Я уже и поплавки закрепил, и якорь поставил, и грот разрифил, и эхолот зарядил, даже все сигнальные флажки на месте.дождь идеть до сих пор и вряд утихнет
Не хочу к новой раме прикреплять поплавки

Я уже и поплавки закрепил, и якорь поставил, и грот разрифил, и эхолот зарядил, даже все сигнальные флажки на месте.дождь идеть до сих пор и вряд утихнет
Не хочу к новой раме прикреплять поплавки
Ты, это.... будешь сеять смуту, висеть тебе на рее...Я уже и ..... А тут нате - ПЕРЕНОС.![]()
нее.... ну так не честно.
это я в ту субботу заочковал, а по морозцу хочууууу....
прошу. ГРУПУ НАБРАНО.Можно
ну то на тому ж місці. Я його вже підкоригувала.Где наш новый трек?
написала в приватДобрый вечер. Еще один человечек к вам в группу поместится? Очень хотелось катнуть этот маршрут.
Ещё не все.Не хворій. Відновлюйся до наступної суботи, поїдемо кататися.
ГРУПУ НАБРАНО.
Это не карма - это Kenda. У меня такая стояла стоковая на первом МТБ, с таким же протектором, как у тебя. Очень часто прокалывался, но думал, что это норма. Потом серьезнее увлекся МТБ, решил больше денег тратить на любимое увлечение (точнее те деньги, которые оставались от самого любимого увлечения - девушкиПервый прокол поймал на тропе здоровья, нашел в покрышке проволоку.
Перед Гостомелем снова заднее колесо "скисло".
Решил не бороться с отрицательной кармой...
в мене з травня камера+герметик в ній. Працює. 1 прокол (акація), додому доїхала (біля 80 км) на 2 чи 3 підкачуваннях (спускало частково).Бюджетный вариант борьбы с акацией: толстая камера, как некая "эмуляция" геля в бескамерке.
Так ти ще поділись з народом, яка в тебев мене з травня камера+герметик в ній. Працює. 1 прокол (акація), додому доїхала (біля 80 км) на 2 чи 3 підкачуваннях (спускало частково).Бюджетный вариант борьбы с акацией: толстая камера, как некая "эмуляция" геля в бескамерке.
бомж-варіант за 170 грн, continental mountain king IIТак ти ще поділись з народом, яка в тебепокришка.
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 22 гостей