SpoilerShow
Наташ, срочнейшего выздоровления! Танец маленьких лебедей - для тебя *надеюсь с телефона видно*
Заяву накатать можно указывая марку авто и не полный номер, если доказать не смогут, мозги владельцу попарят! ПЫ.СЫ. Пистолет, стрельба, думаю у ОРГАНов сами руки зачешутся!жаль что номер не полный, можно было бы устроить "сладкую" жизнь)
Пох когда писать заяву, скажешь, сцыканул, теперь отошел взял себя в руки и решил написать!заяву надо было катать по факту, а в той ситуации мне не то что не хотелось ждать ментов 40 минут под дождём - мне хотелось побыстрее доехать домой.
Заяву можно и сейчас написать. Част номера уже известна, еще бы и марку автомобиля опознал, хотя бы цвет, вообще отлично было быПох когда писать заяву, скажешь, сцыканул, теперь отошел взял себя в руки и решил написать!заяву надо было катать по факту, а в той ситуации мне не то что не хотелось ждать ментов 40 минут под дождём - мне хотелось побыстрее доехать домой.
Заяву можно и сейчас написать. Част номера уже известна, еще бы и марку автомобиля опознал, хотя бы цвет, вообще отлично было бы
... передвигаются на тёмном фольксвагене гольф. номера АI88...
Не, не хочет! Там и позавчера было много луж и грязи, а сегодня ещё и дождь прошел.Никто не хочет дет около 20,00 покрутить по темному ПДНу?
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей