я таким не зарабатываю)))Lenny, ты выкладываешь (хотя бы часть) своих работ по они не ушли с молотка за мильйон!? Поглазеть.

Спасибо!Wityk, мне очень понравилась подача фото: сначала тоска по горам, просторам... а потом стеклянное техно! Класс

Круто!Фестиваль мороженого на Крещатике

Слегка заточена, я б сказал. Была б хорошо заточена, если б было полноценное ручное фокусирование. А так этот снимок практически случайно вышел, я успел 3 раза щолкнуть, обычно надо 5-12 кадров сделать чтобы потом промахи АФ выкинуть.Хорошо заточена под макро!!

Так что не ругайте сильно.
  Так что не ругайте сильно.

Не прибедняйся давай!Меня, конечно, фотографом назвать пока нельзя...Так что не ругайте сильно.

Мне в 1-м снимке не нравится тёмное пятно в ПВУ и недостаточная глубина рескости, надо же паровоз весь резкий, или как на 2-й картинке. Но это чисто моё мнениеСпасибо большое за советы!

Картинка под спойлером, взятая с этого сайта, гласит, что резкость чаще всего зависит от диафрагмы вот таким образом (один из объективов для примера):Надо было фиафрагму пошире открыть, тогда наверное и резкость была бы как надо...

Наоборот; увеличить диафрагменное число это значит диафрагму закрытьНадо было фиафрагму пошире открыть, тогда наверное и резкость была бы как надо...
А что такое ПВУ ?

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей