Спасибо за ликбез и разъяснения.Я понятно объяснил?
Если брать новую систему то нужна кассета, новые цепи. А переднюю звезду нужно менять?
Спасибо за ликбез и разъяснения.Я понятно объяснил?
"Система" - это и есть "передние звёзды".Если брать новую систему то нужна кассета, новые цепи. А переднюю звезду нужно менять?
Стоит пользоваться правильными терминами - звезды сзади называются кассетой, звезды спереди вместе с шатунами - системой.А переднюю звезду нужно менять?
Первые две диаметром ног, в Ребе есть блокировка и регулировка отскока.Чем отличаются эти вилки?
RockShox XC 32 TK Solo Air Forks - 9mmQR 2014
RockShox 30 Gold TK Solo Air Forks - 9mmQR 2014
RockShox Reba RL Solo Air Forks - 9mmQR 2014
Что мешает сходить на сайт производителя и почитать самому?..Чем отличаются эти вилки?
Нет ничего менять не придется если Вы поставите среднюю звезду 38 и ограничите болтом ход переключателя на 2 передачиДля дабла мне не придется менять переклюк, манетку?
Для 22/38 лучше будет кассета 11-32, 11-30?
В дальнейшем считаю разумным приобрести полноценную систему дабл. Такую, например FSA Afterburner
Я так понимаю, речь идет о нижней части, которая лежит на короне ?Как снять чашку рулевой со штока вилки?
Одну отвертку уже сломал.
Да, именно нижняя часть.Я так понимаю, речь идет о нижней части, которая лежит на короне ?
Спасибо. Ваш способ мне помог.в сложной ситуации мне помогал широкий стальной нож и РЕЗИНОВЫЙ молоток. При помощи которого нож аккуратно загнялся между конусом и короной.
Баттингбаттированные ноги(хз что это)
Баттинг (англ. butted tubing, в противоположность обычным трубам — straight wall или plain gauge) — утончение стенки металлической трубы в зоне наименьших нагрузок с целью снижения веса.
Не знаю, актуально ли, но Rock Shox 30 Gold TK Solo Air 2014 максимальный ротор можно поставить 180мм, а на XC 32 -203мм!Что лучше взять Rock Shox 30 Gold TK Solo Air 2014 или Rock Shox XC 32 TK Solo Air 2014 ?
Если я правильно понял, разница только в весе и диаметре ног?
Актуально. Спасибо. Остановился на XC 32.Не знаю, актуально ли, но Rock Shox 30 Gold TK Solo Air 2014 максимальный ротор можно поставить 180мм, а на XC 32 -203мм!Что лучше взять Rock Shox 30 Gold TK Solo Air 2014 или Rock Shox XC 32 TK Solo Air 2014 ?
Если я правильно понял, разница только в весе и диаметре ног?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей