Повідомлення VooDoo » 3.12.13 23:05
2 Алексей08081986
Не понимаю к чему такой крик на всю ивановскую из-за по сути рядового случая? Ты как-будто первый раз замуж. Кидалы были, есть и будут, просто тебе не повезло. На фоне количества обрабатываемых новой почтой посылок можно считать что все идеально, рискну предположить что такие случаи - 0,000000000 (до бесконечности) 1% от общего числа операций. Наказание ничего не изменит, а лишь озлобит кидалу, и чем жестче будет наказание, тем больше озлобит, перевоспитывать поздно, поезд уже ушел. Не знаю чего добиваешься, ведя подробную хронику и конкурируя с темой про майдан, но вот сегодня я был удивлен обратной реакцией - продавец с другого города отказался от наложенного платежа и захотел полной предоплаты со ссылкой мол я могу, внимание, подменить товар! Йопт! Похоже он начитался подобного и решил что уже не обычный украинский розничный продавец по инету, а имеет репутацию на уровне чейнреакшен или байкомпонентс, которому покупатели должны доверчиво делать предоплату и затем не молиться что он вовремя отправит нужный цвет, размер или не придет ли в посылке новогодняя открытка, да и вообще отправит ли или не дай Бог заболеет либо откинет копыта, но покупателям от этого не холодно и не жарко. Даже при покупке через ебей у частного лица пейпейл принимает жалобы от покурателю в случае если отправки нет в течении месяца. А тут выходит с колокольни продавца презумпция вины покупателя в подмене товара при наложенном платеже, и потому продавец желает предоплату с переводом всех рисков на покупателя. Ну бред же. Вот такие крайности.