Ну не проверял не скажу, не думаю что так. По фото я определять такие вещи не могу просто все ха хардтейлах в видео проехали не сладко.вот на этом веле ,почти как на подвесе едется по той гребёнке на арабатке
Я даже не мог подумать о том чтобы фототехнику возить в бауле, для нее у меня есть lowepro flipside sport 20lА вы в курсе, что хорошую фототехнику обычно возят в рюкзаке. А не на багажнике, на расколбасе.
я не в курсе ,извинитеА вы в курсе, что хорошую фототехнику обычно возят в рюкзаке. А не на багажнике, на расколбасе.
О, как! А оказывается вы берете с собой еще больше вещей.Я даже не мог подумать о том чтобы фототехнику возить в бауле, для нее у меня есть lowepro flipside sport 20lА вы в курсе, что хорошую фототехнику обычно возят в рюкзаке. А не на багажнике, на расколбасе.
Да планирую автономно кроме того я фотограф и мне нужен автономный источник энергии для профессиональной зеркалки да еще и фильм на DSLR планирую снимать нужно много оборудования с собой брать. Решил приобрести вот такой баул http://www.velosumka.com/shop/29/desc/v ... nvik-trail
Извените но если у меня есть DSLR (возможно вам будет интересно узнать какая именно так у меня 5D Mark II с объективами Sigma 50mm f/1.4, Canon 24-105mm f/4 L есть трипод и монопод от Manfrotto, слайдер konova K2 ну еще есть 2 вспышки Canon 580EX II планирую еще взять GoPro Hero 3+ Black Edition) Баул за 100 взять решыл так как посчитал что на нем лучше не економитть так как это очень важная часть комфортной транспортировки вещей.
Летом на 20-30 дней, баул на 90л – абсолютно не нужен. Если речь не идет о походе с доп. снаряжением для других увлечений. Или возятся доп. чьи-то вещи (например, девушки). Или кто-то очень много любит хавать, пить) Не знаю, сколько там у вас оборудования.
Саму камеру и объективы я собираюсь везти в рюкзаке, а вещи такие как штатив и еще некоторые вещи буду класть в баул.
Летом на 20-30 дней, баул на 90л – абсолютно не нужен. Если речь не идет о походе с доп. снаряжением для других увлечений. Или возятся доп. чьи-то вещи (например, девушки). Или кто-то очень много любит хавать, пить) Не знаю, сколько там у вас оборудования.
Не фанат я фото. Но видел много раз, как возят другие. Просто было интересно, как он будет все это, распихивать по 90л баулу, не имея опыта в походах.я не в курсе ,извинитеА вы в курсе, что хорошую фототехнику обычно возят в рюкзаке. А не на багажнике, на расколбасе.
На этом видео на подвесе, установлен консольный багажник. Он имеет ограничения по весу/объему, высокий центр тяжести. Нагрузив его прилично, есть риск сломать подседелку. И сумка там, раскладывающаяся под него – это далеко не баул на 90л. Подвес и большой баул, несовместимые вещи. Стоимость даже более-менее нормального подвеса выходит за рамки вашего бюджета. Да и сколько там той Арабатки)) Ради нее гнаться за подвесом. Вон вам найнер показали, может они вам помогут. Но тут тоже есть масса нюансов.http://www.youtube.com/watch?v=0yFfYu3-6Qg
Посмотрите видео с 17 по 19 минуту, вот почему я как то не хочу себе хардтейл
Надо учитывать это:Саму камеру и объективы я собираюсь везти в рюкзаке, а вещи такие как штатив и еще некоторые вещи буду класть в баул.
ПС: А вы можете объемный дублирующий текст (цитаты) – лишний раз не приводить там, где они не требуются. Ну или не всю цитату полностью, а только частично, по теме. Или прятать под спойлер. Чтобы не забивать лишним тему и увеличивать ее размеры. (Оверквотинг)Чем больше баул, тем больше берется с собой всякогоговнане нужного. Баулы/рюкзаки почти всегда забиваются до краев. И чем меньше опыта в походах, тем этот процесс еще больше усугубляется.
Конечно, лучше. Но а) не 6000-7000, а 16000-17000 и б) баул нот компатибле (см. выше).не лучше ли двухподвес
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей