Веталь привет) холодно в шлемах, а бандан нету(((А де ваші шоломи?

Веталь привет) холодно в шлемах, а бандан нету(((А де ваші шоломи?
А еще в фуле лицо закрашивать не надо, сплошной профит.В фуле нормально. Башка не мерзнет, проверено. Белый будет норм.
Кожанка и спортивные штаны прекрасно гармонируют и создают образ человека ведущего здоровый образ жизни. Гейлосины от лукавого. Еще эирмаксы и полный феншуйпро остальное эквип помолчим)
и сразу переходим в эту темкуКожанка и спортивные штаны прекрасно гармонируют и создают образ человека ведущего здоровый образ жизни. Гейлосины от лукавого. Еще эирмаксы и полный феншуй![]()
Модныйприговор.жпг
а есть фотка вашего вела покрупнее, ну или подойдите к нему и посмотрите на стрелочки которые показывают направление протекторакожанка моя спортивного покроя! про еквип согласен. он пока хромает. но все будет в норме со временем!
не-не-не, я про велики в данном случае ))Gornostai на что ты намекаешь??? давая ссылку на подозрительные велосипеды??? не перебор ли это часом с твоей сторы!
покры установлены правильно, вот есть ссылка на тему где есть их фото подробные, так как я их щас продаю http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 0&t=135713а есть фотка вашего вела покрупнее, ну или подойдите к нему и посмотрите на стрелочки которые показывают направление протектора
я сказал что согласен что с формой пробел. кожанка моя адекватная. просто фото так вышло) ну а вообще я согласен что немного дико. но все будет исправленно! Шлемы тоже есть. просто нет банданы. чтоб под шлем закинуть, чтоб уши не мерзли.Хотя на дороге пристально бы смотрел в сторону пацанчика на джанте в кожанке.
"Миша_гад_стайл".
кожанка моя спортивного покроя!
Значит после катания выступающие белые пятна соли на "спортивной" кожанке выводятся без проблем. Или она у тебя "дышит" лучЬше велоформы и последняя нервно курит в сторонке...кожанка моя адекватная.
нет она не лучьше. но щас особо не катаю и одел что удобно и тепло было. чтоб не одевать джинсы и пуховик.Значит после катания выступающие белые пятна соли на "спортивной" кожанке выводятся без проблем. Или она у тебя "дышит" лучЬше велоформы и последняя нервно курит в сторонке...
да нет, это просто все смотрят просто на вас, и завидуют тому, кто едет рядом с вами в спортивной кожанкеЧто касается "минусов", то наблюдается один более-менее серьезный - мне кажется что все теперь замечают мой велосипед (и меня соответственно) с мыслью: "не та ли это барышня с форума..?", - но, надеюсь, это мне только кажется.
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей