Я прочел именно так, как выражался ты всего неделю назад:Другой вопрос, что я не корректно выразился, а каждый уже прочел, как хотел.
... предполагая, что у твентисиксера меньший провис, и потому большая склонность козлить. Согласись, тут сложно понять неправильно, ведь это именно та чушь, которую продвигает (-ал?) Андр.Касательно заездов в более крутые торчки, так это - общеизвестное свойство найнера. За счет большего провиса каретки относительно осей колес велосипед меньше козлит на крутых торчках.
Более того, ты молил Господа послать людям знаний за 7 класс, в ответ на те утверждения что ты сейчас усвоил, так что едва ли я истолковал твою точку зрения неправильно.
Но, как я вижу, бог услышал твои мольбы, можем все выдохнуть. Знания пришли, взяты в оборот. Да еще и как:
Мне определенно нравится, как ты держишь нос поветру. У невнимательного читателя может даже сложиться впечатление, что это не ты городил чепуху, причем приправляя ее теми же словами - "Спорить с этим бесполезно."Если кому-то прийдет в голову с этим спорить
Ну вообще офигеть.добро пожаловать с картинками более детализированными, чем

Этот эскиз я набросал за 5 минут еще больше года назад дабы не шарить по интернету, и наглядно пояснить за развесовку. Получилось или нет - мне сложно судить. Ты вроде перестал путать большое колесо с длинными перьями, а провис каретки с ее высотой. УСПЕХ