а! все заметили, что уже день прибавляется?
еще в пятницу день был 8ч 0м
18с
а сегодня уже 8ч 0м
29с
так это мы на велоновогоднем утреннике
солнце к весне повернули.
еще и два последние дня были солнечные к тому же. это бонус для тех, кто прийти не смог, но очень хотел и теперь огорчен.
так что мы однозначные молодцы и лапочки, постарались для всего человечества.
и всем нам - спасибо за это и за другие достойные вещи:
- пришедшим - что пришли;
- повернувшим солнце - за весну;
- кто собирал дрова и палил костер - за тепло и за возможность жаришь шашлыки и сосиски и за место под котелок с глинтвейном;
- за сосиски и шашлыки тоже спасибо. и за сало. не люблю, но национальное, никуда не денешься. и за печеньки с конфетами тоже спасибо
- Ане Posh спасибо за котел!… тебя все так ждали, так ждали!!
- фотографам спасибо за фотографии. ну ладно, бог с ними, с этими фотографиями. но вы же щелкали, старались! за это и спасибо;
- троещинской ветке - за мужество и отвагу в велосипедной гонке! я записала для отчетности, кто какое место занял, но получилась какая-то клинопись в блокноте вместо человеческих букв, потому имена героев огласить не смогу;
- а Тряму спасибо за призовой фонд, все самые лучшие призы победители гонки разобрали, все остальное уехало в кулечке в закрома родины. верну обязательно!
- всем певцам и певицам - за дружное пение в сопровождении мобилки. не зря всю неделю ж учили слова! Трям, я бы на твоем месте подумала об хоре имени велокиева. если добавить еще и гитару и пару танцоров - можно конкурировать с президентским симфоническим оркестром, я считаю;
- отдельное спасибо Михаилу за китайские куриные пальцы. попробовала. больше не буду.
до новых встреч на стратегических просторах пешком ли, велеком ли, в лыжах, коньках, блинных сковородках… блинных сковородках… блинных сковородках… это ж, друзья, масленица скоро! 29 марта и назначим!
да благословит вас Аллах и даст любовь и счастье как в этой жизни, так и в следующей.