Прошу так же отметить что два V у меня в никеЙопт! Как меня только не называли! И даже "Р" вместо "Д" в конце было!
Я не скрываюсь. Тут (PatriotRR), собственно, всё написано.
да я сдуру там аккумы поменял, думал хоть стипуху 700грн за две шт. отобъю, а потом понял что они уже кагбе не тоЭт для просвященных такое не то что за 200грн, а вообще на сегодняшний день не нужно. А для лопоухих может быть можно будет спарить подороже)
это yuramтоварищь Семененко проживающий на ул. М. Цветаева отзовись, для тебя есть доки)
З.Ы. если ты с нашего движения))
если есть киевская прописка или области без проблем запишу в группу, вторым будешь.О! Я вижу тут в первом посте пишут список желающих получить лицензию. Я хоть и не из Троещины, но тоже хочу. Вот на днях закажу себе радиостанцию, а пока она будет ехать можно было бы заняться оформлением лицензии, ибо, насколько знаю, процесс этот не быстрый. Хочу в основном из-за двухметрового диапазона, где дальность больше (возможно когда-нибудь понадобится).
Что куда кода кому и сколько?
еще надо будет заяву написать, но это потом как народ собирется.А что еще нужно для получения лицензии (кроме потом еще денюшки в УЧН)?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 15 гостей