лучше ничем....Чем смазать тормозные тросики?
я так понимаю это оттого что к смазке только больше пыли липнуть будет, правильно?лучше ничем....Чем смазать тормозные тросики?
очистить от грязи рубашки можно в крайнем случае ВД-40, очистителем цепи или другим подобным средством. но мотом обязательно бы насухо очистить от химии. Рубашки работают по сухому, либо ( в случае дорогих мехнизмов) за счет герметичных салентблоков в колпачках с густой смазкой)
совершенно верно.я так понимаю это оттого что к смазке только больше пыли липнуть будет, правильно?
зачем?просто была идея жидкой силиконки в рубашку запустить немного - поможет или только хуже станет?
повторюсь, ключевой вопрос: зачем??????А как насчёт двухкомпонентных смазок
Для уменьшения трения...Кстати вот-http://velosiped.com/product/rubashka-t ... -4mm-h-10mповторюсь, ключевой вопрос: зачем??????А как насчёт двухкомпонентных смазок
Пруфлинк можно?Рубашки работают по сухому, либо ( в случае дорогих мехнизмов) за счет герметичных салентблоков в колпачках с густой смазкой)Чем смазать тормозные тросики?
По теме - при инсталяции нового обычно ничего мазать не надо. Легкая смазка уже есть на троссике и в рубашке.It is recommended to lubricate inside the housing or the cable is installed.
прошу считать высшесказанное сугубо моим мнением, не подкрепленным ничем кроме скромного опыта... ( на самом деле видел в рекомендациях на нескольких сайтах, но мне отчасти лень искать, ибо в свое время на то что бы нарыть подобныю информацию и решить для себя мазать, - не мазать потерял далеко не один вечер... Просто для того что бы кому то что - то доказать, - делать не буду.. ) Повторюсь, - про смазку прошу считать сугубо моим мнением.Пруфлинк можно?
ни разу не виделЛегкая смазка уже есть на троссике и в рубашке.
повторю мой любимый вопрос. Зачем??? И к стати, раз уж пошел такой разговор, - Вы понимаете принципиальную разницу между ВД-40 и жидкой смазкой? и почему в данном предложении слово "или" мне кажется странным между жидкостями ?При обслуживании можно сбрызнуть троссик ВД40 или любой жидкой смазкой.
чесно, - не верю что поможет в далекой перспективе. Т.е. мое сугубо личное мнение что смазка троссиков приведет вас к более быстрой замене тросов/рубашек, или же к ухудшению их работы спустя некоторое время.....Для уменьшения трения...
только лайтовые версииГоворят кренки не любят тяжелых байкеров (больше 80кг уже нельзя)?
Требование - надежность.Если нет каких либо специфических предпочтений и тербований, а также опыта использования контактов.
Это не специфичное требование.Требование - надежность.Если нет каких либо специфических предпочтений и тербований, а также опыта использования контактов.
Наши буржуйские друзья пишут чтоВ чем разница этих педалей (кроме веса)?
XT PD-M780 XC
XTR PD-M980 XC
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 12 гостей