А я думал, что производственные мощности находятся в Словакии о_ОВ Украине их ещё нет, так как и в Словакии их ещё не было

А я думал, что производственные мощности находятся в Словакии о_ОВ Украине их ещё нет, так как и в Словакии их ещё не было
в Словакии находится вот что:А я думал, что производственные мощности находятся в Словакии о_О
Вот так нас "киданули"Велосипеды сейчас, а рамы в мб. в апреле?
Блин, даже примерно не знаю сколько рама будет стоить, пока ждёшь можно растратить весь бюджет на вилку и оборудывание.
Имелось в виду, что женские велосипеды (Ваниту теперь) собраны на самых дешевых компонентах. 2013 года была возможность не сантуровскую вилку выбрать, хотя бы. Выходит, что покупая Ванити 90 необходимо вложиться в новую вилку нормальную + обода классом выше + покрышки + тормоза. А выбрать унисекс велосипед для девушки 158 см роста нет возможности. Ростовка 15 только у дешевых велосипедов. Что касается веса в 13 кг -- вес велосипеда Келлис Сью по документам тоже был заявлен один а в итоге весил все 14,2 кг (выгоднее собрать не стоковый велосипед по компонентам но не по цене увы)DDDIM писал(а):
WLC VANITY 90 — вес велосипеда приблизительно можно узнать? есть сомнения, слишком дорого выходит апгрейдить это детище (сомнения из-за компонентов вилка, переключатели, компаньела) .
Спасибо.
пысы. женские велики вообще не радуют(( унисекс девушке даже не подобрать
2пысы. ну и с заказом рам у словаков можно огорчиться. на запрос сказали -- сорри, за любые деньги не продадим((( карбон кстати всё можно забыть вообще.
Теперешний курс никак не повлияет на цену. Главное что-бы не было глубокого обвала..Что-нибудь известно о предзаказанных велосипедах. В виду текущего курса валют, как это повлияет на цену предзаказа?
Мы всегда рекомендуем обращаться через контактную форму сайта http://www.kellys.com.ua и на почту rubin @ некий домен...2Kellys Fan а скажите, может Вы в курсе, написал письмо с предзаказом, а в ответ подтверждения или еще чего нибудь нет =(
Успокаиваем
Успокойте меня
Раньше их никто и не обещал. К тому же, у производителя множество велосипедов имеют дату производства 15 марта.в полном обьеме велы наверное к марту будут=(
Нет. На остатки Келлис 2013 скидка 10%.Подскажите, вело-киевская скидка -5% действует на остатки велосипедов Келлис 2013 года и на акционные 2014го?
А на новые 2014 не акционные, -5% получить можно?Нет. На остатки Келлис 2013 скидка 10%.
Первая партия таких велосипедов уже подъезжала, но подзакончилась - ждем пополнение в ближайшее время (2-3 недели)Драсте! =)
Здравствуйте. Я по тому же вопросу. Каков предел курса, при котором цена останется на месте? При таком падении, деньги горят на глазах и скоро и на колесо "не хваит".Что-нибудь известно о предзаказанных велосипедах. В виду текущего курса валют, как это повлияет на цену предзаказа?
это будет обсуждаться с каждым отдельно и только когда велосипеды будут тут.предыдущую цену в у.е. считать от гривневой по какому курсу ? 8.2 или около 9 ?
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей