувалось 4.3.14 23:27 користувачем Varyat, всього редагувалось 1 раз.

Яке б рішення ти не прийняв, воно все одно виявиться помилковим - згодом з'ясується, що було ще краще рішення.

Trion

Повідомлення Trion » 4.3.14 23:26

Ярослав, сейчас даже Путин не знает что у него на уме, а мы и подавно.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 4.3.14 23:27

А все ж такі "тонко" вони увійшли.
Обаму поважаю, така чиста гра. Починаю ловити расовий комплекс неповноцінності.
Зображення
Кацапам треба нагадати як американці їх мочили в небі В'єтнаму.
Востаннє редагувалось 4.3.14 23:31 користувачем Vadim Bus, всього редагувалось 1 раз.

BlackFire
* * * *

Повідомлення BlackFire » 4.3.14 23:29

Что-то мутится там в Крыму.
Как бы карлик не заварил кашу и не сделал дубль 888.

Moder # 7モ7 #
Страшний Модератор
Страшний Модератор

Повідомлення Moder # 7モ7 # » 4.3.14 23:29

А все ж такі "тонко" вони увійшли.
В Греции они стоят
Хватит дезу постить ...
https://www.facebook.com/USSGeorgeHWBush
В Черное море идти не хочет - мелко
Расстояние 600 миль
Радиус действия 2 000 миль
( можно поискать точнее инфу. пишу по памяти. ибо уже 6 раз написали.)
Зображення

http://www.ustream.tv/channel/hb-inside ... 0304130316
Стримм с Евпатории

СУПРУГА ОФИЦЕРА РОССИЙСКОЙ АРМИИ: «Я НЕ МОГУ БОЛЬШЕ МОЛЧАТЬ! У МЕНЯ СЕРДЦЕ КРОВЬЮ ОБЛИВАЕТСЯ!»
Spoiler
Show
ЦИАКР удалось пообщаться с женой офицера российской армии. Публикуем текст разговора полностью и без правок. Нам нечего добавить…

"Мне трудно подобрать слова, но я попробую высказать свою позицию коротко и доходчиво.
Я – супруга офицера Российской Армии.
Мой муж отдал более трех десятилетий службе в Вооруженных Силах СССР и России, пройдя множество горячих точек. Он имеет боевые награды, подчеркиваю, боевые ордена.
Мы, как никто другой, понимаем значения слов Родина, Честь, Приказ и Долг.

Так сложились обстоятельства, что последние 7 лет мы живем на Украине.
Мы - граждане Российской Федерации. Подчеркиваю, граждане России - менять гражданство на украинское мы не собирались и не собираемся. По объективным и понятным причинам я не могу сейчас назвать наши имена, как и раскрыть детали военной карьеры мужа. Есть риск, что мы можем не вернуться обратно домой в Россию к родственникам.

Но мы с мужем прекрасно понимаем, что сейчас происходит в Украине и в Крыму. У нас здесь сотни и тысячи друзей. Моему мужу приходилось выполнять разные боевые задачи в разных местах. У меня не укладывается в голове, как могли ввести ВС России в Украину? Как в 21 веке могла такое сделать Россия – страна с величайшей историей – по отношению к САМОМУ ДРУЖЕСТВЕННОМУ к себе народу в мире.

Только за последний год, мы с мужем, повторяю, не просто русскоговорящие люди, а граждане России, неоднократно бывали в Ужгороде, Мукачеве, Львове, Кременце, в разных местах Крыма. Везде кроме прекраснейшего отношения, радушия и сердечного приема,- мы не испытывали ничего другого. О каких ущемлениях, террористах, крайне правых радикалах, о которых вещают в России на каналах ТВ, идет речь?
Опомнитесь, кого Вы хотите обмануть? Самих себя ?

Свергнутый, - теперь уже однозначно, - великим украинским народом режим лица, имя которого я даже не могу себе позволить произносить вслух и не могу его назвать человеком, который обокрал страну и сбежал, найдя себе убежище в месте, которое ПОКА не известно. Тот, кто думал, что на этом все закончилось, очень сильно ошибался.

Я прекрасно понимаю, зачем послали российских военных в Крым. Провокации не произошло. Украинские военные ее не допустили. Они пели гимн своей страны Кто-то просто не просчитал обычных людей многонациональной Украины.

Со всей ответственностью заявляю гражданам Украины, России, всего мира, что последствия федерализации Украины или аннексии Крыма будут иметь ужасные последствия для всех.
О международных последствиях, реакции мира все много слышат и без меня. Поймите, процесс разделения страны без братоубийства, к которому так стремятся определенные силы, не произойдет. А если это спровоцируют, пострадают обычные люди, говорящие на одном языке, люди с общей культурой, люди с общими, как в нашем конкретном случае, родственниками по обе стороны границ.

Считаю своим долгом со всей ответственностью заявить – на Украине к русским самое тёплое, доброе и дружественное отношение. И последние события только это подтверждают – ни украинские военные, ни обычные граждане Крыма не повелись на грязные провокации, вскрыв все вранье и грязь.
Вы, идеологи этого абсурда с разных сторон, задумайтесь, кто в здравом уме поверит в каких-то мифических бандеровцев и фашистов в Крыму? Зачем вы пытаетесь держать за идиотов все население Великой России? Вы что, не понимаете? Сегодня не 1930-е и не 1940-е, и даже не 50-е годы.
Сегодня у всех есть есть мобильная связь, интернет, скайп, социальные сети.
Вы что, не понимаете, чем грозит такое неприкрытое вранье не столько вам, сколько русским людям, России, - как государству. Еще не поздно одуматься.

И еще немного из личного. Так сложилось, что находясь в Украине, мне пришлось пережить и победить тяжелую болезнь. Меня спасли обычные украинские врачи обычного районного центра без взяток и особых условий. Меня спасли обычные люди, сдавшие совершенно бесплатно кровь для меня. Одного из этих людей – молодого двадцатилетнего парня – сегодня уже нет в живых. А во мне течет его кровь. Вы понимаете, во мне – русской женщине - сейчас течет более 2 литров украинской крови – в прямом смысле этого слова.
Что мне делать?
Я не могу больше молчать, - у меня сердце кровью обливается… Я готова защищать Украину,
я готова сегодня защищать ее интересы, потому что это интересы нормальных людей, в том числе и россиян.

Говорю это и содрогаюсь… «Гений» ведь может быть и злым, и кровожадным, и добрым, правда? Его действия в Крыму сплотили украинский народ. Любой, кто сейчас в Украине – неважно в каком ее уголке – подпишется,
что я не лгу. http://cacds.org.ua/ru/activities/251
Польський рокер Павел Кукіз, який виступав на київському Майдані, написав марш за мотивами українського гімну "Ще не вмерла Україна".
phpBB [video]
Зображення

Trion

Повідомлення Trion » 4.3.14 23:44

Зображення
Востаннє редагувалось 5.3.14 00:11 користувачем Trion, всього редагувалось 1 раз.

ВелоДім
SiteAdmin

Повідомлення ВелоДім » 5.3.14 00:07

Николаевские десантники ставят блок-посты на подъездах к Крыму

С 3 марта десантники 79-й отдельной аэромобильной бригады Вооруженных Сил Украины из Николаева установили блок-пост с селе Сальково.
Spoiler
Show
В настоящее время там осуществляется контроль за проезжающим транспортом, ведется досмотр автомобилей на наличие оружие, взрывчатки и других запрещенных предметов.
Движение по трассе Харьков-Симферополь не заблокировано, а осуществляется в обычном режиме, пишет «Новый Визит».

Десантники из сил самообороны Херсонщины

Сегодня корреспонденты «Нового Визита» побывали на блок-посту, который организован в этом месте исключительно из тактических соображений.
«Встретили нас дружелюбно, никаких ограничений на видеосъемку не было. Приглашали журналистов дежурить вместе с военными в любое время, даже ночью, во избежание возможных провокаций. Все военнослужащие — контрактники. На месте находятся 2 бронемашины, несколько единиц военных автомобилей, работает автономное питание. Все вооружены автоматами и пулеметами. Видели мы и миномет. Личный состав размещен в двух армейских палатках», — отмечают репортеры.
Моральный дух солдат и офицеров очень высок. В беседе с журналистами военнослужащие не скрывали, что остаются верными присяге народу Украины и готовы защищать родную землю до конца.
Большинство военных русскоязычные. Местное население встретили десантников очень хорошо. За время, которое журналисты находились на блок-посту, постоянно подъезжали люди, несли продукты целыми сумками, некоторое помогали рубать дрова.
По словам и солдат и офицеров, они просто не ожидали такого приема и дружеского отношения к украинским военным. Просили передать огромную благодарность местному населению, всем кто помогает ребятам выполнять свой воинский долг.
Губернатор Херсонской области Юрий Одарченко утверждает, что десантники и военнослужащие других частей украинской армии взяли под свой контроль Каланчакский, Чаплинский, Новотроицкий и Генический районы, которые граничат с полуостровом. http://dumskaya.net/news/nikolaevskie-d ... po-033308/
Донецк
phpBB [video]

Краткое содержание заседания ООН
Spoiler
Show
Зображення
Spoiler
Show
Зображення

Зображення
Обама: Аргументы Путина, оправдывающие вторжение в Украину, никого не обманут
Spoiler
Show
Аргументы Путина, которыми он пытался оправдать военное вторжение своего государства в Украину, уже никого не обманут, заявил Обама.

Вторжение России в украинский Крым не является признаком ее силы, это признак вмешательства, которое отталкивает страны прочь от Москвы, заявил сегодня президент США Барак Обама, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Радио Свобода.

По его словам, США "стоят на той стороне истории, в которую верит все больше людей на Земле ", поддерживая принцип, что суверенный и независимый народ способен самостоятельно принимать решения о своей жизни.

Президент России Владимир Путин может многое говорить, но факты свидетельствуют, что он не придерживается этого принципа, сказал американский президент, выступая перед журналистами на тему положения в Украине.

В этом выступлении Обама также заявил, что аргументы Путина, которыми он пытался оправдать военное вторжение своего государства в Украину, уже никого не обманут.

«Президент Путин, кажется, теперь имеет другую группу юристов, которые готовят другой набор интерпретаций, но не думаю, что это хоть кого-то обманет», - сказал Обама, выступая перед журналистами в Вашингтоне. И ЕС, и другие союзники США считают, что Россия нарушила международное право, когда вторглась в Украине, подчеркнул он.

Обама добавил, что Украина вполне может быть другом и Западу, и России. По его словам, утром он провел заседание Совета национальной безопасности - уже второе за два дня, посвященное положению в Украине.

Президент США также заявил, что Вашингтон готовит пакет помощи для Украины, который должен частично пойти на обеспечение выборов в Украине. Законные выборы покажут, что Украина способна управлять собой, сказал Обама и призвал Конгресс поддержать этот пакет помощ Источник: http://censor.net.ua/n274166
1- чат в соседней теме. все флудеры отправляются туда
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 1&start=50
2 - пожалуйста, читайте предыдущие посты - видео с Комаровским разместили 4 ! раза !
Зображення

Varyat

Повідомлення Varyat » 5.3.14 00:10

Ви збоченці. Хочете, щоб флот штатів допоміг Путіну обстрілювати Україну? Чи хтось думає, що тактична ракета це щось таке маленьке, як куля зі снайперки? :dash2:

упс, пост, до якого я звертався, вже переїхав ).

konst

Повідомлення konst » 5.3.14 00:15

...то совбез ООН тогда самый тупой в ситуации получается, раз в выходной день поднял на уши весь дипломатический корпус (а затем ещё раз), а Польша просто панике поддалась, раз инициировала заседание НАТО?
Как они беспокоятся о нас все уже видели на примере санкций к Януковичу и компании...
Запад просто вдруг осознал, что это не вопрос безопасности Украины, это вопрос его собственной безопасности. Потому как сходства нынешней России и Советского Союза не видит только слепой. Возможность повторения холодной войны я бы не отметал сходу.

june-Y
* * *

Повідомлення june-Y » 5.3.14 00:24

Треба бути вдячним!!!!! Це зупинило криваву мясорубку - десятки тисяч смертей, а може і сотні тисяч.

ВелоДім
SiteAdmin

Повідомлення ВелоДім » 5.3.14 00:27

Украина и НАТО проведут совместные учения на следующей неделе
Об этом источник «Новой Газеты» в минобороны Украины. Стало известно, что в ближайшие 7 дней могут начаться совместные учения Украины и НАТО — как морские, так и сухопутные.

Представители обеих сторон якобы уже обсудили такую возможность и в ближайшее время объявят дату проведения учений. По плану они должны были состояться летом-осенью, но их было решено перенести. Одна из причин — обострение ситуации в Крыму.

18 февраля
phpBB [video]

Вахтанг Кипиани
Новини на сайті НТВ - "Назначенные Киевом губернаторы приступили к зачисткам в Харькове и Донецке". "Госсекретарь США: Россия имеет право отстаивать свои законные интересы, связанные с Украиной". Відео про героїчну ходу наших льотчиків під пострілами у Бельбеку колись непогана журналістка Міткова прокоментувала - "идут сдаваться". Не брати і не колеги ви нам, мразі гебістські.

Майже 85% українців вважають себе патріотами - дослідження
Ще 95% опитаних визнали Україну своєю Батьківщиною.
Українці не хочуть федералізації Згідно з результатами опитування, проведеного Центром Разумкова, 95% жителів усіх регіонів України вважають її своєю Батьківщиною та відкидають ідею федералізації, а ще 84,5% - вважають себе партіотами. Своєю Батьківщиною Україну назвала абсолютна більшість опитуваних – 95% респондентів у всіх регіонах нашої держави. Ще 84,5% українців назвали себе патріотами, а більше половини опитаних – 61,5% висловили негативне ставлення до федералізації.
Зображення

phpBB [video]
Зображення

Black TREK
* * * * *

Повідомлення Black TREK » 5.3.14 00:29

на всякий случай ,мало ли к чему это придет...

9 марта «Организация Волонтёров-Медиков» проводит Курс по оказанию первой медицинской помощи для всех неравнодушных и желающих каким-то образом помочь стране и народу Украины.

Киев Школа Рекламных Технологий (ул. Рейтарская 21/13, офис 17, вход с ул. Стрелецкой), ст.м. Золотые Ворота

https://www.facebook.com/events/5920640 ... eam_ref=10

Trion

Повідомлення Trion » 5.3.14 00:29

Это фото нам прислал человек, которого задержали за участие в акции в поддержку Крыма в Москве. Сказал, что гордится, что был там)
Зображення

leto
* * * *

Повідомлення leto » 5.3.14 00:30

а по сути - что даст захват крыма/война с украиной? оттянуть время входа в евсо? или и вправду шизофрения у руководства россии?

Boombox
* * *

Повідомлення Boombox » 5.3.14 00:35

обмен. сюр
АНДРЕЯ ЗУБОВА ПРИГЛАШАЮТ НА РАБОТУ
5 марта 2014 00:10
Spoiler
Show
Уволенного профессора МГИМО за статью с критикой агрессии России против Украины, пригласили на работу в Киевский национальный университет имени Тараса Шевченко.

А.Зубова приглашают на работу в Киевский национальный университет имени Тараса Шевченко, говорится в сообщении МИД Украины на странице в Фейсбук.

Украинский МИД разместил офицальное заявление Национального университета им. Т.Г.Шевченко.

"От имени ректората Университета приглашеам профессора МГИМО Андрея Зубова на работу профессором Института международных отношений - партнера МГИМО. Будем рады видеть в наших рядах выдающегося историка и честного ученого и человека! ", - говорится в сообщении.

Это сообщение вызвало интерес и бурную дискуссию. Большинство пользователей очень радостно отреагировало на это предложение. И даже соединили его с сообщением о выдаче паспортов украинским "беркутовцам".

"Боже, это восхитительнейшией обмен в истории. 6 долбоебов-беркутов на принципиального профессора истории. Дайте два!" или "За одну розумну людину даємо вагон беркутів!!! ", - написали активисты.

Напомним, профессор кафедры философии МГИМО (университет МИД России) Андрей Зубов был уволен из-за статьи с критикой интервенции российских войск в Украину. В своей статье в газете "Ведомости" Зубов сравнил действия российского руководства в Украине с политикой Гитлера по присоединению Австрии к Германии в 1938 году.

Зубов также заявил, что Россия никогда себе не позволяла того, что позволила в Украине, никогда так не плевала на мнение мирового сообщества. Он считает последние события опасным симптомом и для внешней, и для внутренней политики России.
http://lenta-ua.net/novosti/politika/49 ... mgimo.html
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа

Крикс

Повідомлення Крикс » 5.3.14 00:40

Хм... Нежели учения Украина-НАТО тоже в Крыму? :lol: И отрабатывать небось будут обезвреживание банды сепаратистов и неидентифицированые воинские подразделения.
Кстати, Путин же сказал, что это не российские солдаты. Значит можно их тавой... Не отдавать. ;)
Востаннє редагувалось 5.3.14 00:42 користувачем Крикс, всього редагувалось 1 раз.
Si vis pacem, para bellum.

Повернутись до “Будуємо нову країну”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість