Не исключаю вариант, что со временем примкну к рядам закостенелых скептиков. Пока такой возможности не вижу — свою крышку ещё не нащупал.Я хочу понять людей, чей майнданэнтузиазм, я абсолютно не поддерживаю.

Не исключаю вариант, что со временем примкну к рядам закостенелых скептиков. Пока такой возможности не вижу — свою крышку ещё не нащупал.Я хочу понять людей, чей майнданэнтузиазм, я абсолютно не поддерживаю.
почитайте заголовок темы
Я хочу понять людей, чей майнданэнтузиазм, я абсолютно не поддерживаю.
Зависит от формы в которой ты озвучиваешь свой другой взгляд и от ситуации.Я же не проявляю агрессию, не осуждаю майданитов, у меня просто другой взгляд, который я держу при себе. Но почему же я тогда автоматически становлюсь врагом?
зря извиняешься, они возможно ещё похлеще тебя называютизвините, я имелла в виду "мітингувальників"Оля, а они себя так называют?не осуждаю майданитов
... на этот форуме политики нет.
Отложить вопросы в сторону, пока страсти не улягутся. На одних эмоциях вообще сложно прийти к разумному решению.При этом я понимаю, что это их право, их мнение, их выбор. Но общаться с ними мне хочется все меньше, и что с этим делать я пока не решила.
Давайте назовём это "Синдромом Триона"? : )У меня изменилось...
Было бы проще, если бы об этом говорил только ты. Тогда всё съехало бы в личку и там осталось.Вася, все принимается, иголочка за то, что не назвал конкретно_меня прямым текстом
Ты не оригинален
Можно мне тоже бан ?![]()
[/quote]Не знаю откуда это взялось, то ли побоище возле ап произвело сильное впечатление на публику и теперь всех участников ставят под одну гребёнку только за один факт их присутствия тогда и там, либо что-то упустил из виду, неверно выразившись или рассказав не тем людям.
Вот!!!и могу сказать, что я первый раз жизни сознательно...
Пожалуй, наиболее образную характеристику результатов Полтавы дал шведский историк П. Энглунд. «Битва под Полтавой и последовавшая за ней капитуляция положили конец шведскому великодержавию.. . Шведы покинули подмостки мировой истории и заняли места в зрительном зале» .Фантастика... уже жалею, что шведы не победили в Полтавской битве
Back in USSR.2h
Edward Lucas @edwardlucas
Wow! Hearing Yanukovich in Sochi today signed strategic agrt w Russia includes $5BN+ up front, gas price $200 + agrt to join customs union
Technical details being hammered out in Moscow. Western govts flummoxed. (Haven't confirmed this but sources good)
2ч. назад
Эдвард Лукас
Вау! Слышал, что Янукович в Сочи сегодня подписал стратегический договор с Россией, включающий 5 млр долларов наперед, цену на газ в 200 долларов + договоренность присоединиться к таможенному союзу. Технические детали будут прописаны в Москве. Западные правительства не знают что сказать. (Информация пока не подтвержденная, но источник надежный)
а ) на Майдане ( если повезет )Где брать такие листовки?
1 - это не революцияКак насчёт отдельной прилепленной темы для тех кто хочет активно участвовать в революции верхом на велосипедах? Чтобы как то собрать что-ли всех в одном месте.
Повернутись до “Будуємо нову країну”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість