Не трогай его, а то опять в бан отправитсяИдём на Майдан, там и обсудим. Чего воду в ступе тут толочь.
.

Не трогай его, а то опять в бан отправитсяИдём на Майдан, там и обсудим. Чего воду в ступе тут толочь.
.
Он до конца своего срока всю Украину по частям распродаст разным братьям...Ибо стоять и требовать отставки ВФЯ можно, но в результат этого я не верю.
В курсе.Trion
проблема вестингаузовских топливных сборок началась еще при пчеловоде, для тех кто в теме это не является секретом
О, начался разброд и шатания... Эту штуку я уже видел в 2004 году, когда "гетманы" из-за какой-то мелкой хрени между собой усе пересрались. Ну висит себе, та и висит... Повесить туда еще известный портрет вверх ногами для симметрии и будет полный новогодний феншуй! Почему Юльку не воспринимать там просто как образ политзаключенной без индивидуализации личности, проблема отпадет сама собой.А вот веселухи с ЮВТ и портретами
http://www.youtube.com/watch?v=v9kiYVMO ... e=youtu.be
В анархии ничего плохого нет. Это синоним народного самоуправления. Вон тебе во главе сейчас централизованное правительство на демократический манер, которое никак удалить нельзя, они вот просто взяли и админресурсом клавишу "делит" вырвали.будет опять анархия и дележка.
Вот это ключевой момент. А висит Юлька или сидит уже не столь существенно....дабы посеять раскол в евромайдан.
Украина не имеет и не имела программы построения ядерного закрытого цикла. Без неё смысл в отдельном заводе теряется напрочь. Как и моя университетская специальность вместе с Евросоюзовским Iso/Emas.Trion
россияне предлалагали построить завод по сборке ТВЭЛов еще при Кучме. Сначала носом крутили мы, потом они. Пчеловод привел американцев. С отрицательным результатом. Так что Медведику Пу пора отращивать усы и лихо их закручивать при упоминании Вестингауза
А почитати про це десь можна? Січ і анархія, побиття палками..розги
скрученные и намоченные
не надейся, Сеч с её правилами еще Петр Первый заглючил, а Катька Вторая доконала, не те времена нонче, максимум можно перед превернутым портретом палками помахать
Повернутись до “Будуємо нову країну”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей