А что делать? аппетит приходит во время еды)) Да, с black jack смешно вышло. FELT по прежнему скромен, апгрейд то, бюджетненький. А рулевая, пока работает, FSA таки не ZOOM !первая мысль"...и Остапа понесло...."
Black Jack на Black Jack'e ну это просто Full House получился![]()
от передней части стокового скромного Фелта ни осталось ничего. а, простите, рулевая.
с черной вилкой прям мавр получился, но по фото не плохо, красный сыграл в дуэте обода-руль как по мне лаконично.
180вс160 чувствуется в горной местности или весе ездока 100+ или огромных баулов,
.....
вобщем ПОЗДРАВЛЯЮ!
а) локаут наверно не надолго, поскольку я регулярно забываю его отключать, а вспоминаю только тогда, когда, например с бордюра соскакиваю......
для меня интересно а) на сколько хватит игры с локаутом б) какая группа по кругу станет на смену![]()
вобщем ПОЗДРАВЛЯЮ!
Deore бу стоит 400-450 грн, новый 650. - По материалам сайта харьковтурист.Исключение шатуны- (deore очень накладно) станет возможно acera или alivio, что-то из моделей последнего года, вроде нормальные железки ?!?
Спасибо!Про вел: Просто и со вкусом![]()
Deore бу стоит 400-450 грн, новый 650. - По материалам сайта харьковтурист.Исключение шатуны- (deore очень накладно) станет возможно acera или alivio, что-то из моделей последнего года, вроде нормальные железки ?!?
Я обеми руками за путешествия , но у нас, в основном равнина и песок. Хотя катать нужно, по любому. Даже в плохую погоду FUN ))Да, серьезный скачек с Асеры на СЛХ ))
И девятериковая трансмиссия тоже радует![]()
Теперь катать, катать и много раз катать - в Карпаты, Камянец, вдоль Буга, Волынская, Тернопольская область и т.д.
Я бы сказал перерождение или кардинальная пластикаОтличная эволюция вела
А вот например по рекомендациям спеша ширина руля для кантри определяется как ширина райдера в плечах + грипсы. Даже для такого сдохляка как я, это больше названных тобой цифр.2. Руль. Он ооочень и не в тему широкий. Для кросскантри такой не нужен. 620-640 - это максимум.
И вот тебе еще чтиво на ночь. Автор кой-чего понимает в вилках.Не забывайте брызгать силиконовой смазкой на ноги возле сальников
Повернутись до “Мой ! Велосипед ! ( стоковая комплектация )”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість