якщо виходити з того що, кожен новий юзер повинен перед своїм першим повідомленням ознайомитись з усією маячнею написаною тут за 10 років , то тоді да.. А якщо врахувати що у людини вкрали байк, і на емоціях з'явилося бажання якось протидіяти цьому в реалі, то можна принаймні не язвити.Дык была ж тема)
Предлагаю ловить на "жевца", обливать мочой, набивать татухи в виде надписи " Я украл велосипед" и отпускать.Дык была ж тема
Еще летом предлагала видео кастрации веловоров на ютуб вывешивать и путем распространения страшных легенд отваживать охочих
Кто, я, язвить?Вы меня явно с кем то путаете.то можна принаймні не язвити.
Поша, та я ж не про тебе.. ДО речі я теж тоді на міністерці був, прогавив спілкування з крадіями.Кто, я, язвить?Вы меня явно с кем то путаете.то можна принаймні не язвити.
Я про то что я еще летом предлагала брать и заниматься.... а все к бла-бла свелось![]()
Хотя на министерке летом поймали зловмысныка, но ребята с позняков были не только внимательными, а еще и милосердными, посему 40 человек из Трои вовремя не услышали про инцидент и не сделали кровавую расправу. Хотя я девушка добрая, и выступаю за гуманные методы....но привязать веревкой за вел, и тащить за ноги, как в той казни, пока вся кожа об асфальт не сотрется....![]()
![]()
![]()
хотя не, я наверно не добрая![]()
Я просто против ловли на живца. бо если есть соблазн в виде не пристегнутого безприсмотрого вела тосам лохэто даже честных людей провоцирует на плохие поступки, а кто мы такие, что бы людей судить?
Можно на мертвеца.Я просто против ловли на живца.
Хто сказав що хтось там "реальні мужики"? Хтось з них комусь проламав трубою голову? Хто і кому?Они тогда абсолютно искренне не могли понять, что нам проще собрать толпу 300-500 человек и разговоры разговаривать под МВД, чем один раз приложить виновника кирпичом по голове и закрыть вопрос (без опросов, обсуждений и выражения общественного мнения). Но мотоциклисты - реальные мужики... Они совсем другие.
О, это которую то? Живу тут, да не слыхал вроде ничего такого.у нас на полощі шевченка так аптеку підпалили яка наркотою торгувала. І так вона потихеньку закрилася.
аптечний кіоск був біля зупинкі 18 (геронтологія), знаю тому що сусідка бігіла по району з оргкомітететом збирала підписи про закриття тої лавки. Синуля її чимало бабла туди відніс. Це якраз було або під час виборів або перед, здається 10 рік.О, это которую то? Живу тут, да не слыхал вроде ничего такого.у нас на полощі шевченка так аптеку підпалили яка наркотою торгувала. І так вона потихеньку закрилася.
конченая соседка какая-то. надо было сынулю сжечь, а она испортила людям налаженное дело, которое никому не мешало.аптечний кіоск був біля зупинкі 18 (геронтологія), знаю тому що сусідка бігіла по району з оргкомітететом збирала підписи про закриття тої лавки. Синуля її чимало бабла туди відніс. Це якраз було або під час виборів або перед, здається 10 рік.
конченая соседка какая-то. надо было сынулю сжечь, а она испортила людям налаженное дело, которое никому не мешало.аптечний кіоск був біля зупинкі 18 (геронтологія), знаю тому що сусідка бігіла по району з оргкомітететом збирала підписи про закриття тої лавки. Синуля її чимало бабла туди відніс. Це якраз було або під час виборів або перед, здається 10 рік.
можно подумать, он не найдет, куда еще бабла отнести.
Ша, ты прелестьконченая соседка какая-то. надо было сынулю сжечь, а она испортила людям налаженное дело, которое никому не мешало.
можно подумать, он не найдет, куда еще бабла отнести.
Панымаищь... они об этом на форумах гораздо меньше пишут и гораздо больше делают. Толку писать, как ты хочешь кому-то морду набить, если в этой среде проще, быстрее и эффективнее пойти/поехать и набить.Хто сказав що хтось там "реальні мужики"? Хтось з них комусь проламав трубою голову? Хто і кому?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей