Сам из Сумской области, но до Сум не далеко, правда в магазинах цены там завышены гривен на 180-250 в зависимости от модели.p.s. какой город?
а вообще уже голова кругом

P.S. я правильно понял, мне с моим ростом 169 на 65(68) кг рама 18" нужна?
Сам из Сумской области, но до Сум не далеко, правда в магазинах цены там завышены гривен на 180-250 в зависимости от модели.p.s. какой город?
В данном ценовом диапазоне всегда лучше брать то что нравится и то что отлично подходит по посадке. Поэтому мы и рекомендуем обратиться в магазины.а вообще уже голова кругом![]()
В принципе на 169см. может подойти 18" Trek 3500 DISC, но лучше измерить длину ног, и ориентироваться на размер standover, т.к. может быть и 16".на Треке 3500 диски есть ..уже +, правда обода одинарные, а там двойные. А еще на Треке смущает сильно видвинутый подсидельный штирь, как то не очень смотрится.
P.S. я правильно понял, мне с моим ростом 169 на 65(68) кг рама 18" нужна?
Ну с таким бюджетом точно можно найти лучше Команча. Бюджет : от 3 до 4 тысяч грн. Живем в Одессе. .
Дисковые тормоза делятся на два типа: гидравлические и механические, гидравлика - это масло, то есть усилие передается с помощью масла, хорошо тормозит всегда и на все человеческие весаЕсли можно, объясните почему
Ну с таким бюджетом точно можно найти лучше Команча. Бюджет : от 3 до 4 тысяч грн. Живем в Одессе. .
Добрый день!Добрый день!
В субботу буду смотреть с сыном Kellys, предлагают еще 2 варианта в этой ценовой категории:
http://www.trekbikes.com.ua/bikes/2013/ ... -disc.html
и http://extremstyle.ua/velosipedy-2-cata ... _13-60248/
Интересно ваше мнение по сравнению этих моделей, прежде всего что касается качества обвеса и надежности. По обслуживанию, предполагаю, у них один уровень цены и сложности.
Спасибо.
Александр
Скажите пожалуйста, а что лучше купить ?тем, что трек есть сейчас, а келлис будет потом
вообще обвес у келлиса тнт10 лучше. и из всех этих вариантов, я бы брал его. у трека есть фирменная геометрия г2, но это такая фича, которая не всем подходит. в идеале было бы посидеть на всех и выбрать.
нужно определиться 26 или 29 окончательно, и тогда уже решать
Если обращать внимание только на техническую сторону, то они мало чем отличаются.
Скажите пожалуйста, а что лучше купить ?
Kross hexagon x6 или Trek 3700 2013
Вес-55 кг. Рост- 172
Предлагаю включить в список:прошу помощи в выборе////
выбор пал на /////
понимаю что варианты немного разные =) но хотелось бы услышать мнение людей и ваши варианты, хотелось бы дисковые тормоза, двойной обод, скоростей >= 24, может есть варианты с более-менее нормальной вилкой за такие деньги? ну и 29"колёса и белый цвет были б приятным бонусом.
Спасибо
Вы не туда смотритекак по мне и комплектация не такая и плохая ? да и вилка XCR
я ведь размышляю, на кхс мне Bengal disk MB606 хватало с головой :/Если вы хотите 29", то в этом бюджете надо выбирать между моделями с дисковыми гидравлическими тормозами
Это намного важнее, чем ХСМ \ ХСR
по росту вам подходит 19,5"рост 178,
высота до промежности 79,
брать неглядя 19" ?
прошу помощи с ростовкой =)
Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей