Вы не указали длину выносаПробовал рулить 650мм в режиме 30-45 км/ч на грунтовке снизилась реакция. Не доворачивал. Следовательно манёвреность стала хуже, а не наоборот.

Вы не указали длину выносаПробовал рулить 650мм в режиме 30-45 км/ч на грунтовке снизилась реакция. Не доворачивал. Следовательно манёвреность стала хуже, а не наоборот.
Vatmanto Vatman, так там указано название руля, kls master,можно просто пройти в компоненты клс-рули- и увидеть, что мастер райзер 640 мм.
Вынос был 100мм на 670мм руле найнера и и 120мм на 580мм 26мтб соответственно. Так что опыта как кот наплакал. Реакция заядлого спортсмена и игромана. Собираю первый вел для эндуры, которую катаю на кантрийнике. Катаю без шлема и дырок в голове, но быстро... так что управляемость на серпантине определяющий фактор... двух метровые не дропаюВы не указали длину выноса. Ибо, реакция зависит не от ширины руля, а от его расположения относительно рулевой колонки (и личной реакции байкера
)
Гуглил не нашёл. В магазинах не указывают. А изгиб мп делают в двух осях для длинных. Так что... руль KLS riser - это такая гоцалка, которая с крылышкамиVatmanto Vatman, так там указано название руля, kls master,можно просто пройти в компоненты клс-рули- и увидеть, что мастер райзер 640 мм.
Производитель не указывает эти данные, т.к. в сборке используются их рули KLS (прямые или riser), которые имеют одни единственные параметры длины/угла/...
Привезите уже их родненьких
Дак такая функция есть, когда выбрали вел, то вверху справа появляется кнопка "Сравнение"было бы не плохо сделать на сайте келис-юа опцию "Сравнить" т.е. -- выбрал пользователь велосипед + добавил еще один и в новом окне таблицей хар-ки одного и второго велика ( пример как на розетке товары). уж точно многие перестали бы (как я например) задавать глупые вопросы.
Если это относится к новому велосипеду, то надо сначала пробовать и прилушиваться к ощущениям. Обычно, немного покатавшись понимаешь, готов ли привыкнуть, а также в какую сторону менять вынос: вверх/вниз, дальше/ближе.так что или переучиваться рулить 670тым или химичить с выносом.
было бы не плохо сделать на сайте келис-юа опцию "Сравнить" т.е. -- выбрал пользователь велосипед + добавил еще один и в новом окне таблицей хар-ки одного и второго велика ( пример как на розетке товары). уж точно многие перестали бы (как я например) задавать глупые вопросы.
zimir — спасибо за подсказку. не замечал эту функцию.
PS
Дропауты точно нельзя сменить, а кареточный узел померяем чуть позже и сообщим.Вопрос.
какой ширины кареточный узел у рам SWAG ? и есть ли возможность сменить дропауты на другие под 12 ось?
Благодарю, надеюсь сваги таки попадут во ЛьвовШирина кареточного узла у рамы Swag - 87 mm
не слишком ли нежные SWAG для тег же целей (enduro, катнуть по трассах мини даунхилла и т л) ?
В Украине их ещё нет, так как и в Словакии их ещё не быловы их еще не завозили в Украину? можно на практике проверить мои догадки (если есть велик проверьте прав я или нет)?
Еще раз спасибо за помощь!
Спасибо! вот теперь все сошлось. значит на лето можно смело сыну брать kellys Kite.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей