В том-то и дело, что главный тут каждый 2й, и в итоге никто ни за что не отвечает. Вроде как, заявились некие кинологи, которые взяли шефство над собаками. Надеюсь, их не будут кормить чем-попало. Сердобольные хозяйуки тут уже еды нанесли.если есть возможность, предложи тем, что там сейчас за главного, передать всё в Киевский зоопарк и Ботсад Гришка... Авось, это можно уберечьЕдинственное, кого искренне жаль, это собаки в вольерах, фазаны и растения в оранжерее, оставшиеся без должного присмотра.
недавно оттуда. а на раннее утро нужны веловолонтеры?Нужны волонтеры на велосипедах на Мегажирье. Кто может, подтягивайтесь.
кто-то следит, что в Харькове?Мама на сцену вышла, речь на оскара толкнула, а вы и рады лапки вверх откинуть и начать с упадническими настроениями старую песню.
Подъехать можете, тут есть на что посмотреть, да и работа найдется.недавно оттуда. а на раннее утро нужны веловолонтеры?Нужны волонтеры на велосипедах на Мегажирье. Кто может, подтягивайтесь.
и там говорили искали людей, кто может коров подоит? вроде не шутка была
На Майдане вчера кричали : "Победа". Хоть и небольшая, но Успех состоит из Побед.Какая победа?
Смотрю, видные фигуры тоже не восторге. Значит борьба продолжается с шансами на успех. Наш, а не их (крашеных лисиц).Mustafa Nayyem
Виктора Януковича погубили две ошибки: неадекватная оценка реальности и уверенность в том, что люди быдло и примут что угодно, если поставить их перед фактом, а потом как-то это объяснить. Еще раз: ошибочное восприятие реальности и политика свершившихся фактов. И это именно то, с чего начала оппозиция и ее лидеры.
Ну и как, хакеры разобрались в охранной системе? Иначе могу попросить професионалов помочь разобраться...Юные хакеры-аматоры пытаются разобраться в охранной системе...
Украинцы получили уникальный шанс перезагрузить эту страну. И сейчас должны прийти люди с безупречными моральными качествами. При всем уважении к Тимошенко, у меня есть такие же документы, которые нашли в Межигорье - только там она платила Лазаренко. Не 100 гривен она ему заплатила, а 100 миллионов долларов - минимум. У меня есть видеопоказания агента ФБР о том, что Тимошенко являлась сообщницей Лазаренко и платила ему взятки. У меня есть пачка платежек от Тимошенко к Лазаренко, и есть признательные показания подставных директоров - таких же "рижских бомжей", как и в истории с вышками Бойко. Только не надо рассказывать, что бизнес в 1990-ых было невозможно делать иначе. Платить взятки, как и заниматься бизнесом - это свободный выбор каждого. Я не хочу, чтобы о будущем президенте Украины - страны, прошедшей через кровь - писали как о человеке с коррупционным прошлым. Но если Тимошенко станет президентом, я буду так писать. Пусть Тимошенко будет свободна, пусть занимается бизнесом или благотворительностью, пусть будет директором музея "Межигорье", но не президентом! Майдан родил тысячи лидеров, которые будут не хуже руководить, чем Тимошенко. Пусть президентом будет Парубий, Ярош, пусть будет тот пацан, который вчера выскочил на сцену и объявил ультиматум Зэку, после которого он сбежал. Но не Тимошенко.
Думаю, не стоит. Разобрались с камерами. Лучше всего система работает, когда в нее не вмешиваются.Ну и как, хакеры разобрались в охранной системе? Иначе могу попросить професионалов помочь разобраться...Юные хакеры-аматоры пытаются разобраться в охранной системе...
Беларусь потребовала от Захарченко и Курченко до 18-00 покинуть территорию страны
Об этом «Хвиле» сообщили источники в правоохранительных органах Республики Беларусь.
По их информации, вчера вечером через границу на автомобиле в Беларусь попал экс-министр внутренних дел Виталий Захарченко.
Поздно вечером в Минск прилетел на обычном пассажирским авиарейсом Сергей Курченко. По версии источника, Курченко не использовал свой личный борт, опасаясь что не получит посадки. Захарченко и Курченко встретились в Минске поздно ночью, а рано утром с ними встретились работники КГБ и предложили покинуть страну до 18-00. В противном случае, они будут задержаны.
Напомним, что вчера стало известно, что Виталий Захарченко бежал из Украины под прикрытием спецподразделения «Сокол».
БлінннннУважаю Белорусов! Не смотря ни на что!
![]()
Если все так быстро меняется в масштабах страны. Почему нужно каждый раз ждать по пять лет?В спецпоезде, приехавшим в ночь на 21 февраля, было 237 морпехов. 200 сельчан забаррикадировали выезд местной военной части, чтобы не дать силовикам попасть в Киев.
«Командир части зачитал приказ о том, что им поручили ехать в Киев на антиреррористическую операцию. Но пока они ехали, Рада приняла постановление о запрете этой операции, и их высадили в Калиновке. Наши активисты нашли морпехов, и их командир дал слово офицера, что они не будут использовать оружие против украинского народа. Оружие было сложено в ящики, опечатано и отправилось с ними обратно в Феодосию», — рассказал нам один из активистов Сергей.
Точно надо запретить вместе с КПУ и Московским патриархатом...Соорганизатор Евромайдана в Харькове Владимир Чистилин только что подтвердил Новостям АТН, что действительно бандиты из Оплота напали на людей. Есть травмированные. На месте работает милиция.
Бойцы "Беркута" просят убежище в соседних государствах. Такие просьбы силовики высказывают на своих страницах в соцсетях.
Так, администрация группы "Беркут" Вконтакте пишет: "Друзья, в связи с тем, что нашим братьям и сестрам украинцам нужна помощь, многие просят укрытия (хотя бы временного) в России, Беларуси. Пишут много просьб о помощи (не материальной), а физического проживания. Если есть в деревнях России, Беларуси пустые дома или место, где можно укрыться, - пишите администратору
Повернутись до “Будуємо нову країну”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей