может взять у него консультацию?

Думаю только разозлятся... Но если Вы решили попробовать то рекомендую пистолет фирмы Токио Маруй Соком с глушителем... Представь! Неспеша останавливаешся, слазиш с вела, достаеш пикалет, медленно накручиваеш глушитель... короче в Ютубе видео с автомобильных видеорегистраторов непременно появятся и ты хоть не накажешь собак но прославишься точноИнтересно. Как собаки отреагируют если в них выстрелить обойму 6мм пластиковых шариков из airsoft-пистолета?
Знаю багато способів без участі собачок..но прославишься точно![]()
Да нет жеж! Я же говорил, что мозги есть у всех без исключения.Собачка вона ж без мозгів,
.Если собачки не гавкали во время покатухи, то я грустю.
Тех собак, которые предложили разделку -- уважаю. После отрыва, возвращаюсь и кормлю их докторской. Это собако-фанаты кросс-кантри! Они знаю толк в спринте.
Особенно люблю собак, которые ждут на верху тягуна. После спурта, возвращаюсь с колбасой и чухаю за ушком. Это собако-тренеры кросс-кантри! Они знают важность климбинга.
Да ну! По пальцам ног можно сосчитать этих ...Мы тебя ненавидим большей половиной форума )))
Так же как и могут быть две большие разницы. Мем такой.ла.пы.
Как это половина может быть большей?
Нет, большая половина и две большие разницы - это две большие разницы.Так же как и могут быть две большие разницы.
давайте из уркаины, - отучать от дегенератии.отучат от зоофилии.
на видео походу какойто не совсем трезвый с нервным тикомНет,ну Вы тут все ниндзи какие-то)) чуть ли не каждый второй умеет на ходу, одним махом туфли по 3 зуба собаке выбивать, чудеса да и только... По-моему если на ходу, едя по обочине дороги пинать бегущих за собой собак, то шанс улететь под колёса едущей слева машины выше чем дать понять четвероногому созданию что оно неправо...
http://m.youtube.com/watch?v=l9xvc0-TE5Y как-то так
Вот так всегда делал, но сегодня что-то не сработало. Весь год езжу почти ежедневно мимо стайки из полдесятка шавок, каждый раз бегут следом и тявкают. Особо внимания никогда не обращал, иногда только тормозну и цыкну на них, если особо уж пронзительно вякают.Но если руки заняты самый простой способ остановится полностью.
Злость собак коррелируется с морозами.но тупо расстрелять бобиков из пистоля как-то неспортивно![]()
А ты еще придумай приблуду как на вертолетах, сброс тепловых ловушек. Только петардами фигачь. Будешь "инферно" прокачивать.Пока родилась дикая идея как-то примотать на раму пару хлопушек и нахимичить спусковой шнурок на рульИ чуть чего - бортовым залпом поздравить цобаков с наступающим
Гранат случайно нет на собак? Чтобы наверняка.Петарды надо еще где-то купить, а хлопушки уже дома валяются
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 206 гостей