05.12.2013
Маршрут: м. Контактовая- Владимирский спуск- Мариинка-ул. Институтская- ул. Шелковиная- Ул.Лютеранская- ул. Круглоуниверситецкая - бул.Шевченка- ул. Владимирская- пл. Михайловская- ул. Трьхсвятительская- Майдан(от елки до фонтана)
05.12.2013 13:42Arche 05.12.2013 13:55
Завтра в смысле сегодня или что-то я не понял?Завтра пробег финиширует на майдане в 21:30
СегодняЗавтра в смысле сегодня или что-то я не понял?Завтра пробег финиширует на майдане в 21:30
Что такое свобода?Интересно поставлен вопрос от Kabhaal : "Шапочки и курточки" против Свободы ( не путать с анархией)
Кто воюет за кусок колбасы а не Свободу в результате получит полный ЙУХ, А НЕ КОЛБАСУ И СВОБОДУ!
Классный креатив!СегодняЗавтра в смысле сегодня или что-то я не понял?Завтра пробег финиширует на майдане в 21:30)) Поправила. Писала ночью
)
Креатив из Севастополя
SpoilerShow
Шапочки и курточки дополняют но не подменяют!!!Что такое свобода?Интересно поставлен вопрос от Kabhaal : "Шапочки и курточки" против Свободы ( не путать с анархией)
Кто воюет за кусок колбасы а не Свободу в результате получит полный ЙУХ, А НЕ КОЛБАСУ И СВОБОДУ!
Вики помогай: "Свобо́да — можливість чинити вибір відповідно до своїх бажань, інтересів і цілей на основі знання об'єктивної дійсності."
Что нужно для выполнения выбора в соответствии со своими желаниями, интересами и целям, на основе знания объективной реальности?
Нужна сила, богатство и знания.
Сила прямо связана с богатством и не возможна без него. Соответственно, все что ведет к уменьшению твоего богатства (в т.ч. отсутствие собственных шапочек, колбасы, ex.ua, танка оплот,...), уменьшает и твою силу, меньше силы - меньше свободы.
До встречи на майдане!
Спасибо!!!!Ребятушки , ВелоБратишки !
Очень правильная тема . Восхищаюсь и полностью поддерживаю.
поводу флагов , обязательно берите , и Велокиевский , и Украинский , и Евровский .
Сам с ВелоПитера . Слежу за событиями не отходя от инэта. Я с вами .
Извините за такой оффтоп, но кому не нравится, тем надо вернуться в первобытный строй, дабы не быть лицемерами.« У нас будет мировое правительство , нравится вам это или нет . Вопрос лишь в том, будет ли такое правительство установлено согласием или благодаря завоеванию», – Поль Варбург, член Совета по международным отношениям (CFR), сделал это заявление в сенате США в феврале 1950 года.
сегодня утром там покатался.мы ходили, там все спокойно
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 13 гостей