Я хотел бы, но пока ничего не планирую, ибо столь отдаленное будущее покрыто туманом.Привет всем:) может кто планирует или хотелбы покататься по крымскому побережью . У нас есть три человека, готовые на легкий пробег , скорее даже больше отдых чем пробег.
В чем-то согласен. Сам планировал бы от Феодосии по шоссе до примерно Краснокаменки-Малого Маяка, а там подняться на Гурзуфское седло. Затем по яйлам (нормальных дорог по яйлам, опять же, до хренища) допрыгать до Байдарских ворот, где снова свалиться к морю. Там, через Балаклаву — до Севастополя.Не.
Маршрут неинтресный.
Да, знаю. Но управление заповедника, если я правильно помню, — в Алуште, а это ж как раз по дороге. Гаранты, то бишь главы Сэ-Нэ-Гэ, собираются тусоваться в Ялте дней пять — числа, кажется, с 15-16-го. Одна и надежда, что наверху их не будет — потому что снизу по трассе под это дело точно не пройти-не проехать. Уже попадал три года назадFiachna, со стороны Малого Маяка подъем будет по грунтовке и очень сложный. Кроме того возле Гурзуфского седла, Беседки ветров и Никитского перевала регулярно тусуются лесники с ментами. Не лучше ли заранее заехать в управление лесничества, заплвтить денег за транзитный проезд заповедника и с пропуском спокойно ехать. Для информации: штраф за нахождение на территории заповедника без специального пропуска 170 грн с человека, отпускют просто так крайне редко - заповедник находится в ведомстве Президента Украины. Кстати в новостях говорили, что в середине сентября будет какакя то встреча иностранной делегации и нашего Президента, посмотрте внимательно эти даты не совпадают ли с датами Вашего прохода через заповедник. В то время, когда там тусуется Кучма туда не только не пускают, но и стреляют.
Поправка: собираются они с 19-го числа.Гаранты, то бишь главы Сэ-Нэ-Гэ, собираются тусоваться в Ялте дней пять — числа, кажется, с 15-16-го. Одна и надежда, что наверху их не будет — потому что снизу по трассе под это дело точно не пройти-не проехать. Уже попадал три года назад![]()
О! А скажите-ка мне, мудрый птиц: может, и телефон знаете?В том то и дело, что в СМИ пишут и говорят Ялта, а подразумевают заповедник. Вот такие то делы... Могу только рекомендовать перезвонить заранее в управление заповедника и поговорить с Федер Федоровичем (зам. управляющего) заранее.
Самое смешное, что я, если все, как надо, выгорит — тожеЗдравствуйте Ув. Веложители .. Планирую быть в Крыму в это же время... Насколько я понял собираетесь автономом .. Я не разу так не ходил .. Возможно было бы интересно .. Где и когда собираетесь? Я буду выбираться из Харькова .. С ув. Mavr.
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей