(O) КАЖАНИ

Lonely Wolf
* * * * *
Стать:чол
Re: (O) КАЖАНИ

Повідомлення Lonely Wolf » 19.11.13 22:34

Ого, вот это вы разошлись. Не думал, что моя невинная шутка будет иметь такие последствия)) Хотя нет, Фер первым начал :blum
Видимо, пора уже обратиться к администрации с просьбой прикрутить к форуму модуль QR-кодека и добавить теги [qr][/qr] :)

Posh
новичок
новичок

Повідомлення Posh » 19.11.13 23:07

Зображення
"Досвід не дає тобі нічого, він, скоріше,чогось тебе позбавляє, скажімо, ілюзій.
Люди багато говорять про свої почуття, проте в більшості випадків навіть не знають, якого кольору очі в того, з ким вони сплять” (с)

Olz
* * * *
Стать:жін

Повідомлення Olz » 19.11.13 23:22

Зображення
Сколько людей после знакомства с тобой додумываются прочитать ник "Olz" наоборот? :) ©

Lonely Wolf
* * * * *

Повідомлення Lonely Wolf » 20.11.13 09:44

Оля, "переведи" © :)

a_ermak
* * * *

Повідомлення a_ermak » 20.11.13 10:57

Пора призвать модератора и всех художников нах.р забанить. Развели тут Третьяковку,б.я!

Куда едем,кого ищем?!
Если во время секса хлопать пупырчатый полиэтилен, то можно умереть от передозировки гормоном счастья

Beliy
* * * *

Повідомлення Beliy » 20.11.13 11:40

Зображення
прошлое имеет значение, даже если ты не веришь в это....

Andris
* * *

Повідомлення Andris » 20.11.13 15:22

Зображення
я определился, хочу барашка :good:

Olz
* * * *

Повідомлення Olz » 20.11.13 15:52

Зображення
А мне это напоминает...))
Сколько людей после знакомства с тобой додумываются прочитать ник "Olz" наоборот? :) ©

a_ermak
* * * *

Повідомлення a_ermak » 20.11.13 16:08

пока вы тут состязаетесь в остроумии и владении фотожопом, в АТБ на Курчатова появились светоотражающие ленты по ДВЕ ГРИВНЫ!
желтые я все забрал а белые и красные в наличии )))

Olz
ты деточка своими свингерскими наклонностями нам тут в морду лица не тыкай, мы сами видим этот евросодом!
Если во время секса хлопать пупырчатый полиэтилен, то можно умереть от передозировки гормоном счастья

Andris
* * *

Повідомлення Andris » 20.11.13 16:49

пока вы тут состязаетесь в остроумии и владении фотожопом, в АТБ на Курчатова появились светоотражающие ленты по ДВЕ ГРИВНЫ!
желтые я все забрал а белые и красные в наличии )))
Эх, маякнул бы когда там был, я как раз потерял свою

Olz
* * * *

Повідомлення Olz » 20.11.13 17:38

Толик, ну ты спрашивал, кудаедем, кого ищем, тебе дали внятный ответ:-)))

И, между прочим, репку вытащила слаженная команда, это вам не барашка по лесам жарить!

Пс. Кто-то мне светоотражалки на спицы обещался....))))

a_ermak
* * * *

Повідомлення a_ermak » 20.11.13 17:55

Olz
куда едем я так и не понял. списываю на преподскую офисную тлюшность штатного фотографа. слаженая команда в свингер-пати - это не языком на форуме чесать...
зачем едем я так и не понял. жарить нет времени. значит я в командировке и меня не будет.

п.с. оракал нарезал,теперь найти охотников поклеить :inlove:

Beliy
* * * *

Повідомлення Beliy » 20.11.13 19:11

Зображення

a_ermak
* * * *

Повідомлення a_ermak » 20.11.13 20:42

Бунта.нет
Отступники встречаются в 2145 возле книжного

Olz
* * * *

Повідомлення Olz » 20.11.13 21:56

спойлер:
Зображення

a_ermak
* * * *

Повідомлення a_ermak » 20.11.13 22:04

А я в раздумье...
Что жарить после 2115 - ребра или ногу?

Это правда что кроме уважаемого Гришки Малевича никто не заметил? :help

Jenik
* * * *

Повідомлення Jenik » 21.11.13 08:58

Орги обещали осветить сегодня формат поездки что и как.
Я вот смотрю что, как говорит Фэр, небесная канцелярия ничем нас не будет радовать начиная с сегодняшнего дня :no:

fer
завжди у нашій пам'яті

Повідомлення fer » 21.11.13 09:09

Зображення
Зображення
Востаннє редагувалось 22.11.13 18:06 користувачем fer, всього редагувалось 1 раз.
Была бы зад..ца - а приключения найдутся.

Posh
новичок
новичок

Повідомлення Posh » 21.11.13 12:54

Толи вчерашним навеяло, то ли завтрашним :))
вообщем звук можно выключить, картинка приятная, я песня заедает! осторожно! это просто 2я Анжелика Варум!

phpBB [video]
"Досвід не дає тобі нічого, він, скоріше,чогось тебе позбавляє, скажімо, ілюзій.
Люди багато говорять про свої почуття, проте в більшості випадків навіть не знають, якого кольору очі в того, з ким вони сплять” (с)

Olz
* * * *

Повідомлення Olz » 21.11.13 14:23

Пресс-релиз:
Зображення

Кохані звірятка!
Завтра, 22 ноября, мы с вами соберемся на чрезвычайное событие в среде Кажанов - квест в честь закрытия сезона.

Необходимое для квеста:
1) Три команды скажених лісових звіряток с велосипедами
2) телефон типа смартфон с интернетом и прогой для чтения QR-кодов в количестве 3 шт (по одному на команду, можно больше)
3) фотоаппарат (возможно заменить тем же телефоном) на команду

Квест представляет собой маршрут для каждой из команд с несколькими контрольными пунктами по дороге к точке финиша. На КП каждая команда получает информацию о месте следующего КП и несложным заданием для всегобщего щастья.

1. Команды формируются на старте исходя из наличия девайсов для квеста, по желаниям участников или рендомно, в случае, если желания разойдутся. Мы не знаем заранее, сколько приедет людей - поэтому проблемы решаем по мере их поступления. Участие примут все желающие, никто не останется не у дел!

2. Телефон типа смартфон с интернетом и QR-код-считывателем нужен для получения текстовой и графической информации на КП. Ожидаемое потребление трафика - порядка 1 мб на команду. Для фанов GPS будет возможность им воспользоваться, те, кто не хочет и\или не умеет - не пострадают.

3. Фотоаппарат или функция фотосъемки в телефоне нужны для фиксации нахождения команды на КП. Снимки нужно будет слить на точке финиша (ноут обеспечивают орги).

Развенчание страхов

а) Команды формируются по наличию необходимых девайсов и\или по собственному желанию участников. В случае, если не найдем компромисс - решим вопрос лотереей.

б) Телефон с интернетом - это НЕ СТРАШНО. Три девайса на всех участников найдется, в крайнем случае один одолжат орги. Прогу можно бесплатно поставить из PlayMarket или AppleStore.

в) Качество и режим съемки не имеет принципиального значения. Мы все любим красивые и яркие снимки, но не ожидаем их ночью, наличие встроенной вспышки в девайсе будет кстати. Если вы умеете сделать качественный снимок ночью - отлично! Но главное - выполнение задания, связанного с фото

г) Никаких специфических скилов для прохождения квеста не требуется, ничего такого, чего бы не смогли участники, не будет; никаких внештатных ситуаций не планируем, при возникновении таковых - решаем по мере поступления.

Развенчание культа личности оргов

- орги не хотят вашей смерти
- орги вас любят :inlove:
- все, что орги предлагают вам, сначала тестируют на себе

PS: Запуганным, невротичным, беспокойным и сомневающимся в своих силах звиряткам прописываю лечебные обнимашки на старте

Andris
* * *

Повідомлення Andris » 21.11.13 14:59

Озвучте еще темп мероприятия, так как простуда еще не отошла и сильно нагружать себя возможности нет

gondar
* * * *

Повідомлення gondar » 21.11.13 15:03

Будем следить за погодой и надеяться на лучшее. Тоже интересует минимальный километраж поездки ( ведь кто заблудиться можно и 100 км накрутить), а также все маршруты можно проехать асфальтом или грунты и болота неизбежны?
2011 - 0км. 2012 - 5000км. 2013 - 10700км. 2014 -13300км. 2015 - 10000 км. 2016 7000+ км

fer
завжди у нашій пам'яті

Повідомлення fer » 21.11.13 15:16

"Озвучте еще темп мероприятия, так как простуда еще не отошла и сильно нагружать себя возможности нет"
темп зависит от командной скорости, но здесь темп не на первом месте , а смекалка важнее -в решении задачи ;)
"Тоже интересует минимальный километраж поездки ( ведь кто заблудиться можно и 100 км накрутить), а также все маршруты можно проехать асфальтом игрунты и болота "
У вас буду точки (КП) между ними символический километраж, вполне нормально можно проехать по асфальту, но какой путь выберет команда :unknown: - "грунты и болота ". Все как правило начинается с фразы "я знаю короткий путь..."
Была бы зад..ца - а приключения найдутся.

Beliy
* * * *

Повідомлення Beliy » 21.11.13 17:05

Урааа! Спасиббо за подробное разьяснение квеста. это мне уже нравится))) Собираем на памперс для небес!

sergeyko
* * * * *

Повідомлення sergeyko » 21.11.13 17:52

У вас буду точки (КП) между ними символический километраж, вполне нормально можно проехать по асфальту
То есть можно смело ориентироваться, что точки КП будут находиться в городе (Киеве конечно надеюсь). Вопросы по километражу, темпу, формату актуальны т.к. нужно правильно подобрать одежу чтобы не замерзнуть и не упариться. Передвижение кроме велосипеда будет еще какое? Ну я имею ввиду ходить пешком, лазить по горкам, подниматься по ступенькам и т.д.?
И эта, когда и где хоть приблизительно планируется место и время финиша :roll: И что планируется потом? )

Повернутись до “Лесной”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість