.. а все там жеА футболки будет возможность в этом году заказать?
иль где их брать с логотипом?
а эт где?.. а-то я в прошлый раз как-то всё провтыкала.. а все там жена кеглисобазе
Если кто то ездит на Позняках сейчас - посмотрите ситуацию про автобусы с титухами на григоренко.
Позняки, Осокорки, Харківський, Дарниця збираються в парку Позняки для патрулювання району та координації подальших дій! Телефон координатора (представник революційної комендатури нашого району) 093 544 72 62! Це важливо!
Если позволит погода, то конечно лучше велопатруль, так как КПД разведки и мобильность увеличится в разы. Собираться будем возле Дарницкой РГА, по времени отписываемся кто когда может быть готов в полной боевой комплекции и потом примем решение во сколько сбор.Готов присоединиться в вело или пеший патруль.
Костя, я тоже планирую после часа ночи выехать, так что можно скооперироватсЯЯ буду у груши в два часа ночи.
Как раз первая группа накатается.
В восемь вечера везде толпы народу, к часу ночи его гораздо меньше, а под утро даже на Коллекторной возле училища МВД почти никого не оставалось...
Кость, а в первой группе кто? И где собираются?Я буду у груши в два часа ночи.
Как раз первая группа накатается.
В восемь вечера везде толпы народу, к часу ночи его гораздо меньше, а под утро даже на Коллекторной возле училища МВД почти никого не оставалось...
Повернутись до “Осокорки \ Позняки \ Харьковский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей