Я могу подвезти. если надо (машиной ))). И есть же группа в фейсбуке по транспорту на Майдан.АПД: У медперсонала большая проблема с прибытием на работу. Санитарки на Хмельницкого работают вторые сутки подряд. Врачу нужно завтра к 9-00 приехать на смену от м. Лесная. Как быть?
Оказалось, проблема не с "передать", а с "купить".Если у кого-то есть возможность передать медикаменты с Борщаговки в центр, наберите по номеру из профиля.
погугли, такие штуки могут быть в фирмах, торгующх медоборудованием, и как вариант,в аптеках больших больниц.Звонили в больницу №18, те просят следующее:
- фильтры для переливания крови
- система для реинфузии
- одноразовый дренаж для плевральных полостей
- аминокаприновая кислота во флаконах
Прошелся по аптекам в районе - говорят, что такого у них нет.
Кто-нибудь может сориентировать, где такие штуки можно купить?
Такое может быть только в аптеках в крупных хирургических стационарах. надо спрашиавть в больницах "не травматологического профиля", ибо там скорее всего уже раскуплено.Прошелся по аптекам в районе - говорят, что такого у них нет.
Кто-нибудь может сориентировать, где такие штуки можно купить?
Андрій Парубій
Я в строю.
Провів нараду з сотниками.
Штаб Самооборони Майдану працює за адресою: вул.Хрещатик,24. Там відбувається мобілізація. Там можна записатись в Самооборону та підтримати її.
Будут медикаменты! Скиньте кто-нибудь ссылку на актуальные потребности больниц.
Номера больниц, куда забирали? Обзвоню.
Солом'янська Свобода
Біля метро Берестейська, по вул.Василенка на колишню Рембазу звозять воєну техніку.Очевидці бачили ,як заїхали 5 машин накритих брезентом, і чути сильний гуркіт двигунів. Потрібно перевірити інформацію!!!
Есть кто из наших в этих краях чтобы своими глазами увидел?На перекрестке Гарматной и Выборгской собралась толпа 50-60 человек. Все громят, бросаются на людей и машины! Будьте осторожны!
***************************************Сентябрь 41 года. Немцы наблюдают за горящим домом профсоюзов с нынешней Европейской площади. На Крещатике видны баррикады.
Грех. Но так хочется намекнуть талибам, что РоссияГоворят, картинка — не фейк.
Да, ладно!Есть кто из наших в этих краях чтобы своими глазами увидел?На перекрестке Гарматной и Выборгской собралась толпа 50-60 человек. Все громят, бросаются на людей и машины! Будьте осторожны!
Кому можно, передайте... из http://vk.com/poraneniОльга Миленко
Nastya Stanko @StankoNastya 25 мин.
Колеги-журналісти, а також, хто може охороняти. В 12 лікарню на Підвисоцького підтягується беркут
Работает. Lanet.ФейсБук и Ютуб только у меня лежит ?
приколы провайдера ?
В - Link
СРОЧНО!В 17 больницу нужна охрана!Кто готов выйди в дежурство,отпишитесь в коментарии.При необходимости предоставим транспорт(Репост)
https://vk.com/poraneni
Никто ничего не дул. Меняется все. Днем реально было блокировано, я на веле ездила, практически на каждом перекрестке к майдану были патрули, блокировали/заворачивали.Я думал там серъезно майдан заблокировало гаи - это не так. Стоят конечно со всех сторон по паре гаишных машин с мигалками, но движение в принципе обычно, я не заметил чтобы когото останавливали и досматривали как это раздуто новостями.
Менты ж тоже там не настолько тупые.Я думал там серъезно майдан заблокировало гаи - это не так. Стоят конечно со всех сторон по паре гаишных машин с мигалками, но движение в принципе обычно, я не заметил чтобы когото останавливали и досматривали как это раздуто новостями. Больше подтянулось народу.
https://www.facebook.com/evelina.kravch ... 6182884314Evelina Kravchenko
Этой ночью был ограблен и погромлен музей истории Киева, находящийся на верхних этажах укрдома. Открыты ящики с коллекциями, музейщики не готовы ответить на вопрос, что пропало. Украдена техника, личные вещи, разгромлены научные отделы. Двери выбивались ногами, остались отпечатки подошв ботинок. Полчаса назад оказалось, что охраны у музея нет. Деньги на охрану минкульт не выделил. Сотрудники музея, которым сегодня разрешили пройти и посмотреть на свои рабочие места, вернее, то, что от них осталось, сейчас покидают музей. Говорят, что к ним на этаж постоянно поднимается милиция, несмотря на то, что это запрещено законодательными нормами, при этом напоминая женщинам, что они поддержали майдан... Музейщики просят помощи в распространении информации и доведения ее до сведения министра культуры
Кроме того в укрдоме мародерствуют силовики. Директор укрдома запретила сотрудникам музея киева забрать медикаменты и теплые вещи, находившиеся на нижних этажах, т.е. непосредственно на территории укрдома для передачи в медпункты, поскольку. по ее словам, все, что находится на ее территории отныне принадлежит ей...
**********************************************************Нам передают информацию с Красного Хутора, а так же люди пикетирующие местное РУВД: автозаки, в которых забирают больных из больницы не приезжают в РУВД, куда увозят людей - пока неизвестно. Если у кого-то есть информация или он может узнать куда отвозят людей - сообщите нам, пожалуйста.
Передайте, кому можно.Патріарший собор УГКЦ
ПАТРІАРШИЙ СОБОР УГКЦ
(метро Лівобережна, вул. Микільксько-Слобідська) приймає людей на ночівлю, відпочинок та відновлення сил. Приймають автобуси з приїжджим.
Їх тел.: 063 227 47 08 та 068 574 32 31.
Повернутись до “Будуємо нову країну”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 14 гостей