А вот и отличный организатор собственно покатушки. Все опытные товарищи со своими контактами, гидроформингом и виртуальными осями подвесов пущай становятся консультантами, а ведущий должон быть из тех кто близок к народу, ящитаю.

А вот и отличный организатор собственно покатушки. Все опытные товарищи со своими контактами, гидроформингом и виртуальными осями подвесов пущай становятся консультантами, а ведущий должон быть из тех кто близок к народу, ящитаю.
Давайте сначала сезон откроем!Ребят, я вас люблю всех:)
Надо уже регулярку организовывать, хочется всех увидеть!
нет конечно!Я так понял, если приеду без шлема на любую покатушку, то буду катать один ?
Даже и не думал пропагандироватьНо если ты будешь пропагандировать езду без шлема на велокиеве, добром это не кончится)) А вот если приедешь без запаски и инструмента, то, по-моему, это вовсе неправильно.
Хотя чего это я ваще лезу со своими нотациями в харьковскую покатушку
Гришка, зачем? Эта тема для обсуждения покатушки для новичков.Ребята, давайте в офтопик с дальнейшим обсуждением.
А на матрасные никто в шлемах и не ездит! Ну разве только самые мнительные...Ну на форуме при оглашение всех покатушек обязательно указывают наличие шлема. Мне в нём не комфортно ездить. Экстремальные покатухи типа даунхилл, фристайл, bmx и прочее не практикую. Зачем такой строгий отбор на матрасные вылазки ?
Привет! Пока покатушки для новичков нет. Удобнее всего катать в парке партизанской славы по тропе здоровья, надеюсь знаешь где это.А именно покатушки для новичков и на Поздняках есть? Готов до 10 км не напряжно вальяжном стиле 15км/ч прокатиться )
Ну на форуме при оглашение всех покатушек обязательно указывают наличие шлема. Мне в нём не комфортно ездить. Экстремальные покатухи типа даунхилл, фристайл, bmx и прочее не практикую. Зачем такой строгий отбор на матрасные вылазки ?
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 28 гостей