Помимо обычных http://velosiped.com/product/bagazhnik- ... 28-v-brake багажников с марта в продаже усиленные багажники, рассчитанные на перевоз до 40 км грузаЯ вот такие рассматриваю: Прицепил и поехал в поход, с багажом на кило 10-15)

Помимо обычных http://velosiped.com/product/bagazhnik- ... 28-v-brake багажников с марта в продаже усиленные багажники, рассчитанные на перевоз до 40 км грузаЯ вот такие рассматриваю: Прицепил и поехал в поход, с багажом на кило 10-15)
Если всё время вниз, то велосипед не нужен.Ищу велосипед для, во первых, покатушек по "не гладкой поверхности" - лесная местность.. спуски, подъёмы, горбики. Вторая часть желающего видеть в велосипеде, это не утомительный процесс "добирательства" к этой местности![]()
То-есть кросскантри-даунхилл (грубо говоря).
Вот, лучше в магазин сходите, размер подберите, пообщайтесь в живую. Так как сидеть в ожидании, что кто-то посторонний удачно подберет Вам велосипед, это как-то не правильноВозможность купить в данный момент - имеется, но так же не тороплюсь.
В магазинах еще не был, так как хочу сперва матчасть подтянуть.
Пока советовали ток вот это (никто не настаивал, просто мне знакомый кинул 3 ссылки):
Нужный мне размер - тоже не знаю, хочу узнать от Вас. Вроде все, спасибо.
Мы отправили Кэмала на завод велосипедов в Тайвань, чтобы он осознал, что советовать людям что-либо безрезультатное занятиея некуда не пропадал, так же слежу за темой, просто ждал пока появится комментарий ув. MaD_CameL
Нормальная Чешская марка велосипедов. Компоненты, как и везде - градированы в пределах матрицы Shimano. Цена зависит от комплектации. Основное отличие от аналогов - посадка на рамах более вытянутая, часто обрезанные штоки вилок, низко руль и рассцветка последние два года оставляет желать лучшегоА что вы скажете про велосипеды Author ? Вроде неплохая марка, но я таких у себя в городе не видел. Может кто нибудь расскажет? По параметрам все как положено, рама, обода, все как положено. Но я в велосипедах новичек, возможно что-то упустил.
Можно выбирать только из №3 или №4. Но, мне так кажется у №4 лучше шатунная система.Ребята привет. Хочу купить велик, б/у для начала. Ездить буду по городу.
Вес: 70 кг.
Рост: 175.
подскажите среди всех самый нормальный. Я понимаю что это всё глупо, но велики дешевые и я понимаю что не самые лучшие. Скажите какой номер брать на фото.
Поделитесь опытом.
Мы решили эту проблему. У нас есть багажники на эксцентрик:Да, Кейлисы мне очень нравятся внешне, но как и писал ранее у них не предусмотрено крепление для багажника(((
микрорайон, в котором я живу, находится на окраине и окружен так сказать карьером
Отличная вещь!!!Помимо обычных http://velosiped.com/product/bagazhnik- ... 28-v-brake багажников с марта в продаже усиленные багажники, рассчитанные на перевоз до 40 км грузаЯ вот такие рассматриваю: Прицепил и поехал в поход, с багажом на кило 10-15)
Девочка вот-вот начнет быстро расти, они, в отличие от мальчишек, начинают раньше, уже с 11 часто.на сколько я знаю, 13 размер рамы далеко не каждый производитель может себе позволить, 15 уже существенно больше и не подойдет под такой ростА вот по размеру для ребенка вопрос остается открытым.
На какой вес он рассчитан? И посоветуйте, пожалуйста, двухколесного друга из вашего ассортимента, что бы подходил этот багажник и на 27 скоростей или выше))) ну и что бы подходил приближенно к моим предпочтениям к езде. И еще хочу уточнить, у Kellys 2014 VIPER 60 Dark Lime предусмотрено крепление багажника?Мы решили эту проблему. У нас есть багажники на эксцентрик:Да, Кейлисы мне очень нравятся внешне, но как и писал ранее у них не предусмотрено крепление для багажника(((
- 306 грн.
Он станет на все рамы по линейке выше Вайпера.
Вся серия Viper предусматривает установку багажника!
И дисковая гидравлика конечно лучше любой механики (а тем более ви-брейк), если есть тяга к скорости, драйву и безопасности.
А на какие БУ модели лучше обратить внимание?Берите велосипед с кассетной втулкой, шатунами не ниже Acera и задним переключателем не ниже Altus. Можете смотреть в сторону кроссовых велосипедов, как вариант.
Из новых за эти деньги лучше ничего не брать! Увы, но даже названные компоненты начального любительского уровня на новом велосипеде не влезут в Ваш бюджет.
Как и все багажники такого плана рассчитан до 25 кг. (в комплекте специальный эксцентрик).На какой вес он рассчитан? И посоветуйте, пожалуйста, двухколесного друга из вашего ассортимента, что бы подходил этот багажник и на 27 скоростей или выше))) ну и что бы подходил приближенно к моим предпочтениям к езде. И еще хочу уточнить, у Kellys 2014 VIPER 60 Dark Lime предусмотрено крепление багажника?
Заранее, благодарю.
Должны подходить по росту. И не разыскиваться милицией.А на какие БУ модели лучше обратить внимание?
Вот такой Cliff 40точно подойдет под Ваши требования.На сколько понимаю идеальным решением будет гибрид, 21-22 ростовки с 28 колесами.
То, что надо!Друзья, есть еще вопрос по следующему велу http://www.kellys.com.ua/catalog/bikes. ... =VANITY+50. Для покатушек по паркам (лысая гора, ВДНХ), лесам и раза два три в год выезды в горы и по областям Украины в дальние походы. Рост 166, вес 55кг.
Благодарю!!! Капризы( Хочет гидравлические тормоза.То, что надо!Друзья, есть еще вопрос по следующему велу http://www.kellys.com.ua/catalog/bikes. ... =VANITY+50. Для покатушек по паркам (лысая гора, ВДНХ), лесам и раза два три в год выезды в горы и по областям Украины в дальние походы. Рост 166, вес 55кг.
Можно начать и с более доступного варианта, для девушки хватит на все случаи жизни: VANITY 20
В меру мягкая, блокировка есть.Благодарю!!! Капризы( Хочет гидравлические тормоза.
А Вы по Вайперу 60 подскажите вилка передняя, насколько мягкая и есть ли возможность блокировки?
Если забугорный, то дорого для ворованного.а скажите пожалуйста,на третьей фотографии на раме сварка сильно видна,это нормально?
если у кого то свободное время есть,скажите пожалуйста какие тут тормоза(гидравлика,механика) и еще что то что бы мне стоило знать
Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей