Осторожно!или как меня кинули...

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
Maksym
Стать:чол
Re: Осторожно!или как меня кинули...

Повідомлення Maksym » 19.12.13 17:46

Я не могу до сих пор понять - подмена данных получателя произошла при оформлении посылки и отправитель просто прошляпил что посылка поедет не туда, или же замена получателя произошла во время движения посылки?
Вы копию подписанной ТТН отправителем приложили к заявлению, где указан ваш номер телефона и ваши данные?

Puente
* * *

Повідомлення Puente » 19.12.13 17:55

Вот как раз так - во время движения - ТТН у отправителя одна , в базе - другая ...
Говорят - можно изменить в течении часа после отправки ...
Копии и однойи другой есть , и им давал ...

Maksym

Повідомлення Maksym » 19.12.13 17:58

Ну тогда приложите ТТН где указаны ваши данные. Чтобы аргументировать что получателя поменяли на НП самостоятельно.

Ivan Susanin
* * *

Повідомлення Ivan Susanin » 3.1.14 11:54

Алексей08081986, есть продвижение?

Алексей08081986
* *

Повідомлення Алексей08081986 » 3.1.14 17:42

Немножко отдыхал от этой возни))))сейчас их немного начну тероризировать))))отпишусь если что станет известно))

nikon
* * * *

Повідомлення nikon » 5.1.14 20:39

Видно, что НП нужно майданить и не слабо! Гавнюки...
Нема ума - считай калека!

Maksym

Повідомлення Maksym » 5.1.14 20:41

А шо НП? НП деньги вернули.

Wityk

Повідомлення Wityk » 5.1.14 20:52

Видно, что НП нужно майданить и не слабо! Гавнюки...
А надо что бы было понятно, а не видно.
Я хотел использовать один мозг. Два мозга, пожалуй, ещё лучше.
Фантомас.

Алексей08081986
* *

Повідомлення Алексей08081986 » 15.1.14 17:41

всем привет)))))))
были праздники, не хотел себе голову морочить...видимо не только я)))но и следователь)))звонил ему, а он морозился))
а вот вчера говорил с начальником следствия...он сказал что дело еще в прокуратуре, на днях должно быть направлено по месту преступления...ленивые попались мне следователь и прокурор... очень обещал ускорить процесс...надеюсь он меня понял...следующим шагом если ничего не изменится будет письмо в прокуратуру...и он это вчера услышал...не только от меня...
завтра должен опять позвонить ко мне...тогда и посмотрим)))))))))

Алексей08081986
* *

Повідомлення Алексей08081986 » 17.1.14 22:59

сегодня еще раз общался с начальником следствия...он перезвонил прокурору,а тот сказал что сегодня утром дело уже наконец отправили в Червоноград...надеюсь он сказал правду...со следующей недели начну штормить Червоноградское отделение, об результатах отпишусь)))

Ivan Susanin
* * *

Повідомлення Ivan Susanin » 18.1.14 10:55

а тот сказал что сегодня утром дело уже наконец отправили в Червоноград...надеюсь он сказал правду...
Сказав - не сказав... все має бути у письмовій формі, бо потім нічого не докажете

Алексей08081986
* *

Повідомлення Алексей08081986 » 18.1.14 12:33

ну пока так, а со следующей недели будем посмотреть...перезвоню в Червоноград...так же попрошу чтоб от меня перезвонили туда же...если дела все еще нет, тогда бум писать письма))

fox.caa
*

Повідомлення fox.caa » 19.1.14 12:29

ну пока так, а со следующей недели будем посмотреть...перезвоню в Червоноград...так же попрошу чтоб от меня перезвонили туда же...если дела все еще нет, тогда бум писать письма))
Прочитал всю вашу тему, респект вам за целеустремленность, все правильно сделали. Самому очень интересен исход по линии милиции.
Хотел спросить, вы не просили СБНП поделиться с вами фотографиями этих двух мошенников. Было бы неплохой наукой запостить в соц сетях в качестве назидания потомкам. Как это делает приватбанк на своем сайте.

Алексей08081986
* *

Повідомлення Алексей08081986 » 19.1.14 14:25

Нет, не просил...как то не подумал...

Алексей08081986
* *

Повідомлення Алексей08081986 » 13.2.14 16:21

Привет всем))) и снова мы в эфире))) на этот раз история стает все интересней и интересней для меня :D
Недельки две назад когда я пришел в себя после праздничной суматохи, я перезвонил своему следователю чтоб узнать как продвигается дело...он мне ответил что дело в районной прокуратуре и прокурор все никак не может направить его в г. Червоноград...я спросил почему все так тянется....он ответил что дело в прокуроре...ну что ж в прокуроре так в прокуроре...я перезвонил начальнику следствия(непосредственному начальнику моего следователя и пояснил ситуацию, а так же дать обьективную оценку ей...он пообещал что сам поговорит с прокурором...поговорил...отзвонился...сказал что прокурор завтра же передает дело в Червоноград, и назвал фамилию прокурора...ну ок
Я перезвонил в обласную прокуратуру и спросил у них куда я могу обратится за информацией, кто может помочь мне....девушка дала телефон районной прокуратуры...перезвонил я туда...назвал имя прокурора...но телефона к нему я не добился...ну ничего...думаю подожду несколько дней...
Подождал недельку...нашел в интернете телефон городского отделения милиции города Червоноград...перезвонил в дежурную часть...спросил куда обратится...мне ответили что в канцелярию...телефона я не знал...спросил у них...сказали...
Перезвонил туда...представился...назвал номер дела...попросил назвать следователя кто его ведет...назвали...попросил телефон рабочий...назвали...звоню...никто не поднимает трубки....звоню опять в канцелярию...спрашиваю говорю что мне нужен начальник следствия...так как следователь не поднимает трубку и я не имею возможности с ним связаться...мне дают мобильный номер следователя и рабочий телефон начальника следствия...
звоню на мобильный...молчат...на рабочий к начальнику - молчит....что за фак...так длилось несколько дней...
Я решил воспользоваться дружескими связями( у меня клиент есть милиционер,очень хороший человек), чего очень не люблю...перезвонил попросил дать мне телефон начальника следствия в Червонограде...благо у него есть возможность его найти...по долгу службы...
Он мало того что дал мне его телефон ...он еще и перезвонил ему и сказал чтоб тот сказал своему следователю со мной связаться, а так же сказал ему что если следователь этого не сделает, то я к нему перезвоню с утра... тот сказал что обязательно разберется...
Прошел день, но следователь мне так и не перезвонила...ну что же...если гора не идет к....вообщем позвонил сегодня утром уже я к начальнику следствия....
Он сказал что помнит мою фамилию ...и что к нему звонили по поводу меня...так же сказал не волноваться...и сказал что произошла досадная нелепость....дело закрыто и отправлено прокурору а перечитку.....ЗАКРЫТО))))))) сказал что незнает как так получилось, что его подчиненная закрыла дело...он сказал чтоб я не волновался...и что он уже дал запрос прокурору на возобновление дела)))))попросил извинения и сказал что разберется как так произошло... попросил про встречу...так что в понедельник(или может вторник) я скатаю в Червоноград для встречи и обьяснений)))))вот такая веселая история)))уже самому интересно как она закончится))))))))))
пока все))) будут новости, отпишусь))

Toutacoup

Повідомлення Toutacoup » 13.2.14 17:53

Одобряе.
Зображення

Алексей08081986
* *

Повідомлення Алексей08081986 » 13.2.14 18:06

Одобряе.
Зображення
:lol:

Ivan Susanin
* * *

Повідомлення Ivan Susanin » 14.2.14 15:47

ох і ах... Казав же вам звертатись письмово. Вашу справу закрили і не випадково (можливо, в той же день) - тупо повісили на якогось наріка, як завжди. І всі ці місяці пудрили мізки, але один випадково проговорився. То що вони вам кажуть по телефону, то одне - пишіть їм офіційні бумаги, якщо хочете побачити результат. З бумагами можна і на прокуратуру тиснути. Як кажуть: "Слово к делу не пришьешь". Навіть коли ви вказали їм хто вкрав - вони нічого не зробили. Можливо знайшли його, отримали свого хабаря і закрили справу. А якби у вас була офіційна бумага з запитами, то, можливо, вони б побоялись. У вас хоч є фото/відео того, хто підмінив товар? Чесно кажучи, я такий кінець і очікував.

Алексей08081986
* *

Повідомлення Алексей08081986 » 14.2.14 16:52

а кто Вам сказал что это конец)))я же написал что в понедельник должен встретится с ним и он введет меня в курс дела))дело как закрыли, так и откроют обратно)))))) а насчет бумаг Вы правы) но пока не время)

Ivan Susanin
* * *

Повідомлення Ivan Susanin » 14.2.14 16:54

так якраз зараз саме час.. На бумаги відповідають довго. Пишіть їм офіційного листа, а самі тим часом питайте в усній формі

Алексей08081986
* *

Повідомлення Алексей08081986 » 14.2.14 18:06

ну быть может Вы и правы)))но мне вот очень хочется пообщаться)))

Алексей08081986
* *

Повідомлення Алексей08081986 » 22.2.14 14:08

несколько дней назад должен был встретится с начальником следствия в г. Червоноград, но созвонившись с ним мы перенесли нашу встречу на потом, потому что ситуация в старне и конкретно в г. Львов и г. Червоноград не позволяла этого сделать,но он меня уверил что дело возобновлено и все в порядке...он передал дело другому следователю, тот точно во всем разберется...
сегодня ко мне перезвонил тот следователь которому было это дело передано, и сообщил что они задержали даную особь, но тот все отрицает, мол он купил переключатель у другого человека, но что самое интересное что как я понял со слов следователя переключатель они нашли на его велосипеде, и меня в понедельник пригласили опознать та ли эта запчасть, да и вообще пообщаться с начальником следствия и следователем дабы все еще раз прояснить))) вобщем не все потеряно, виновник скорее всего понесет наказание, так как мне сказали что это не первый его залет, да еще и есть еще одно уголовное производство по нему открыто.
детальнее буду знать в понедельник)))) и сразу отпишусь)))))

Алексей08081986
* *

Повідомлення Алексей08081986 » 24.2.14 14:56

Ну что, был я сегодня в г. Червоноград)))
Кароч взяли они за иички чувачка...сначала вызвали они к себе гр. Селезнева...он сказал что действительно на него высылались многие покупки...но покупал не он их...он лишь помогал другу(такому же ушлепку как и он) потому как у дружка его небыло паспорта...ну а что он там подменял он не вкурсе...наверное на птичек в это время смотрел....ну и соответственно дал имя и адрес дружочечка, к нему естественно наведались и о чудо...нашли велосипедик...запчасти...и всякую всячину)))))велосипедик забрали для опознания моей запчасти....что я вам скажу ребята...у этого самкиного сына неплохой вкус))))))))опишу комплектацию увиденого мной байка:
рама Giant talon 2
вилка Fox float rl100
тормоза shimano XT m785 2013
ротора shimano XT
манетки Shimano XT
колеса Shimano XT
руль ritchey pro carbon
вынос ritchey WC
система Shimano XT 780
подсидел cane creek с амортизатором, видать ПОПУ берег до лучших времен
резина shwallbe модель не рассмотрел( но абсолютно новая, такое впечатление что только из пачки)
кассета Shimano XTR(та самая, которая таким же способом добыта у Саши с Донецка)
Shimano XTR 986 ну и наконец моя перекидочка))))
Когда у него забирали байк, то он дал к нему книжку со штампом Молдовского диллера...поля с номерами рамы видимо сам заполнял...но и тут промахнулся...милиция не знала как сверить номера, ну я им и показал где номер находится)))))))и о Чудо)))этот глупый мальчишка ошибся в одной цифре)))
Кароч доказать что рама ворованая они не смогут если на нее нет заявления, по кассете тоже скорее всего не прокатит, так как врятли Саша захочет с Донецка ехать для опознания ее...да и на суд ездить далековато))))но они попробуют что то придумать)))
А вот за перекидочку ему попадет)))дело уже готовиться и будет передаваться в суд))сегодня при мне приняли постановление о аресте велосипеда... так же возможно что его(я имею в виду воришку) задержат до суда...если будет все в порядке, то ее мне вернут и так как я и говорил я ее продам...а деньги отдам в свою спортивную школу...на всякие железки...им они нужнее)))
так что ждемс суда граждане))))))
А....чуть не забыл... на него еще несколько дел завели...попутно так сказать...говорят что этот наркоман им давно покоя не давал)))и это лишь малая часть всего ним содеяного, просто по всему остальному не достаточно доказательств)))
п.с. мож кто свои детали узнает))
Фамилии героев Селезнев и Денисенко(вродь как, я забыл спросить)
Всем пока, до новых встреч))))))))отпишусь как только все закончится)))

Ivan Susanin
* * *

Повідомлення Ivan Susanin » 25.2.14 09:11

Вітаю!

Алексей08081986
* *

Повідомлення Алексей08081986 » 25.2.14 09:53

несчем поздравлять...разве что с восторжествованием справедливости...да еще и суда небыло.

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 201 гість