Делай уже сразу профильный 3Д симулятор стоматолога...Тест, тест!В перерывах между основным тестом протестируйте и мои дирижаблики плиз.
Удали фа0йл - "Application" из D:\games\World_of_Tanks\res_mods\0.8.9\gui\flashТолько что какой то Light VIC уничтожил, 2 уровня. А Т7 выкинул даже и одного боя не сделал, что там апнуть можно, и не надейся даже
Шо то меня 2 раза выкидовало из игры когда бой заканчивается, олень барахлит или хз
Заходи в гости, я тебе в реале дам педальку понажимать. 100% вхождение в симуляторДелай уже сразу профильный 3Д симулятор стоматолога...
Это называется игнорирование, если ты это имел ввиду. А что ты хотел, чтобы все забросили серьезную игрушку для взрослых дядей и толпой погнали какие-то детские дирижаблики тестировать?Тут эта тема про дирижабли идет как фоновая музыка, вроде есть, но никто не обращает внимания
Взвод из 3-х матильд выносит всё на своём пути, попробуй!Да, видео про гочкиса и Т7 тоже смотрел ))
У меня сейчас похожая ситуация на АТ-2 - когда в топе и без арты - просто еду на врага! (с поддержкой союзников за спиной, естессно)
Это кайф, пока только 20 боев, 75% побед, но после плазмаганов и голды 8-10 уровней, где меня на Феде разбирают почти без проблем (на КВ-4 чуть получше), тут это просто бальзам на душу
Стальные стены, невозмутимые, спартанцы... дамага на 2-3 своих ХП!
Ага, я видел на Лукьяновской пл. с надписью - КТТСТакое по всему городу, в большом количестве!
и - Великий Белорусский Рандом!Ага, я видел на Лукьяновской пл. с надписью - КТТСТакое по всему городу, в большом количестве!
Ай мольёдецьВот так вот вчера , я попал в бой с вододелами-статистами , ещё у Джова воина стащил в отместку ,за то что он у меня дамаг )))
Алекс мейхем выложил весь стрим , последний бой на нём.
http://www.youtube.com/watch?v=ycIElCIT ... HfcghuSQ2w
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 246 гостей