Конструция рацайки позволяет применить в ней самопальную батарею из 2-х элементов 18650
можно поподробней уж больно интересен этот вопрос.
Конструция рацайки позволяет применить в ней самопальную батарею из 2-х элементов 18650
Не стесняемся, Товарищи, подходим, записываемся в списочек, смелей, активней...
а тем временем у нас намечается вторая группа на позывные:
Турист
можно поподробней уж больно интересен этот вопрос.
При активном использовании радио и переговоров на долго радейки не хватит а в горах особо не зарядить нужно переходить на альтернативу как не крути .Хм. Неужели НАСТОЛЬКО не хватает электричества что такой колхоз устраивает?.
записал))вторая группа на позывные:
Турист
Maksym
botasan
может я не в теме))) но зачем напрягаться??? ведь наши друзья из поднебесной позаботились о нашем спокойствии и создали : http://cs425422.vk.me/v425422229/498a/tsQGfPsm_5M.jpgЕсли есть у кого сдохшая батарея от Baofeng UV-5R просьба отписаться заберу(куплю) хочу попробовать втыкнуть батарейки на вид не ахти но функционал больше.
14500 имеет формфактор АА. Если если используются 2хАА , то вместо одного элемента ставится 14500,вместо другого палочка с контактамиа можно поподробнее??? в чем смысл замены АА на 14500??? я так понял что 14500 имеет напряжение около 4В??? как же же его воткунть вместо АА???
Элементы АА если это NiCd или NiMH аккум имеют действитльно 1.2-1.25В номинальных. Если это Alkoline, то уже 1.5Впо моему глубочайшему убеждению попахивает бредом). аппарат нужно использовать с тем значением напряжения, под которое он расчитан. соответственно один литиевый элемент на 3,7 вольта должен заменять три АА (ААА), на которых, кстати, написано 1,2 вольта.
Да не выдает БАО% этих 5Вт в нагрузку. Я встречал в сети тестирование американски специалистов на нормальной измерительной аппаратуре (получалосьоколо 2.8Вт), а не на китайских же бюджетных измерителях за 20 баксовА китайские станции, в отличии от брендовых, изготовлены на более современной элементной базе и от 7,2 В выдают 5 Вт в антенну без проблем. Брендовым же для этого требуется внешка 12 В.....
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей