28-29 мая, марафончик.

Походи \\ змагання \\ масштабні заходи
Foxy
*
Стать:жін
Re: :)

Повідомлення Foxy » 11.5.05 16:36

может возьмешь под крылышко? нет так нет :) просто прикольно что ты тоже Фоксик :) только не в жизнь не поверю в возраст который ты указала :) наверное просто опечаталсь :) Да и два овна в команде помоему весело вышло бы :))
Я бы с радостью, да я как раз страдаю топографическим тем самым...:) потому мне нужОн кто-то, кто будет говорить, куда ехать, куда плыть и под чем проползать.

Мужчины!!! Ищу опытного в марафонах, сильного, выносливого и НЕ СТРАДАЮЩЕГО ТОПОГРАФИЧЕСКИМ КРИТИНИЗМОМ мужчинку :)
Наличие красоты, роста и широких плеч не обязательно :)
жаль :(

Ну ничего буду надеятся до последнего, может найдется кто нить, кому просто хочется попробовать свои силы :)

давайте, отзываейтесь Кто Нибудь :) !
"- Книжка без картинок, или хотя бы без разговоров, книжка - не интересная!" (с)Алиса/Л.Кэррол

Chupakabra
патлатый музыковед
патлатый музыковед
Стать:чол

Повідомлення Chupakabra » 11.5.05 16:36

Эльф ты пальцем ткни где я наехал на Юлю а то как то не очень понятно... и я думаю она девочка большая (постарше нас с тобой) постоять в случай чего сможет за себя...

To Foxy: тебе думаю проще всего найти еще одну барышню с примерно твоим опытом катания...

Andruha
*

Повідомлення Andruha » 11.5.05 17:42

.... чуть-чуть порозясняю по поводу "алпчасти" ....

один человек из команды должен быть с веревками и карабинами хоть и не на ты, но должен отчетливо понимать что такое дюльфер, подем по закрепленной веревке, крутонаклонная переправа, незакрепленный и закрепленный маятник - это все будет.... но без самонаведения - тоесть все линейные опоры судейские - своя веревка только для страховки....

второй участник соответственно должен уметь хотябы правильно одевать систему и обеспечивать страховку напарнику

....за правильностью применения снаряжения на ТЭ будет следить судья и в принципе не позволит сделать что либо с нарушением техники безопасности....

Elf
* *

Повідомлення Elf » 11.5.05 17:42

Эльф ты пальцем ткни где я наехал на Юлю а то как то не очень понятно... и я думаю она девочка большая (постарше нас с тобой) постоять в случай чего сможет за себя...
Тут.
фасолька объясни что б я понял...
Далее следует копия вопроса заданного ранее, на который уже ответило несколько человек.

To Foxy: тебе думаю проще всего найти еще одну барышню с примерно твоим опытом катания...
Это гениально. :smt038 А теперь смотрим сюда
Ищу приблизительно такого же уровня человека, который согласен пройти марафон просто так, не на результат..
Я конечно прошу прощения, но отсюда простой вывод. Банальная невнимательность при чтении постов или просто поспешность.

P.S. Да, я зануда.
Маслать, маслать и маслать...

Chupakabra
патлатый музыковед
патлатый музыковед

Повідомлення Chupakabra » 11.5.05 17:50

ТУ Андрей Тобишь если с альпчастью у обоих участников плохо то лучше не пытаться ?
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим" (Еф.4:29)

Andruha
*

Повідомлення Andruha » 11.5.05 17:59

ТУ Андрей Тобишь если с альпчастью у обоих участников плохо то лучше не пытаться ?
... если "плохо" означает "никак" то нужно учиться, а если плохо и есть плохо то все может быть ... но всеравно нужно натаскиваться ...

... у меня тоже плохо - но я постоянно натаскиваюсь ...

... а в принципе если будет групка от 5 человек желающих научиться или поднять уровень - то я организую учителей - впереди еще 2 выходных и азы освоить реально ... так что высказывайтесь

Chupakabra
патлатый музыковед
патлатый музыковед

Повідомлення Chupakabra » 11.5.05 18:08

у меня плохо это в смысле "никак" тобишь опыта работы со снорягой просто нет... посему я бы очень с радостью подписался в ту группу...
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим" (Еф.4:29)

urbik

Повідомлення urbik » 11.5.05 18:26

Вяжем судей :smt079 , а велики оставляем на КП.
НЕ НАОБОРОТ.:smt018
вас когда гипсом по лицу били последний раз? (за такие помыслы :58: )

смотри, а то я злой и память у меня хорошая. буду полчаса крестик в карточке малевать!
Зображення

kva
* * * *

Повідомлення kva » 11.5.05 18:28

... ... ...
О! Да ты в судьях! Признавайся - борщом кормить будут? Можно в ЛС -)

Andruha
*

Повідомлення Andruha » 11.5.05 18:55

Тренировка по работе с веревками для начального уровня...

регистрации и пожелания сюда ....

http://www.travel-extreme.com.ua/phpBB2 ... .php?p=280

glebus
* * * *

Повідомлення glebus » 19.5.05 19:03

Я планирую провести тренировку с веревками с дружественной командой на стенке Зеленого театра в воскресенье в ~12:00.
Пока планируется присутствие 5 человек.
Если есть желающие, которые не умеют работать с веревкой - присоединяйтесь. Максимальное количество участников - 10-12 человек.
Программа тренировки и необходимое снаряжение такие же, как и здесь: http://www.travel-extreme.com.ua/phpBB2 ... .php?p=280.
Связь со мной - все данные есть в профиле. Можно в личные.
--
CU.
Glebus.

phasol
стройная блондинка

Повідомлення phasol » 25.5.05 08:21

есть необходимость в паре судей и человека с машиной хотя бы на субботу.

любой труд вознаграждается :)

sonic
* * *

Повідомлення sonic » 25.5.05 11:01

Команде требуется замена!
Один из участников неожиданно выбыл, посему под вопросом сам факт участия.

Нужен молодой смелый боец ;), с некоторым умением плавать и пользоваться байком.
Со снарягой почти все в порядке. Вопрос с надувным кругом и веслами пока решается.

8(063)2823980 или в почту, Олег.

ZhR
*

Повідомлення ZhR » 25.5.05 11:03

Шукаю напарника (напарницю) на Київ-Rush
Про себе: брав участь у Житомирському марафоні, Харківському, тренуваннях під Ходоровим, марафоні імені Паливоди

Телефон: +38(067)2644311

geka
* *

Повідомлення geka » 30.5.05 13:46

кто участвовал!!!!раскажите как все прошло!!!Фотки скиньте!
кто жизнь понял,тот не спешит...

glebus
* * * *

Повідомлення glebus » 30.5.05 14:15

Фотоаппарат я не брал, если бы взял, утопил бы, наверное. Мобилу утопил :)

А прошло все просто чудесно. Трасса- супер, насыщенная, легенда - четкая, велолегенда - выше всяких похвал.
Чай на КП - спасибо судьям.
Коастеринг - это что-то просто было. Один член команды - сплавлялся по Десне прямо, чтобы засечь СКП под обрывом.
СКП-2 - прямо в затопленном лесу. :)
--
CU.
Glebus.

zeeL
* * * * *

Повідомлення zeeL » 30.5.05 14:25

ждем отзывов (чтобы сравнить кому было на выходных веселее :))
мы лучше чем на самом деле (ц) Кобра
(с)...К овладению интеллектом надо относиться более позитивно! Т. (GitS:SAC)

Uncle Ы

Повідомлення Uncle Ы » 30.5.05 14:27

Фотоаппарат я не брал, если бы взял, утопил бы, наверное. Мобилу утопил :)

А прошло все просто чудесно. Трасса- супер, насыщенная, легенда - четкая, велолегенда - выше всяких похвал.
Ну, я все же отмечу, что трассу можно было продумать лучше.

Не знаю, как кому, но я думал, что если успеваешь пройти этап за контрольное время (мы прошли), следующий за ним этап тоже проходим за предусмотренное для этого контрольное время. На деле это было не так.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу, куда идти!

phasol
стройная блондинка

Повідомлення phasol » 30.5.05 14:39

Не знаю, как кому, но я думал, что если успеваешь пройти этап за контрольное время (мы прошли), следующий за ним этап тоже проходим за предусмотренное для этого контрольное время. На деле это было не так.
да так оно и есть. А в чем вышел казус?

Uncle Ы

Повідомлення Uncle Ы » 30.5.05 14:47

да так оно и есть. А в чем вышел казус?
Мы пришли на ПС1 в 19:45 (контрольное время 20:00). На следующее контрольное время, 21:00, добраться вовремя было нереально, это нам и судьи сказали, предложив сокращенный вариант - велолегенду и финиш. Мультиспорт превращался в почти чистый веломарафон и нам это показалось неинтересным. :)

kva
* * * *

Повідомлення kva » 30.5.05 14:58

Мы пришли на ПС1 в 19:45 (контрольное время 20:00). На следующее контрольное время, 21:00, добраться вовремя было нереально, это нам и судьи сказали, предложив сокращенный вариант - велолегенду и финиш. Мультиспорт превращался в почти чистый веломарафон и нам это показалось неинтересным. :)
Разве на разрушеном мосту было КВ?
Но даже если так - там от плавания меньше часа идти. Так что могли бы успеть.

kva
* * * *

Повідомлення kva » 30.5.05 15:07

Сорри, не внимательно прочитал... Да, от базы до плавания (тем более через коастеринг -))) ) Успеть было не реально за час. Однако - возможно такое КВ (20.00) было заявлено для того чтобы дать шанс по сокращёнке народу пойти? Это лучше чем заканчивать гонку.

Uncle Ы

Повідомлення Uncle Ы » 30.5.05 15:14

Вероятно, мы говорим о разных этапах. У меня нет при себе карты, так что аргументировать с указанием конкретных точек я не могу...

kva
* * * *

Повідомлення kva » 30.5.05 16:04

Вероятно, мы говорим о разных этапах. У меня нет при себе карты, так что аргументировать с указанием конкретных точек я не могу...
Да, это я ошибся. См пост выше. Там же я написал почему могло быть выставлено 20.00 специально.

glebus
* * * *

Повідомлення glebus » 30.5.05 16:53

Так по сокращенеке (через ПЭ-1) пускали тех, кто на КП-9 вовремя не успел прийти (кстати, там увеличили контрольное время на час).
Так что, на ПС-1 контрольное время смело можно было ставить 19:00 где-то. Или даже 18:30. Там порядка 9ти км.
За 2.5 часа пройти реально.
Самое сложное в поиске было СКП-1. Видно только со стороны реки.
СКП-2 - мы просто на него вышли.
СКП-3 - видно с берега, метров с 40.
--
CU.
Glebus.

Повернутись до “Заходи”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей