нет, не нормально.либо сгорит, либо сработает блокировка.нормально ли будет себя чувствовать баофенг
тоесть проблемы нету? ведь если 14500=3.75В то просто ставим в блок не 3, а 2 батареи и получаем 7.5В?! и все должно правильно работатьа штатная батарея БАО на 7.6В.
А зачем засовывать 3 батареи? Там нормально только 2х18650 становятся.. если менять один к двум - получим 3,7 на три = 11,1. а при зарядке до 4,2 вольта аж 12,6. нормально ли будет себя чувствовать баофенг, с учетом того, что на моем акке сейчас чуть больше 8 вольт - хз. подключать к лабораторному бп свою не хочу. если кто изъявит желание - тащите, поэкспериментируем)))...
а почему именно 2х18650??? если взять http://www.409shop.com/409shop_product.php?id=109304, то есть под 6 АА то логичнее будет поставить 3 параллельные пары 14500 и не чего не перетачивать... или это гонка за весом???А зачем засовывать 3 батареи? Там нормально только 2х18650 становятся.
Прежде чем разгонять станцию на повышенном питании, нужно посмотреть ее схему. я где-то всети ее уже видел. нужно глянуть, что за выходной транзистор там применен. тогда уже и можно прикидывать возможности работы на повышенном питании. Правда тут особо строго придется отслеживать хорошее согласование с антенной
Пораллельное включение потребует некоторой электронной начинки, для правильной балансировки нагрузки.а почему именно 2х18650??? если взять http://www.409shop.com/409shop_product.php?id=109304, то есть под 6 АА то логичнее будет поставить 3 параллельные пары 14500 и не чего не перетачивать... или это гонка за весом???А зачем засовывать 3 батареи? Там нормально только 2х18650 становятся.
Прежде чем разгонять станцию на повышенном питании, нужно посмотреть ее схему. я где-то всети ее уже видел. нужно глянуть, что за выходной транзистор там применен. тогда уже и можно прикидывать возможности работы на повышенном питании. Правда тут особо строго придется отслеживать хорошее согласование с антенной
Ну эти балансиры из старых ноутовских батарей вытащить можно.Параллельное ничего не требует. Оно самобалансирующееся. Вот последовательное - потребует отдельного контроллера защиты. Идеально, конечно, балансира, но мечты-мечты.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 12 гостей