Кистевой эспандер (бублик) из полиуретана!

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.

Заказали бы вы эспандер типа "бублик" из полиуретана с гарантией 2-3 мес за 40 грн.

Да, заказал бы.
14
52%
Нет, так как таким не пользуюсь или пользуюсь но не таким.
6
22%
Нет, потому что дорого!
6
22%
Свой вариант, в коментарии...
1
4%

Всього голосів: 27

AVVAKUM
новичок
новичок
Стать:чол
Re: Кистевой эспандер (бублик) из полиуретана!

Повідомлення AVVAKUM » 15.11.13 16:31

Зачем вам такие крепкие кисти? Можно ненароком грудь у жены сломать :lol:. Или руль у велосипеда...
Расскажи это скалолазкам :), я как то видел, как девушка держась одним пальцем за перекладину турника подтягивается-сюр еще тот :). А вот тут парень исполняет.
Я видел профиков скалолазов на на тренировке. Висят гады на турнике на одном пальце 1ч, потом палец меняют.. %)
но на кисти у них глядеть тоскливо, у краба клешня и то элегантнее вуглядит :cry:
— В резюме вы указали, что вам не нравятся геи...
— Нет, скорее это я им.
— Вы нам не подходите.
— Вот видите? Я так и написал.

Varyat

Повідомлення Varyat » 15.11.13 16:40

"Советское - значит, лучшее" )
У меня к компу подключены советские колонки S-30 Radiotehnika, которым лет уже больше, чем мне :molba:. До того, как я их купил, они поменяли двух владельцев и живы до сих пор. Причем качество звука не перестает радовать, а умилить мой абсолютный музыкальный слух не так то просто... Вот это я понимаю качество! :good: Мне всегда нравились вещи, которые, не утрачивая функционала, могут пережить своего владельца. Бублик из полиуретана, наверное, столько не протянет, хотя вполне может посоревноваться - это же "военный" материал.
...но на кисти у них глядеть тоскливо, у краба клешня и то элегантнее выглядит :cry:
И как я потом этими бронебойными клешнями буду пациентам в рот залазить? %) Мне ж в руках ювелирные ощущения нужны... И для удалений сила не надо, там умения нужны, инструменты и так приличный рычаг силы создают, если чуть сильнее сжать, зуб под щипцами просто рассыпается.
Сім заповідей старого анархіста (і вічно юного вар'ята в одній особі):

Людина народжується втомленою і живе для того, щоб відпочити.
Тільки творча праця достойна поваги.
Живи як хочеш, але іншим не заважай.
Свобода однієї людини закінчується там, де починається свобода іншої людини.
Життя треба прожити так, щоб не хотілося його прожити ще раз.
Яке б рішення ти не прийняв, воно все одно виявиться помилковим - згодом з'ясується, що було ще краще рішення.
Головною причиною смерті є життя.

VRP
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення VRP » 16.11.13 03:02

1. Идея хорошая.
2. Хорошие идеи никому не нужны. Они есть у всех, толку от этого ноль. Нужно иметь конкретный план дальнейшего развития. Судя по тому что вы написали, у вас его нет и делать вы его не собираетесь, вам это просто не интересно. Сначала найдите себе компаньйона или канал куда это все сливать, иначе затея абсолютно бессмысленная. Можно делать с надеждой, что вам повезет, но шанс на успех не такой большой, как хотелось бы.

ЗЫ: чисто на поддержать одну штуку купил бы, может буду жмакать.
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

x: как ты себя чувствуешь?
y: я чувствую себя так, как будто бы хочу торт

Сплю всегда с ножом под подушкой, на всякий случай, вдруг кто-нибудь с тортиком придет

AVVAKUM
новичок
новичок

Повідомлення AVVAKUM » 16.11.13 08:02

1. Идея хорошая.
2. Хорошие идеи никому не нужны.
По-моему ты и не понял идеи. Это не бизнес-идея в попытке немного заработать, ее здесь не развивали бы. Просто человек хочет сделать в первую очередь для себя, нужные ему экспандеры. Поскольку стоимость оснастки существенна, он интересуется, найдутся ли еще покупатели, что быскомпенсировать его расходы. Хотя и как бизне-идея она неплоха.Я сам неоднократно видел в спортивных магазинах людей спрашивающих подобные экспандеры. Несколько тысяч таких изделий сбыть за год по Киеву будет не сложно, хоть даже самостоятельно равозить из по многочисленным спортивным магазинам.
— В резюме вы указали, что вам не нравятся геи...
— Нет, скорее это я им.
— Вы нам не подходите.
— Вот видите? Я так и написал.

F1-FAN
новичок
новичок

Повідомлення F1-FAN » 16.11.13 15:16

"Советское - значит, лучшее" )
У меня к компу подключены советские колонки S-30 Radiotehnika, которым лет уже больше, чем мне :molba:. До того, как я их купил, они поменяли двух владельцев и живы до сих пор. Причем качество звука не перестает радовать, а умилить мой абсолютный музыкальный слух не так то просто... Вот это я понимаю качество! :good: Мне всегда нравились вещи, которые, не утрачивая функционала, могут пережить своего владельца. Бублик из полиуретана, наверное, столько не протянет, хотя вполне может посоревноваться - это же "военный" материал.
У меня тоже дома эпандер лежит отечественный,производство Новая Каховка, цена 28коп, похоже стандартная на то время. Только он светлого цвета, поэтому не мажется, а так в отличном состоянии, правда не думаю что им сильно часто пользвались. Измерил усилие - порядка 20кг, что лично мне вполне достаточно, хотя какой-то дополнительный демпфер между снарядом и ладонью не помешал бы, все таки резина довольно жесткая.
Сложение реакционных идей с революционными чувствами дает в результате фашистский тип личности. -Вильгельм Райх.

Elk 2
* * * *

Повідомлення Elk 2 » 21.11.13 14:52

[quote крепкий хват, который важен для бодибилдинга
/quote]

как раз там он не сильно важен, используются лямки, если не хватает силы хвата, но то такое...
...сомневаюсь сильно о часовом висении на одном пальце...не мифологизируйте))

п.с.а то можно сказать, что есть такие прыгуны, которые без разбега на крышу девятиэтажки запрыгнуть могут, а с разбегом и выше))

Glavmex
* * * *

Повідомлення Glavmex » 20.1.14 21:37

Хм, как у вас эспандера хватает на года....
Вот это с момента последнего сообщения...
Зображення
Про час висения на турнике - не знаю... меня хватило на 11 минут... потом тупо онемели руки...
Велик, горы и интим - вот то все чего хотим!

Uda4nik

Повідомлення Uda4nik » 21.1.14 09:05

На два года - это наверное с пружиной внутри резины.

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 233 гостей