Стартовать хочу где-то в 11
Километраж 12-15 км (+/-) по настроению (это около 3-4 часа)
Как-то вот так http://www.gpsies.com/map.do?fileId=jjprcrrsqhybekfv
Если у кого есть желание пишите или звоните

с собой брать лыжи(беговые) у кого нету- не беда, ведь есть прокат. Говорят что цены в раене 35грн ч. Брать с собой термос и хавко, одеваться тож нада правильно. Мороз. В тепле должны быть руки ноги голова и туловище.
  с собой брать лыжи(беговые) у кого нету- не беда, ведь есть прокат. Говорят что цены в раене 35грн ч. Брать с собой термос и хавко, одеваться тож нада правильно. Мороз. В тепле должны быть руки ноги голова и туловище. зы: мы чайники. А это обычно смешно...
 зы: мы чайники. А это обычно смешно...  я про что.... велкам, нас уже 5 есть.
 я про что.... велкам, нас уже 5 есть.

присоединяйтесь. После этого бла-бла в Нефильтрате часов в 19:00
 присоединяйтесь. После этого бла-бла в Нефильтрате часов в 19:00Буду. Еду : )Мисливці за скарбами на 17:00 в жовтнеприсоединяйтесь. После этого бла-бла в Нефильтрате часов в 19:00
http://www.zhovten-kino.kiev.ua/films.php?item=1879

Есть любитель настольного теннисаА есть ли здесь любители поиграть в бадминтон в перерывах между велопокатушками? Эдак для разнообразия

А мне как то все равно чем заниматься, главное чтоб весело было!!!Есть любитель настольного теннисаА есть ли здесь любители поиграть в бадминтон в перерывах между велопокатушками? Эдак для разнообразия

Не здесь, но естьЭйэй, не отступайте от темы ) Идея бадминтона всё еще в силе!
 . В общем, я. А шо, ви таки предлагаити игровой процесс?
 . В общем, я. А шо, ви таки предлагаити игровой процесс?
Где и когда?Эйэй, не отступайте от темы ) Идея бадминтона всё еще в силе!
ЗЫ Ракетки и воланчики в наличии имеются, есичо

В шкафу нашлись 2 ракетки и пару воланчиков, аренда бесплатнаяа шо, десь є аренда?

А шо, ви таки предлагаити игровой процесс?
 Уиии! Именно так ) Если откопаешь свои ракетки - захвати с собой !
  Уиии! Именно так ) Если откопаешь свои ракетки - захвати с собой !Ура!

Возможен культурный лавочинг или травочинг в виду отсутствия первых
 Возможен культурный лавочинг или травочинг в виду отсутствия первых   И вообще, для желающих кто будет на великах, будет возможность еще и покатать
 И вообще, для желающих кто будет на великах, будет возможность еще и покатать  Ну и добрые пожелания принимаются
 Ну и добрые пожелания принимаются   

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей