3700 намного лучше viper 30?можете обратить внимание еще на этот, хотя 3700 мне кажется все равно более интересным
Конечно это очень важновага 57 кг. зріст 167-не знаю, чи це важливо,
так і знала, що знайдуться ті, які почнуть стібатися з "вага 57 кг. зріст 167"...переживу)краще з вибором допоможіть=)Конечно это очень важновага 57 кг. зріст 167-не знаю, чи це важливо,
а какой город ?
( чтоб понять есть ли возможность померять рамер вживую )
так і знала, що знайдуться ті, які почнуть стібатися з "вага 57 кг. зріст 167"...переживу)
ДЛиннее заднее перья - значит чисто теоретически должен мягче идти по плохому городскому асфальту .Плюс немного толще покрышка должна этому тоже способствовать.Прямой руль - привычный хват рук. Крепления под крылья и багажник.а какие преимущества физио видите для себя по сравнению с шоссером?
Ну, легкого мтб на хозяйстве у меня не было (обычный у детеныша отжимаю, если надо в говна ))), но гибрид и шоссеры есть . По Киеву и окрестностям езжу довольно много, 13,5К в этом сезоне.Главный вопрос насколько он будет лучше моегобайка на 1.5 сликах?
Покупать лучше в обычном магазине ( если есть возможность ) - потому что при покупке через инет вам надо правильно велосипед собрать велосипедПодскажите другие варианты.
P.S. стоит ли рисковать и покупать велосипед через интернет магазин, или лучше в обычном магазине?
Зарание спасибо за помощь!
Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей