Євромайдан.АТО.Вiйна. Хроніка становлення Нації ...

Maksym
Стать:чол
Re: Евромайдан. хроника становления нации...

Повідомлення Maksym » 25.2.14 00:53

Паспорта выдают не первый раз. Просто увеличивают количество "недовольных граждан РФ на территории Крыма" для введения миротворческого контингента... Правда не ясно другое - если гражданам что-то угрожает - чемодан-вокзал-Россия, не? Ну и как вам мер в Севастополе, россиянин? При том что ни мера Севасу не положено, ни россиянина в органах власти на Украине. А выбрали-то его как - на митинге! Это вообще атас!

Trion

Повідомлення Trion » 25.2.14 00:54

Spoiler
Show
ВНИМАНИЕ!!

( уже не актуально)

Люди!!!! Дорогие!!!! У нас есть двое пострадавших в ОЧЕНЬ тяжелом состоянии, которыми сейчас не занимается НИКТО. Ни одного куратора, ни одного депутата. Деньги на крайне дорогие препараты ( 6 ампул по 4 450 грн за штуку) собирали сегодня в соцсетях. Оба требуют немедленного лечения за границей.

Соломенская 17 Больница 4. Зубенко Сергей( огнестрел) сейчас идет операция. транспортабелен толко санавиацией с бригадой реаниматологов. Кудловский Олег Петрович. (травма позвоночника в результате падения + инвалидность 3 группы ДЦП) не ходячий.

Вы же знаете, что я никогда не ору просто так! Помогите! Телефон врача для связи Наталья. Или мой

этих людей МедАвтоМайдан берет в работу! Будем выкладывать каждый шаг в эфир! Следите за эфиром!
Катерина
https://www.facebook.com/medavtomaidan/ ... 8837391837

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 25.2.14 01:52

Кремль научился решать такие задачи. По поводу целостности Грузии никто подобных протоколов не подписывал часом?
Вот вот
+1
Тут ещё вопрос в том, что даже если не удастся экспансия и ввод войск, то будет продолжаться пропаганда \ интриги \ шпионаж .
Ну и армия россии в Севастополе - бельмо в глазу...тоже будет камень преткновения...

Ганусяк как то в своём блоге затронул тему *почему же русские нас так не навидят*
( ссылку не даю, ибо много ненормативной лексики, а я уже готовлюсь стать европейцем)

вот наткнулся на хорошую статью
многое объясняет .. 8-)
( выделено мной )

Про братскую любовь
Spoiler
Show
ludmilapsyholog
24 февраля, 1:54
Когда вчера я прочла про то, что украинским биатлонисткам зрители-россияне кричали во время забега "Упади! Промахнись!" я сначала не поверила. Ну, как-то это уж совсем за гранью.

А потом написала пост о людях Майдана, получила на него больше тысячи комментов и поняла, что у меня очень оторванное от жизни представление о том, где грань у переживающих имперский батхерт сограждан.

Когда люди, только позавчера призывавшие Януковича "проявить жесткость", "раздать оружие Беркуту", "закатать их в асфальт!", утопить протест в крови, сегодня лицемерно вопят про "стоили ли загубленные жизни" и "кто воскресит мертвых". Мертвых, чьей смерти они так страстно желали. Мертвых, которых было бы в сотни раз больше, если б все вышло по их призыву.

Когда люди, обильно употребляющие слова "хохляндия", "жидовье", "пиндосы" и "чурки", патетически восклицают "как можно радоваться победе фашизма!".

Когда люди, вот только что открыто обсуждавшие ввод в соседнее государство танков, разделение его территории и аннексию, вопрошают: вы что, не понимаете, что вас использовали, подмяли и поделили?

Когда Украине с кликушеским упоением предрекают кровь, войну, резню, нищету, голод, смакуя каждый малейший признак надвигающейся беды, десятки, сотни раз с мстительным упоением повторяя одни и те же доводы в пользу грядущего апокалипсиса в одной отдельно взятой стране.

Я перестаю понимать, есть ли вообще эта грань.
Есть ли вообще хоть что-то, чего в своем постимперском батхерте не способны пожелать украинцам "русские братья".

Знаете, на что похоже?
Мне приходилось работать с женщинами, оказавшимися в ситуации длительного семейного насилия, эмоционального и физического. Конечно, они еще до обращения к психологу в какие-то моменты порывались уйти от насильника. И рассказывали мне, что было. Так что этот монолог я знаю наизусть, со всеми вариациями, и именно он сейчас звучит, один в один:
"Ты что о себе возомнила, сука?! Я тебя любил. Я тебя кормил. А ты, тварь неблагодарная, ссссука, шваль, ну ничего, ты еще будешь кровью харкать, мразь, ты еще на коленях приползешь, ты еще узнаешь!..
Ты думаешь, я не понимаю? Думаешь, не знаю, кто тебя надоумил? У тебя своих-то нет мозгов, курица, дебилка, я знаааааю, откуда эта дурь у тебя... наслушалась...
Думаешь, ты кому-то нужна?! Да кому ты нужна, дешевка, дрянь, да на что ты сама-то способна, да об тебя все ноги вытирать будут, уууууу сссука!.."

В этом месте самое время воскликнуть патетически со слезой в голосе: нет, ну почему они нас так НЕ ЛЮБЯТ? Почему не хотят быть с Россией ? Почему говорят: "кто не прыгает, тот москаль"? Ведь мы БРАТСКИЕ НАРОДЫ.
Ведь мы, сссука, братья, тварь, ты еще кровью умоешься, гадина!..
http://ludmilapsyholog.livejournal.com/222267.html

Докладніше
18 лютого в Маріїнському парку був розстріляний в притул з травматичної зброї Денис Цема. Козак 4 сотні самооборони Майдану. 5 вогнепальних поранень, одне з них у голову.
Spoiler
Show
Перебита артерія і є крововилив у мозок. Швидка привезла його в інститут нейрохірургії, звідки його забрали батьки до Кам"янця-Подільського, боючись переслідування. Наразі стоїть питання доправити його до Києва, в клініку "Борис". Перемовини ведуться. Хто бажає допомогти тримайте
Номер картки матері Дениса
приватбанк
6762 4683 1676 4780
Цема Валентина Степенівна
0972262214
Зображення
Конкурс - угадай город по фото
первая буква *М* :gerl:
Spoiler
Show
Зображення
2 Trion
В 1.20 ДЕВУШКА сказала, что все деньги собраны и теперь остаётся только молится
Попросила удалить номер телефона и сказать, чтоб не звонили больше
Сказала, что шквал звонков и она гордится за наш народ
...призналась, что у неё на Майдане погиб отец ... :(
Зображення

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 25.2.14 02:02

У кого родственники и знакомые оттуда отписывайтесь, если не затруднит.
Колишня теща приїхала з Криму, мовчить в рот води набрала .. Спілкуюсь з дитиною після того, і розумію що при дитині ведуться розмови без жодних обмежень, вони готові нас знищувати фізично, це факт. За спробу розмовляти українскою , дитина протестує і з рота у малого йде піна ((. Дитину шкода до сліз, він вже неврастеник від цих роздвоєнь
При цьому , до того, тричі ходили на барикади, співали гімн ,співала - Лента за лентою, сиділи в наметі 2 сотні спілкувались з бійцями пили чай ..
ТАк що друже поки що все у Вовчіка працює. Спитай , - чи хочу я тещіної крові.. Відповім, ні, бо вона більше ідіотка ніж ідейна. Але спілкуватися нам теж немає про що , бо вправо двоглавий орел,. вліво єдіное словянское православіє.
Еслі шо, вона виклад англійської мови , а не прибиральниця.

Пі сі . Фоткі з обгорілими тілами бачив, сюди не наважився нести..Скажу так.. У мене відраза до майдану, до вулиці інститутської, до цього сучого перехрестя на якому стільки скалічено і вбито людей. Можливо пройде, але зараз хочеться десятою дорогою обїхати.. І єто. Я почав зриватися в мирних ситуаціях де громадяни тіпа повинні усвідомлювати що відбулося а вони залишаються сліпими не прозрівшими. В супермакеті з пьяною бидлотою зчепився він хамив старому діду, мене понесло ... карочє

Діма Кісільов як завжди непердбачуваний.. Украина уже за парогом гражданской войні , :duma:
я не поняв як це
phpBB [video]

Я дивлюся Ви там сильно радієте що росіяни стали прозрівати? Згадайте зустріч Собачак Ксені з Тягнибоком. Вона його тупо затролила , підвела все до того що Тягнибок прикриваючись протестувальниками робить свою брудну роботу.
Думка така. Побудувати з великоросами рівні відносини буде дуже важко, навіть якщо вони скинуть Путіна і почнуть щось демократичне. Українці стали дорослішими і мудрішими, і вже якось не зручно займати другорядні пози перед ними, а в них все як було так і лишилося. Світлі голови типу Новодворської, Хакамади та їм подібних вважаю виключенням. Росія вирощувала "білу кістку" на тлі 15 республік майже 3 покоління, я сам до 2004 був русьгем - до "всирачкі". Аж потім з'явилися підстави подумати на цю тему. А які підстави не бути "велікімє" є у росіян?

VRP
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення VRP » 25.2.14 03:14

У кого родственники и знакомые оттуда отписывайтесь, если не затруднит.
Знакомый там работает и жена его оттуда. Сказал, что все знакомые и родственники придерживаются пророссийских взглядов, как и подавляющее большинство крымского населения.
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

x: как ты себя чувствуешь?
y: я чувствую себя так, как будто бы хочу торт

Сплю всегда с ножом под подушкой, на всякий случай, вдруг кто-нибудь с тортиком придет

veloOFFline
* * * *

Повідомлення veloOFFline » 25.2.14 03:31

Таксисти в українській столиці починаючи з 18 лютого, коли влада почала вбивати мітингувальників і зупинили в Києві метро, підняли ціни на свої послуги в кілька разів. Влада намагалася блокувати центр міста, щоб не допустити припливу людей на Майдан під час штурму його військами Януковича

Люди в соціальних мережах, зібрали інформацію про тих службах таксі, в яких були зафіксовані самі дикі розцінки

Служби київського таксі, які в ці дні підняли тарифи в 5-10 разів:

-Панда
-Економ
-Авалон
-Фокс
-Абсолют
-309
-Алло
-Халява
«Аргумент

phpBB [video]

Небесная Сотня поимённо :

Зображення
https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... =1&theater
Зображення
https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... =1&theater
https://www.facebook.com/nebesnasotnya.com.ua

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 25.2.14 04:09

Зображення
В Симферополь прибыли депутаты Госдумы России. Главный Леонид Слуцкий глава комитета по СНГ. Встречали Аксенов и Цеков. Был синхрон, тезисно. Россия начинает выдачу паспортов по облегченной процедуре. Россия требует выполнения условий договоренностей между оппозицией и Януковичем. И главное, в случае решения крымчан на референдуме, или обращения ВС Крыма к России с просьбой о присоединении... Россия рассмотрит этот вопрос очень быстро.
Цеков и Аксенов мялись, говорили про целостность и фестиваль Русское слово. Видео завтр

Олег Крючков
Зображення

june-Y
* * *

Повідомлення june-Y » 25.2.14 09:47

Треба негайно вимагати надати гарантії допомоги у захисті територіальної цілості від країн, що зобов'язані забезпечувати безпеку України як країни, яка відмовилась від ядерної зброї!

Trion

Повідомлення Trion » 25.2.14 09:59

"Правый сектор" осудил давление на семьи силовиков
http://lb.ua/news/2014/02/25/257030_pra ... lenie.html
Самооборона Майдану затримала "тітушку"-майора ВВ, який бив євромайданівців у Маріїнському парку
http://ipress.ua/news/samooborona_mayda ... 49826.html
Andrei Kurkov
Ну вот, ГАИ осмелело. Сегодня утром они уже ездят самостоятельно, без машин "Автомайдана", но с флагами "Автомайдана" на своих патрульных машинах.
Тягнибок строит роскошный особняк в заповеднике
Олег Тягнибок пока отказывается от общения со СМИ.
http://ru.tsn.ua/politika/tyagnibok-str ... 22066.html

Moder # 7モ7 #
Страшний Модератор
Страшний Модератор

Повідомлення Moder # 7モ7 # » 25.2.14 10:21

phpBB [video]

очень похоже на то, что политики не поймут о необходимости меняться, пока не просмотрят этот ролик 8-)

кстати если кто-то думает, что ПРАВЫЙ СЕКТОР это 15 - 19-ти летние мальчики, то он глубоко заблуждается 8-)
https://www.facebook.com/pages/sprotivo ... 7639610681
https://www.facebook.com/live.ukr.revol ... n=timeline

Всем, кто считает что так нельзя и надо договариваться \ решать мирным путём \ слушать Европу - смотреть следующий ролик :smt90

phpBB [video]

Как человек, который знаком с ситуацией на самых разных уровнях, могу заверить, что превратить страну в концлагерь и подавить восстание, истребив 3-4 000 активных можно элементарно.
Не верите ?
А вы просто задумайтесь надо тем, поверили бы вы в то, что снайпер может в центре Киева расстрелять выстрелом в голову мальчиков и девочек, которые даже к баррикадам ни разу не подходили. Они просто поддерживали своим присутствием...
Поэтому я очень прошу. Все. кто считает, что у него есть дела важнее, чем общественно-политическая жизнь страны - подумайте о том, в какой стране будут жить Ваши дети.
https://www.facebook.com/faxegio/posts/670575396317068
p.s.

Немного позитива
Зображення
Звичайне графіті у місті Москва
https://www.facebook.com/Mova.Online

крайних нет
phpBB [video]

стреляли марсиане ?
очень похоже на чью-то грязную игру
особенно с учётом красивых ракурсов видеорепортажей, в которых операторы находились практически на линии огня и при этом совершенно не волновались за свою жизнь

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 25.2.14 11:26

СНАЙПЕР #5
https://www.facebook.com/igor.myagchenkov
Spoiler
Show
СНАЙПЕР #5

Иногда полезно сводить видео из разных источников. Сводим.

1. Самый полный видеоотчет о расстреле снайперами Майдановцев (спасибо операторам) вызвал у меня шок. Его поймут киевляне, для остальных постараюсь давать комменты.
Идем с Майдана вверх по Институтской. Посредине проезжая часть, справа тротуар, слева тротуар. Большая часть видео снята с левого тротуара. Оператор под перекрестным огнем. Снимает в полный рост. Длинными сериями (2-7 минут). И с определенного момента работает только с левого тротуара.
ВО ЧТО ОН БЫЛ ОДЕТ?
ПОЧЕМУ НЕ БОЯЛСЯ РАБОТАТЬ В ПОЛНЫЙ РОСТ?
Есть только три ответа на два вопроса:
а) оператор был одет в оговоренную со снайперами форму;
б) организаторы расстрела нарисовали ему дорожку безопасности;
в) он юродивый, заговоренный от пуль ангелами и демонами.
В третий вариант не верю.

2. На звуковой дорожке четко слышно, что рядом работает российское ТВ. Дело не только в акценте. Проанализируйте диалоги. Особенно телефонные.
РОССИЙСКАЯ ГРУППА В ТОЧНОСТИ ПОВТОРЯЕТ ДВИЖЕНИЯ КАМЕРЫ (либо это ее камера).
ОТКУДА РОССИЙСКИЕ ТЕЛИКИ ЗНАЛИ ТРОПУ БЕЗОПАСНОСТИ? ИЛИ НУЖНЫЙ ЦВЕТ КУРТОК БЕЗОПАСНОСТИ?

3. Смотрим на правый тротуар. Трупы. Раненные. И спасающий их паренек в ярко-желтой куртке. Идеальная мишень. Его не бьют... При этом на третьем видео, где Беркут стреляет из АС (это не АКМ) в Майдановцев, несет на рукавах Желтые повязки.

4. Берем видео русской службы ВВС. Там наш, Майдановский, пацан стреляет ввер по Беркутам из охотн.ружья. Он стреляет из зоны поражения, он в военке (на длинном видео хорошо видно, что снацпера работают по хаки и камуфляжу), он с ружьем, он дымит и... по нему не работают. Читал во время стрельбы 90-й Псалом? Или юродивый?

5. На длинном видео хорошо видно, снайпер/группа #1 просто отганяет Майдановцев, стреляя на 120-180 см вперед.
Рассчет ‪#‎2Его‬ коллега бил по ногам. Номер 3 играл в рулетку: ты за щитом - тогда куда попаду! Номер 4 бил в пах и, возможно сердце/брюшную полость. А вот номер 5, оказавшийся судя по радиоперехвату сюрпризом для "законных" снайперов, работал в голову, в шею и в глаз. Так работают снайперы-наемники экстра-класса, которым платят "с головы", но каждую ликвидацию нужно доказать с помощью ТВ или камер видеофиксации.

Выводы:
Ад 20.02.2014 был тщательно спланирован.
Расстрельная сторона пригласила на него российское ТВ и настолько убедительно гарантировала безопасность, что оператор под перекркестным огнем ни разу не присел, а "голос режиссера" ни разу не матюкнулся. Часто работая с теликами, в жизни не поверю, что с камерой и микрофоном работали гиперинтеллигенты, которые в 7 метрах от зоны поражения не рявкнули бы: "Вася, падай нах, это пидец, бля, что творится"... Голос спокойно говорил по мобилке?рации? и ждал прямого эфира. Или команд от Номера 5.
Еще вопрос. Почему камера, снявшая самые страшные моменты с правого затротуарья была идеально пристреляна к съемкам? Ракурс, фокусировка, цветовой баланс... Просто как в павильоне...
по моему скромному мнению Небесную Сотню (это те 87 человек, которые были убиты снайперами 20.02.14 в Киеве на Майдане; потом многие скончались от ран) кто.то сознательно подставил...
Кто.то, кто мог гарантировать безопасность российскому ТВ, отдать Беркуту команду на срочную эвакуацию, четко разделить функции номеров 1,2,3, разрешить работать на ноль номеру 4 и нанять Номер 5, потребовав у них работать "с почерком"...
Есть сомнения, что успели рассчитаться. Есть предположение, что Пятый рассчитается с должниками...

Прости, Господи, прегрешения невинно убиенных и даруй им Царствие Небесное. Аминь!

Trion

Повідомлення Trion » 25.2.14 12:01

ЄвроМайдан – EuroMaydan
Межигір'я перетворилось на звалище та громадський туалет.
Люди, люди, що ж ви робите? коли ж ви порозумнішаєте?

phpBB [video]

Одному мне кажется, что Межигорье оставили как плацдарм для будущей агитподготовки "вот посмотрите, что вас ждет при новой власти, стоит только оставить имение без охраны и порядка"?
Востаннє редагувалось 25.2.14 12:29 користувачем Trion, всього редагувалось 1 раз.

ВелоДім
SiteAdmin

Повідомлення ВелоДім » 25.2.14 12:29

Небо не видело такого позора.
Тем, кто ожидал, что будет быстро и красиво надо было сидеть дома....
Проведу аналогии
В следствии неправильного питания за последние 10 лет у Вас развился гастрит
Вопрос от ламера
как по Вашему мнению - какова длительность лечения, которая приведёт не просто к исчезновению симпотомов, но к полному оздоровлению организма ?
...и все ли процедуры будут вам по душЕ - клизма \ зонд \ строгая диета \ воздержание
вывод - сцепите зубы и прекратите нытьё \ панику

Anna Shumska
Панове, остерігатесь провокацій!!!
Spoiler
Show
Сьогодні була свідком як в урядовому кварталі начебто сестра загиблого ВВшника верещала, що вона нам цього ніколи не пробачить. Довкола неї зібралися люди. Діалог був дововолі неконструктивним - на будь-який аргумент чи доказ вона відповідала, наче читаючи мантру, "я врач, я киевлянка!" Врешті дорвалась до бійця, який пояснював про неохідність захищатись, коли в тебе стріляють бойовими, і почала його бити, штовхати, дала ляпаса. Боєць розвернувся і пішов, вона доганяла і проклинала...
Через якусь мить, коли я повернулася на місце події, "вбита горем сестра" голосно реготала і говорила по телефону: "Ну, че? Снял? Все получилось?" "То, у вас ніякий брат не вмирав?", а у відповідь мене послали на 3 буви.
Тож, нікої агресії, не піддаємося на провокації, а то всякі інери потім понапоказуюють.
Думаю репост буде корисним.
PS: Але ж сучка, грати на людських смертях!
ЄвроМайдан – EuroMaydan
Межигір'я перетворилось на звалище та громадський туалет.
Люди, люди, що ж ви робите? коли ж ви порозумнішаєте?
Люди как люди
Вы думаете в Европе не мусорят потому, что сознательные ?
херушки ( ну понятно что там есть сознательные - чуть больше чем у нас)
основная масса соблюдает правила, потому что за несоблюдение правил наказывают
поэтому если Самооборона открыла Межигорье ( для меня лично загадка на фига больше, чем на сутки ) - то сама и должна была позаботиться о чистоте
а если не могут - значит надо просто закрыть

Trion

Повідомлення Trion » 25.2.14 12:32

Sasha Dubicheva
За последние два дня наша оппози... то есть уже, извините, власть очень быстро и очень жёстко атаковала все горизонтальные структуры майдана.
Централизируется всё, от бинтов до средств защиты. Ничего из "централизированного" получить не удаётся. Те структуры, что сопротивляются централизации, и те, на которые она просто не может распространяться (например, Красный Крест) подвергаются репутационным атакам.
Фактически, уничтожается система самоподдержания майдана.
На фоне происходящего (крайне сомнительные назначения, бездействие в сфере розыска государственных преступников и люстрации чиновников) я предлагаю этим действиям простое объяснение: новая метла хочет смести угрозу для себя. Майдан стоял и стоит никак не за политиков, а за выполнение собственных требований - это уже набило оскомину, но, в отличии от предыдущего правительства, новое это понимает очень хорошо. Пока требования не будут выполнены, люди не разойдутся... если, конечно, не выбить из-под этих людей все точки опоры.
Провокации выходят на совершенно новый уровень, наш новый враг идеально знает наши методы и этим пользуется.
Я призываю всех, прежде всего, укреплять свои горизонтальные связи. Пора встречаться лично с голосами из телефонной книжки, спаивать отдельные мелкие, но мощные, группы в автономные ячейки, убеждаться в благонадёжности людей - потому что завтра про каждого может стать известно, что он ест младенцев, и вы должны быть готовы объективно оценить правдивость этой информации. Составляйте собственное мнение о соратниках, перепроверяйте всю поступающую информацию (как негативную, так и позитивную) по пять раз, не распространяйте ничего сомнительного, ПРОДОЛЖАЙТЕ СВОЮ РАБОТУ НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО. Будьте готовы к репутационным атакам. Документируйте каждый свой чих, заведите диктофон и камеру.
Удачи.
как по Вашему мнению - какова длительность лечения, которая приведёт не просто к исчезновению симпотомов, но к полному оздоровлению организма ?
Если пытаться лечиться гастрит, не замечая начинающегося цирроза печени такое лечение очень быстро закончится.
Mustafa Nayyem
Два сообщения о Правом секторе.
Первое - Дмитрий Ярош претендует на пост вице-премьера по силовому блоку. Второе - 20 февраля лидер правого сектора встречался с Виктором Януковичем, встреча длилась полтора часа, о чем есть соответствующая запись в журнале посещений в Администрации президента.

Пишу это здесь, поскольку с самим Ярошем встретиться сейчас затруднительно (ссылаюсь на пресс-секретаря Артем Скоропадский), а эта информация требует публичного комментария.

UPDT: помимо кресла вице-премьера Правый сектор также претендует на посты заместителей глав всех силовых ведомств, а также командира внутренних войск МВД.
К цитате выше краткое резюме. Это ва-банковая ситуация.
Если получится привести правый сектор ко власти это будет либо контролирующее новую власть вооруженное формирование с радикально настроенными взглядами, не дающее ей спуску. Либо карательно-продиктаторская прислуга нового времени. Время покажет.
Анатолій Гриценко
Просто помилка, чи Рука руку миє?

Розглядається законопроект 4269 - звернення України до Міжнародного кримінального суду...

Раптом виявляється, що в останній версії проекту серед тих, хто вчинив злочини проти людяності, значиться лише одне прізвище - Януковича.

У початковій версії проекту там були Азаров, Клюєв, Сівкович, Арбузов, Пшонка, Захарченко, Шуляк, Лебедєв, Добкін, Кернес... Тепер їх немає?!

Законопроект підписали понад 10 депутатів від колишньоі опозиції (теперішньоі влади), в тч Яценюк, Тягнибок...

Trion

Повідомлення Trion » 25.2.14 14:30

ЄвроМайдан – EuroMaydan
По інформації РБК на будинок Клюєва був скоєний напад і йому було завдано вогнепальне поранення в ногу.
Зараз він знаходиться в одній із лікарень м. Києва
http://www.rbc.ua/rus/news/accidents/kl ... 2014131600

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 25.2.14 14:34

рбк ? ))

Фьодорича злив, зараз відсидиться . Через пів року буде секретарем РНБО )))..
Він не потопляємий..Я ще в грудні казав , ( удалено злым модером ) . Інакше толку не буде.

Якщо Клюєв вже легалізується, Федорич вже в пеклі)).

Вангую, цей, маланський уряд не притримається до травня.
Spoiler
Show
phpBB [video]
Востаннє редагувалось 25.2.14 14:46 користувачем Vadim Bus, всього редагувалось 1 раз.

Moder # 7モ7 #
Страшний Модератор
Страшний Модератор

Повідомлення Moder # 7モ7 # » 25.2.14 14:45

Крымская война

Виталий Портников

Неумелые действия провокаторов нередко приводят к настоящим войнам.
Spoiler
Show
Прибытие в Крым делегации российских парламентариев во главе с соратником Жириновского Леонидом Слуцким, возглавляющим комитет по отношениям со странами СНГ в Госдуме – пока что элемент психологической войны, а не реальных нмерений по аннексии Крыма и даже Севастополя. Кстати, вы никогда не задумывались, почему комитет СНГ в Госдуме, как правило, возглавляется отпетым экстремистом из партии Жириновского или просто откровенным шовинистом? А именно потому, что Россия продолажает рассматривать бывшие советские республики как свои колонии и ей просто необходимо, чтобы с их парламентариями и общественностью даже по должности разговаривал какой-нибудь безумец. Именно поэтому в комитет СНГ могут послать какого-нибудь очередного Затулина (да-да, одиозный политик начинал свою карьеру именно в этом комитете) или Слуцкого, чтобы показать, какие настроения в России в парламенте и обществе – и каким мудрым и уровновешенным выглядит на фоне людей Жириновского российское руководство. Очередная российская обманка, не более того.

Правда, сейчас о мудрости и урановешенности Путина и его окружения говорить не приходится. Но важно прежде всего то, насколько Кремль готов перейти ту последнюю черту, которая раз и навсегда отрежет Россию от цивилизованного мира и превратит ее в новый Советский Союз. Именно сейчас решается этот – а не украинский – вопрос.

Судя по тому, как активно Путин общается с западными лидерами, сам он к пересечению границы еще не готов. В конце концов, у советских руководителей не было счетов и недвижимости на Западе, их дети не учились в западных школах и университетах, сами они отдыхали в основном в Крыму и в лучшем случае на болгарских курортах. Запад для них был политическим объектом, не более. Для Путина и компании Запад – место для жизни и сохранения нажитых непосильным трудом деньжат. И именно этот страх потери всего – наряду, конечно же, с Будапештским соглашением о гарантиях украинской территориальной целостности, данных Соединенными Штатами, Великобританией и Россией может удержать кремлевских ястребов от прямой военной интервенции в нашу страну.

Так что пока что крымская война поручена Слуцкому. Именно гость из Москвы должен заставить руководство крымского парламента, пока что ведущее себя весьма осторожно, стать на путь сепаратизма – что могло хотя бы обеспечить России роль посредника между новой украинской властью и Крымом. Именно гостю из Москвы поручено поднять градус напряженности в Крыму – чтобы Путину было о чем разговаривать с Ангелой Меркель. Именно гостю из Москвы поручено обнадежить тех жителей Крыма, кто еще верит в возможнось передачи полуострова России и рассказывать сказки о паспортах – ничего, что их опровергнут на следующий день, надежда останется. Слуцкий приехал в Крым как агитатор и провокатор, а не как военачальник. Но то, что неумелые действия провокаторов нередко приводят к настоящим войнам – тоже факт. http://rus.newsru.ua/columnists/25Feb20 ... voina.html
2Vadim Bus
Spoiler
Show
Зображення
но кричать о том что ты говорил на форумах - это значит ваще не иметь мозгов...

2 Trion
Ярош ( кто поверит, что он хочет стать вице-премьером ? )
Булатов ( который пишет о том что он будет лезть в политику)
Женя Тимошенко ( кому то же понадобилось вести за ней скрытую съёмку и наблюдение)
Заявление СБУ ( чуть слезу не пустил от того, какие они святые)
Заявление РФ о том что они рады видеть Тимошенко премьером ( худших рекомендаций даже представить сложно)
Фейки про визиты жены Януковича в Межигорье. Про ужасы в Херсоне ( на самом деле ничего не было )
м а н и п у л я т о р ы....

..вспомнился текст девочки из Сирии. Которая писала про целые институты, которые разрабатывают целые сценарии....

Виталий Портников
А олигархическое государство, в отличие от криминального беспредела, не уничтожается революциями. Оно уничтожается только реформами. Если реформы не проводить, то олигархическое государство обязательно вырождается в криминальную диктатуру и начинает стрелять по людям. А вот если реформы начнутся, то придет конец олигархии.

Yuramantic
* * * *

Повідомлення Yuramantic » 25.2.14 15:02

..вспомнился текст девочки из Сирии. Которая писала про целые институты, которые разрабатывают целые сценарии....
На днях смотрел старенький фильм, где для отвлечения внимания народа инсценировали целые войны. "Плутовство или хвост виляет собакой".
UtaClub - велотури, походи та заняття на бігових лижах - www.utaclub.org

Boombox
* * *

Повідомлення Boombox » 25.2.14 15:15

Sasha Dubicheva
Я призываю всех, прежде всего, укреплять свои горизонтальные связи. Пора встречаться лично с голосами из телефонной книжки, спаивать отдельные мелкие, но мощные, группы в автономные ячейки, убеждаться в благонадёжности людей - потому что завтра про каждого может стать известно, что он ест младенцев, и вы должны быть готовы объективно оценить правдивость этой информации.
+1. И со знакомыми, особенно 18-20.02, нужно говорить и поддержать. Мы дома, у нас интернет и возможность подумать. У них служба чужом городе, венки, отрывочные новости, мысли, воспоминания, команды сотников. Перспектива разъезда домой в города и села. И вопрос что дальше.
Эти люди достойны лучшего, а не нервных расстройств.
Spoiler
Show
Сегодня навстречу идет мужик в камуфляже, увидев меня обнимает. Я его не помню. Слово за слово, были вместе на арсенальной. Дошло: он был в маске, а я в том же виде и без маски. Закорефанились :)
Востаннє редагувалось 25.2.14 15:42 користувачем Boombox, всього редагувалось 1 раз.
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа

ЮристПриколист
* * *

Повідомлення ЮристПриколист » 25.2.14 15:36

я себе знайшов в цікавому фільмі, то було 18.02.2014 в день
Зображення
phpBB [video]

Всім з ким стояв в ніч з 18-19.02.2014 привіт!
"Поборов Ти першу силу, Побори ж і другу, Ще лютішу!.." (с) Т.Г. Шевченко

Trion

Повідомлення Trion » 25.2.14 15:55

Anatoly Traxel
Призначений "Сотник" 31-ї сотні охорони Валерій Білик, як з'ясувалось не тільки трусливий боєць і просто чмо у відносинах зі своїми бійцями, а ще й майстер мародерства - навантажив з подєльніками машину Шкода зеленого кольору коштовними речами з Межигір'я, склав повноваження і втік. Мені особисто вчора сказав, що був призначений Парубієм. Робимо висновки...
Білик проживає Мостицький район, село Судова Вишня Львівської області. Шукаємо номер машини і решту інформації.
https://www.facebook.com/traxel.t/posts ... 0933972838
Ссылка на профиль https://www.facebook.com/vmbilyk
Термінове звернення до Верховної Ради України від представників Народного Контролю, Радикального Майдану, Правого Сектору, Автомайдану, Самооборони, ВО Майдан, Спільної Справи та Всього революційного народу України.

У зв'язку з неможливістю більше продовжувати спостерігати за тим, що багато фальшивих, брехливих зрадників-депутатів продовжують робити все щоб тільки залишитися у парламенті при новій владі чи опозиції і продовжувати дурити та обкрадати простий український народ закликаємо вас виконати наступні наші вимоги:

1) Скасувати депутатську недоторканість з можливістю відкликання депутатів їхніми виборцями.
2) Провести повну люстрацію та притягнути всіх до відповідальності за зловживання державними посадами та злочини проти народу.
3) Оголосити позачергові парламентські вибори разом з президентськими на травень цього року, що дозволить зекономити державні кошти на вибори і привести до влади нових, незаплямованних людей, що позитивно проявили себе на протязі минулих трьох місяців.
4) Новоствореним тимчасовим перехідним урядом стабілізувати економічну та політичну ситуацію, підписати асоціацію з ЄС, змінити виборче законодавство та підготовити країну до прозорих та чесних позачергових президентсько-парламентських виборів.

Покажіть будьласка, що ви дійсно з простим народом України та готові відбудувати нову незалежну, чесну, Європейську Україну !!!

Слава Україні !!!
Зображення
********************************************************************************************************************
Юрій Дерев'янко
Тільки що у ВР бувша опозиція (теперішня влада) відмовилась від притягнення до кримінальної відповідальності у Міжнародному кримінальному суді вищих посадових осіб України щодо злочинів проти людяності, під час мирних акцій протестів громадян:
Шуляка Станіслава Миколайовича - Командувача ВВ;
Лєбєдєва Павла Валентиновича - міністра оборони;
Лукаш Олену Леонідівну - міністра юстиції;
Портнова Андрія Володимировича - 1 заступника голови Адміністрації Президента;
Якименка Олександра Григоровича - голови СБУ;
Клюєва Андрія Петровича.
Це всі силовики і переговорники від Януковича, вищі посадові особи, по наказах яких правоохоронні органи неправомірно застосовували заходи фізичного впливу, спеціальні засоби та зброю до учасників мирних акцій у м.Києві та інших містах України.
Що привело до вбивства понад 100 громадян України та інших держав, поранення та каліцтва більше 2000 осіб, понад 500 з яких перебувають у тяжкому стані, застосування викрадення та катувань.
Ганьба!!!!!!!
********************************************************************************************************************
ЄвроМайдан – EuroMaydan
Кажете Європу починаємо будувати?
Подивіться як "справжні європейці" їдуть з Межигір'я
phpBB [video]

Trion

Повідомлення Trion » 25.2.14 17:55

Володимир Голобуцький
Кто убрал президента.
Spoiler
Show
18- 19 число. Я не герой и не пытаюсь себя показать таким. Политических амбиций у меня нет, по сему, буду писать правду. Пришел в час на метро Крещатик, ждал брата возле выхода на Институтскую. Через два часа точно на том месте лежали два трупа пенсионеров.
Подошли к толпе, женщины со слезами стучат камнями по столбам, взрывы и крики. Очень быстро погнали вниз нас как стадо. Шумовые гранаты, выстрелы, паника, люди бегут вниз. Побежал вместе со всеми, геройствовать и не думал, так как даже не мог прикинуть, что можно сделать в этой ситуации. Мог конечно пробежать сквозь толпу на встречу врагу, но понимал, что трупов и так будет достаточно для телевиденья, для евросоюза и т.д.
Прибежали на майдан, смотрел с низу как мусора занимают Октябрьский и гонят наших как стадо вниз. Даже через их шлемы чувствовались презрительные взгляды, какими они смотрят на людей. Провел аналогию в мозгу с Бабьим Яром, теперь поверил, до конца не верил, что украинцы могли расстреливать там своих и евреев. Беркута ж могут, даже делают это с каким то куражом. Сказки про русский спецназ не оправдались, наши, в том числе, украиноязычные беркута нас убивают, это наверное у них такой долг, ну еще в конверте передали и квартиру обещали. К мусорам одно отношение – это враги, самые злейшие. Злость распространяется на всех членов их семей, включая маленьких детей. Сам ужаснулся от этой мысли. Фашисты из военных фильмов, так я себе это все представлял в детстве. Печально смотрел, как добивают лежащих на верху, занимают мостик и полностью берут под контроль майдан. Надзиратели подавляют бунт в зоне, но вроде не зона, рядом не рецидивисты, а очкарики, женщины и старики. Да точно не урки, осмотревшись вокруг, подчеркнул я.
Наша баррикада их, БТр проехал без каких либо проблем. Чувствуют себя героями, не смотря на то, что воюют с безоружными и беззащитными. Координации наших никакой нет.
Все понятно, собираются зачистить майдан, иллюзий нет. В утренних конвертах им заплатили залить майдан кровью. Решили посмотреть новости в кафе, да согреться, понятно, что на этом все не закончиться. Видно это только начало. По дороге встречаем Игоря Стокоза, он жизнерадостно бежит на майдан и говорит, что там его дочка.
По телеку картинка печальная, ну и всем известная. Сразу возникает мысль, кто координировал действия протестующих и позволил разбить людей на несколько частей? Прямо какой то подарок для власти. Также поджог офиса ПР совершенно бессмысленный со стратегической точки зрения. Людей много, но не сотня тысяч, была бы одна колонна, потери были бы не такие существенные, да и пленных не взяли бы столько. Смотрю по телеку на пленных, и сердце кровью обливается. Понимаю, что они уже не жильцы. Они ж не подчинились всемогущему Беркуту, а за это одно наказание – смерть в муках. Кстати панически боюсь попасть в плен или выстрела по глазам. Моему другу детства месяц назад беркута выбили глаз.
Вышли из кафе, люди самоорганизовались, повторяю, самоорганизовались, и начали готовится к штурму. Начинают разбирать и ломать брусчатку. Подключаюсь к этому процессу. Смотрю вверх и вижу каски Беркута, в руках у них ружья или автоматы. Осознаю, что им смешны наши попытки обороняться, так же понимаю, что абсолютно все мы в зоне обстрела.
Как то незаметно стемнело, закрыли метро, надежда, что озверевшие киевляне придут отстаивать свои права. Но количество людей значительно не увеличилось. Разговорился с мужиком, киевлянин –афганец. Стоит с палкой и причитает - нахер она мне нужна в таком замесе.
Ну что делаем?- спрашиваю. Говорит, что ему страшно, так как положение наше херовое. Я и сам это вижу.
Озверевшие киевляне, в общей массе, решили 4-5 часов идти домой пешком в обход майдана. У брата разрывается телефон, звонят друзья, имеющие отношения к верхам. По их достоверным источникам, разгонят с танками и пулеметами в 6 часов, потом в 8 и т.д. Советуют убегать пока не поздно, понятное дело, никто из них даже не думаем приходить. Как говориться, спасибо за советы. Не скрою, убежать действительно хочется, я знаю что такое большая политика, знаю какая у нас функция – умереть для картинки, также нужны искалеченные уроды, которым новые лидеры будут приносить конфетки на камеру. Я все понимаю, что меня жестко используют, но что то сдерживает. Смотришь вокруг - процентов 30 женщины, которые таскают плитку и даже не задумываются о реальной угрозе. Со сцены просят женщин уйти. Надеюсь, что они послушаются, им пофиг.

Технология с метро сработала, хотя я был уверен. что это ошибка власти. Уже двенадцать, количество людей остается тоже самое. Я бы сказал не более 5 тысяч. Смотрю наверх, количество шлемов робокопов увеличилось, предельно ясно, что будет штурм. На сцене лидеры оппозиции.
Как говориться, политики от бога. Пять минут, в среднем пребывание лидера на сцене и на майдане в целом. Речи одинаковые - грозное требование к беркуту не применять оружие, и в конце заявление – стоим до конца. После, лидер исчезает, но так, по безопасному пути, через майдан они не идут. Даже под сцену не спускаются, явно что то знают лучше нас. Видно договоренка, только по сцене не стрелять. Так проделал Кличко, Яценюк Ляшко, Луценко, Порошенка, честно не помню. Но в толпе его не было. Ранение Турчинова, как я понял, он захотел побыстрее смыться , и не знал как закончить речь. Упав в траву, промолвил, что его убили. Начали кричать - носилки на сцену, сразу же побежали уносить бойца. В это время пачками носят с передовой настоящих бойцов. Там не надуманные раны, страшно смотреть. Явно, людям носилки нужнее, чем пиарющемуся Турчинову.
Становиться стыдно прятаться в толпе, побегал покидал парочку камушков. Ощутил себя в роли Зулуса, бегущего с копьем на бронированный танк ( в Каламбуре, кто помнит, был такой персонаж) В первый ряд с щитом даже и не думал вставать. Это были смертники, плакать хотелось, когда видел ребят с деревянными щитами, идущими в первый ряд. Герои – смертники. Я уже теоретически готов был стать героем, но героем смертником не смог. Слава богу, нашлись ребята достойней меня. Я немного понимаю, что такое военная тактика, понимаю, что только партизанская война, а не открытое противостояние целесообразно. НКВД возрадовалось, если бы УПА пошли в атаку в открытом поле. Понимаю, что у нас шансов нет на победу, но как уйти, когда они все стоят?

Покидал камушки, совесть немного успокоилась, так как что то сделал опасное, искоса посмотрел на шлемы Беркутов на верху и решил немного походить среди людей и изучить ситуацию. Люди заняты, передают камни и все что горит на передовую. Всматривался в эти мужественные лица, надеялся встретить знакомых, не встретил. Также не встретил ни одного координатора из рады майдана, плюющиеся слюной с трибуны 3 месяца, ни одного политика, хотя знаю эти лица хорошо. Шлем и палку с самого начала оставил дома, не хотел смешно выглядеть. Строительный шлем только поможет автоматчику целиться, про снайпера вообще молчу.
Где то в час ночи прошелся к зеленой будке и увидел знакомого человека. Это был наш экс- министр Гриценко. Тот, который очень обиделся, что его не сделали министром. Он с поникшим взглядом в окружении двух охранников, направлялся в сторону выхода. Как он заявил через несколько дней после этого, он лучший министр обороны планеты ( зайдите на его сайт, если мне не верите, он так говорил) . Лучший из планетян бежал в самый разгар битвы. В тот момент, он не хотел славы, он позорно бежал и по всему видно, очень стыдился этого и очень не хотел, чтоб его узнавали. Действительно стыдно, когда дети на передовой умирают, бежать. Как я уже заметил, что ребят никто не координирует, максимум сотники, вчерашние плиточники с западной Украины. Понимал, что Гриценко на передовой мог бы помочь майдану, но опытный глаз генерала определил, что шансов нет. Не скрою, хотелось побежать за честным генералом, да ну его все нахер, у меня 5 летний сын и т.д. Но не смог себя убедить, хотя аргумент вроде жесткий. Кстати афганцы, помните в мирное время ими майдан буквально кишел. Не спорю, кто то был, но той массовости среди оборонявших явно не было. Спины первого ряда – худенькие спинки подростков. Когда менялись, тоже не видел характерную форму афганцев в первой ряду.
Случайно встретил друга с Грушевского. Ночей пять с ним там стоял на стреме, когда за это полагалась пятнашка. Он 27 летний бомж из Луганска, выгнали с работы в Киеве, и так тут и остался. Нашли склад, где делали коктейли и решили таскать их на передовую. Раздухорился, и предложил покидать. но герои с передовой сказали, что только во время атаки, когда подойдут ближе. Надо экономить снаряды. Выбрал самое безопасное место покурить и перевести дух. Спрятались за колонной и начали курить. Через минуту в друга бомжа попадает резиновая пуля. Все нормально, одет он тепло не пробила. Правда, если бы в голову попала, было бы по другому. Со злобой посмотрел на черные шлемы вверху, еще раз убедился, что безопасного места на майдане в принципе нет.
Еще сходил поперекидывать камушки через огонь и после очередной атаки даже решил сфоткаться. Герои-смертники держат ряд, координации каких то хоть как то известных людей нет. Ребята все делают сами. Я говорил, героем не собирался становиться, смертником тем более. Хотя все кто там был, теоретически были таковыми, смертниками.
В толпе по сценой разглядел Тараса Стецькова. Наверно потому здесь, что не депутат, подумал про себя я.
Четвертая атака, огонь нас спасает, палить нехер, уже носим одежду и палим все горюющее.
8.30 замерз, кстати пришел утром на майдан полностью больной, валюсь с ног. Приехала Львовская сотня, решил идти домой, сил стоять не было. Хотя, если у ребят были эти силы, и у меня могли бы найтись.

Два квартала от майдана – и другая жизнь. Люди идут по городу на работу, метро не работает, даже не смотря в сторону майдана, что то обсуждают, но такое рабочее, видно аполитичные.
На дорогах Гаи с автоматами, понимаю, что комендантский час, и, осознаю, я ушел раньше времени. Но сил вернуться нет. Решил сберечь себя для партизанской войны.
Сели с другом в троллейбус, салон набит мужиками. Еще раз спрашиваю про метро. Нет, не работает, это ж там из за майдана закрыли – объяснил здоровый бык. В глаза у всех полное равнодушие, хотя телек все смотрели. Информационной блокады нет, мужики едут на тролле заработать свои две тысячи в месяц, как я понимаю, политикой они не интересуются. Вышел и пошел к таксисту. Он осмотрел мой грязноватый вид, не поверил, что такие ездят на шикарных ланосах, и грубо произнес 150, хотя в обычное время это стоит 30. Словил грача за 50
Пришел домой, и засыпая подумал о ребятах героях смертниках, которые держали оборону в первом ряду. Да, это глупо стоять с деревянным щитом против БТР и калашов, понимал я, но как это круто стоять в первом ряду. Ребята, мы все в долгу перед ними.
На последний штурм не успел, да и не пошел бы. Увидев все, готовился к партизанской войне, мясом не очень хотелось быть, хотелась подороже отдать свою жизнь и думал, где взять оружие. Узнали, что штурмуют Святошинское РОВД. Приехали туда, надеясь получить себе что то из запасов. Людей человек двести, но они аполитичны, как кричали, они тут за свое, так как палят машины и гопают титушки. Большая политика не для них. Понял, что каши не сварим. Поездили по Подолу, 4 компании ребят по 50 человек встретили все с битами и палками, все наши. Раньше надо было становиться нашими – проскальзывала мысль. И так хотел стать партизаном, но не стал, значит так хотел.
Сижу в тепле с семьей и думаю о тех ребятах. Их спины спасли мою жизнь, их груди спасли мою родину. Часто приходит в голову мысль, как красиво эти ребята распорядились своими жизнями. Даже начинаю им завидовать, но я для такого оказался малодушным.
Троице лидеров сотник немного помешал потоптаться по гробам, начали делить портфели. Парубий резко вышел из комы, Турчинов ожил, и понеслась большая политика. Хожу на майдан вечерами, вновь появились грозные ребята в НАТОвских обмундированиях, начальники штабов, в мирное время активно дающие интервью в доме Профсоюзов и КМДА. Лица мужественные, экипировка суперовая, на штурме они бы очень пригодились.
Начались разговоры: они знали на что шли, надо все забыть и двигаться дальше, спасать экономику и т.д. - все понятно с этими людьми. Также какие то герои повылезали из всех нор, где прятались. На майдане пляски смешались с похоронами, по полной идет охота на титушек, карманников, просто пьяных. Очень мелко, даже как для меня, человека, который просто видел спины героев. Хожу высматриваю ребят, участвующих в штурмах. Я их сразу узнаю, у них взгляд другой. Большинство – малообразованные ребята. Веду с ними разъяснительную работу, прошу их не дать себя обмануть политикам. Послушал их рассказы, понимаю, красномовные псевдогерои им быстро рот заткнут, они вообще не умеют пиарится, все так сухо и скучно в описании их атаки, где погибло больше ста человек. Телефон везде им оставляю, вроде понимают меня и не сдадут майдан политикам. Надеюсь, что что то еще сделаю, чтоб быть достойным таких связей.
Вывод: все мужчины Украины, кто не стоял тогда на передовой по любой причине, мы все виноваты в их смертях. Пришло бы нас полмиллиона, и беркут не решился бы стрелять. Помним это всю жизнь и стараемся исправиться
.

Posh
новичок
новичок

Повідомлення Posh » 25.2.14 18:20

Ребята, Нужны люди на ночное дежурство на межгорье. Коменданта самообороны зовут Денис, он попросил, что бы по возможности приехало 20-30 людей на патрулирование. Територия там большая, вроде кормят. А дело хоть и не совсем безопасное, но полезное. Просьба договариваться и ездить группами.

https://www.facebook.com/groups/Velomay ... up_comment
"Досвід не дає тобі нічого, він, скоріше,чогось тебе позбавляє, скажімо, ілюзій.
Люди багато говорять про свої почуття, проте в більшості випадків навіть не знають, якого кольору очі в того, з ким вони сплять” (с)

romm
* * *

Повідомлення romm » 25.2.14 20:32

Про що розповів волинський беркутівець http://dailylviv.com/news/kryminal/berk ... video-4993

Повернутись до “Будуємо нову країну”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей