купи дудку(аирзонд) - пешики так прикольно отпрыгивают в сторону...
К счастью этот аксессуар уже давно куплен и испробован на пешеходах
Мне особенно нравится делать это из подтишка
Я сегодня сама шла по велодорожке на Бажана, отстелила, что это она, когда увидела что она упирается в переход, и там под ногами мелькнула грязная разметка.
Привет, я Пешеход

очень часто, который ходит с плеером, ничего не слышит и резко меняет траекторию. И если меня бы кто-то Аирзондом напугал, был бы скинут с вела и избит ногами. Естественно в процессе отпрыгивания в сторону.
Юра, Есть чем гордиться, особенно исподтишка.
Я бы не сказала, что вас это характеризирует с позитивной точки зрения. Как и велосипедистов в целом. можно ж смотреть дальше собственного носа?
Было бы вам приятно, если бы вашу маму, или жену, или ребенка пролетающий мимо велосипедист "шуганул"?
Люди не привыкшие к велодорожкам, да, это сразу вот так вот сразу по щелчку пальца не произойдет. Да, надо доносить и рассказывать, но делать это вежливо, и цывилизировано.
Наконец-то здравая мысль. Велодорожки нам между ларьков нарисуют, по дороге ездить больше нельзя, по велодорожке с перебежками пешком можно, но крайне неудобно. Зато есть велодорожки. УРА! За что боролись - то и получили.
Вы на номер 1551 уже позвонили что бы велодорожку между ларьками не прокладывали? То есть конечно ваше мнение очень важно и нужно, и оно многим поможет
на форуме, но вот я не могу избавиться от образа человека, который сидит и ехидно хихикает, потирая руки...
Я понимаю, что всем 5% быстрых велосипедистов "это неудобно". Есть предложения что бы это было удобно всем? Изменить правила ПДД? да-да,не реально....

"Досвід не дає тобі нічого, він, скоріше,чогось тебе позбавляє, скажімо, ілюзій.
Люди багато говорять про свої почуття, проте в більшості випадків навіть не знають, якого кольору очі в того, з ким вони сплять” (с)