ездили, никакого дождика не наблюдалиНу что "Лоси", в Вышгород ездили? Дождик в Вышгороде был или нет? А то на спуске со смотровой грязище... как будто дождеГ прошел.

ездили, никакого дождика не наблюдалиНу что "Лоси", в Вышгород ездили? Дождик в Вышгороде был или нет? А то на спуске со смотровой грязище... как будто дождеГ прошел.
отлично проехались, нас было шестеро,ну, на лавочинге мы вас не виделитолько петя пронесся мимо по расписанию
все хорошо?
Аналогично ..., если без осадков и подсохнет, хотелось бы вакатиться.планирую , буду смотреть по погоде ...
Матрасик
Такс, еще раз напоминаю, если кто забыл, или не знал
Сегодня, с 20:00 буду в березках варить свое фирменное горячее пиво
Кто еще не пробовал, рассказываю: это сладкий, ароматный согревающий напиток, и вообщем то, от вкуса пива у него не много остаеться.
То что нужно для теплого общения.
и не, это не фи, теплое пиво) и не, это не гадость
![]()
Буду рада видеть всех позитивных и хороших людей![]()
Одевайтесь по погоде, можете взять чего-то погрызть к этому напитку(рыба кста не сильно вкусно)
Берите хорошее настроение, подпопники
Место: http://wikimapia.org/#lang=en&lat=50.48 ... 3&z=18&m=b
Ехать до Эпицентра. Заходить в арку с надписью Березки
И так как я пользуюсь тем, что у меня 15 литровый котел пока в оренде, то буду благодарна если вызовется несколько крепких парней помочь дотащить несколько тяжелых кулечковЯ наверно буду пешком. помагать надо с 19:30 от Сильпо с макдональцом
А лоси случайно не сдохнут на таком согревающем маршруте??? Маршрут совсем ведь не лосиный...Со своей стороны предложу на завтра согревающий маршрут по холмам V2.
Соглашусь со Славиком - маршрут убойный. На Шелковичной несколько дней назад ситуация была такая: справа подряд припаркованы машины вдоль всей улицы, остается узкое место для движения машин вверх, и чтобы там втиснулась еще колонна велосипедистов - не знаю, не знаю... Правда, в тот день и время (~ 21 час) был футбол Украина-Франция, и может из-за этого так много припаркованых тачек было, и завтра будет посвободнее.А лоси случайно не сдохнут на таком согревающем маршруте??? Маршрут совсем ведь не лосиный...Со своей стороны предложу на завтра согревающий маршрут по холмам V2.3 крутых подъёма (Шелковичная, Олеговская, Татарская)
А вы с какой целью интерисуетесь?а матрасная группа будет?
и кстати подольский спуск попса и фуфло, куда интереснее смородинский, который рядом.
БудуКто еще не законсервировал вел до весны - завтра традиционное время прокатится.
Старт 20.10-20.15 от флоры
хз будем не будем. по погоде и настроению.А вы с какой целью интерисуетесь?может кста и будет.....
не факт то со старта....
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей