Сегодня ночью мы патрулировали там, ребята молодцы!Пока метро закрыто, можно погулять у Дарницгого РУВД, на Кошица, подтягивайтесь
Хочу сейчас туда скататься, мне тут с Ирпеня 25 км. до места, так что отпишу что как.Вроде бы завтра многие собираются, даже покатушку объявят. Сегодня оболонские сгоняют посмотрят, что там.
Планируем поездку, отписываемся!Вроде бы завтра многие собираются, даже покатушку объявят. Сегодня оболонские сгоняют посмотрят, что там.
Расслабьте булки, зевак уже не пускают во дворПланируем поездку, отписываемся!Вроде бы завтра многие собираются, даже покатушку объявят. Сегодня оболонские сгоняют посмотрят, что там.
Ничего страшного, прокатимся возле двораРасслабьте булки, зевак уже не пускают во дворПланируем поездку, отписываемся!Вроде бы завтра многие собираются, даже покатушку объявят. Сегодня оболонские сгоняют посмотрят, что там.
Тихо. У меня КП Самообороны в 300 м. от дома, выезжал сегодня в Межигорье, ребята стояли, сейчас ехал назад у же нет никого. Вчера в фейсбуке писали что в гостиницу в центре два автобуса титушек привезли, я там был как только прочитал, не было никого, потом дома уже увидел что инфе 4 часа.а что там в ирпене происходит? вроде как машины регионалов нашли, которые титушек возили?
Перестали пускать часа в 4, завтра можно ехать, пробки огромные, так что вел оптимальный транспорт. Сказать что я офигел от резиденции это ничего не сказать, проехал по кругу, по одометру 9 км.Расслабьте булки, зевак уже не пускают во дворПланируем поездку, отписываемся!Вроде бы завтра многие собираются, даже покатушку объявят. Сегодня оболонские сгоняют посмотрят, что там.
Повернутись до “Осокорки \ Позняки \ Харьковский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей