Надо отдать должное - Тягнибок руку Яныку не пожал
Не перестаёт удивлять реакция соседей ( страны)
Венгры :
Красный Крест для девочки, раненной в шею

Поляки - так вообще по полной отжигают ( в хорошем смысле)
Словаки - как обычно ( no comments )
Чехи - огромные митинги и отказ принимать у себя Яныка
Латвия - артисты - телемарафоны - лечение пострадавших
Россия...
Новости - это понятно. Это маховик жестко контролируемых СМИ
Но ВСЕ без исключения знакомые жалуются. что россияне через 1 мин. разговора начинают или *лечить* или жалеть ( там же у вас майданутые мешают жить). И всегда недоумение - как это мы не хотим входить в состав великой и могучей. ?? И тут же начинают пугать - *ваш восток вымрет с голода*
Последний случай - письмо наших олимпийских чемпионок :
Олимпийская чемпионка в эстафете по биатлону украинка Елена Пидгрушная: «Болельщики на трассе в Сочи вспоминали войну и кричали нам в спину «промахнитесь, падайте»!
Елена Пидгрушная после финиша заявила о том, что болельщики на стадионе вели себя неспортивно.
«Промолчать невозможно. Впервые в жизни видела такое, хотя обычно русские болельщики хорошо поддерживают украинских спортсменов: на трассе и на трибунах. Всегда так же радуются и болеют за нас, как и мы – за русских.
Сегодня мы видели, как русские болельщики радовались промахам Вали Семеренко, как русские болельщики кричали нам по трассе, вспоминая войну, как кричали «промахнитесь, падайте» и так далее.
Я бежала и не верила в то, что такое могут кричать русские болельщики. Это не те люди, которые выходят на трассу и болеют за спорт. Те крики и возгласы, которые были на трассе просто не укладываются в голове. Отказываюсь верить в то, что русские так могут. А это факт», – отметила биатлонистка.
Давеча получив спам с предложением купить кое-что в Москве я не сдержался и ответил грубо.
Наверное зря
Но пока россияне не наведут у себя порядок у меня нет желания с ними сотрудничать.
Пусть сначала у них появится хотя бы Правый Сектор
https://www.facebook.com/RightSectorUkraine
....а ещё мне очень хочется отомстить радиостанциям....
потому что практически ни одна не освещала объективно
( я ошибаюсь ? )
отдельный вопрос - наши ЗВЕЗДЫ УКРАИНСКОЙ ЭСТРАДЫ
казалось бы - чего проще, прийти и в 2-3 ночи спеть на главной площади пару песен ...
практически н и к о г о ....
и как они теперь будут с этим жить ???