Те, кто не поехали с нами пить на Подол, потеряли полжизни))) такое диггерское FAQ нигдеэне услышишь )))
Оля,..хм, мы ж на форуме...это называется продолжать общение

)
вообщем по порядку: Спасибо всем за пунктуальность, так приятно быть не последней
ато вот эти ваши Пош, ну ты как всегда....
Спасибо отдельное Андрею Ланиусу, что пнул меня и напомнил что обещания надо выполнять

Спасибо что собрались, мне одной бы было впадло. Романтикой подземного мира я прониклась давно, но наконец увидела это все в живую в Киеве. Единственное, что расстроило- то что мало.... но сейчас вспоминаю царский колодец, и понимаю, что у меня появилось очередное
пизд мас ду, и я там таки как то покупаюсь, когда вода теплее будет, или когда бронхит попустит. Ноги не промочила. Опыт неоценимый, да, согласна, собиралась как рагуль, и с тем запасом шмоток можно было там неделю жить

До сих пор не верю, что это была глина
Как дождусь от Леши фотки, наклепаю отчет с подробностями

Ну а наше логическое продолжение вообще приятным было, единственное, что надо было рвать когти через петровку. Ну я кажись говорила, что это такой себе тест на адекватность людей, и тест пройден успешно. компания мегоприятная

. Ну и + неожиданная шоупрограмма.... я вот думаю, может ему таки передать по рации координаты нашего форума?? но это FAQ такое FAQ , что это надо видеть в живую, а оно конечно очень FAQ ....
Вообщем такие дни запоминаются

Всем Чмаф.
ЗЫ: я так понимаю, то продолжение будет, Богачь готов нас сводить в клов, как погода стабилизируеться, но для него таки нада правильную обувь

ну а скил ходить раком 2 км это тоже неплохая тренировка

"Досвід не дає тобі нічого, він, скоріше,чогось тебе позбавляє, скажімо, ілюзій.
Люди багато говорять про свої почуття, проте в більшості випадків навіть не знають, якого кольору очі в того, з ким вони сплять” (с)