Необходим совет в выборе велосипеда отцу.

Як правильно вибрати гірський велосипед, де купити дитячий велосипед,
Show
где недорого купить велосипед on-line, как выбрать велосипед подростку, женские велосипеды - чем они отличаются. Где лучше купить велосипед, цены на велосипеды, как купить велосипед б.у. Почему велосипед лучше покупать в специализированном магазине. Какая гарантия на современные велосипеды. Чем отличается шоссейный велосипед от кроссового - ответы на эти и многие другие вопросы вы найдёте в этом форуме

Norder
*
Стать:чол
Необходим совет в выборе велосипеда отцу.

Повідомлення Norder » 3.11.13 18:08

Доброе время суток. Прошу прощенья если не в ту тему обращаюсь, но вроде как наиболее подходящая. Необходим совет в выборе велосипеда отцу.

Вес: 100-110 кг,
Рост: 1.87м

Велосипед является основным средством передвижения по городу и немного за (редко более 10 км в день, местами асфальт, но чаще легкое бездорожье в виде накатанных дорог с камнями). Марку предыдущих велосипедов не подскажу, привозились из Германии в районе 100 баксов, успешно сыпятся в течении двух лет.

Из особенностей нагрузки: отец собачник и порой движение велосипеда приводиться за счет пристегнутой собаки (необходимо задавать нагрузку служебным собакам, а годы у него уже не те), что приводит порой к ускоренной езде по бездорожью.

Желательный бюджет не более 300-350 евро. (если немного дороже то предложите, за бугром поищу)

Буду рад любой подсказке бывалых и владеющих вопросом. Заранее спасибо

Moderator
ОКО Всевидяче
ОКО Всевидяче

Re: Необходим совет в выборе велосипеда отцу.

Повідомлення Moderator » 3.11.13 23:45

да нет никаких особых проблем
желательно просто померять
попробовать 26" колёса и 29"
чтоб понять что удобнее

седло при покупке можно поменять на *диванчик*
http://velosiped.com/product/sedlo-velo ... oe-chernoe
педали на более широкие и на промышленных подшипниках ( не обязательно )
http://velosiped.com/product/pedali-wellgo-m195c
покрышки ( если стоят на выбранной модели очень *злые* ) поменять на полуслики
http://www.schwalbe.com.ua/pokryshka_sc ... icane.html
или поширее
http://www.schwalbe.com.ua/pokryshka_sc ... t_Sam.html
Ручки руля поставить правильные
http://velosiped.com/product/ruchki-rul ... -s-zamkami
это всё мелочи, которые делают езду комфортной и безпроблемной

какой город ?

вот пару вариантов, навскидку
29"
http://www.trekbikes.com.ua/bikes/2013/ ... wahoo.html
26" колёса

Наверное можно ещё посмотреть модели 2014 от Трек
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 6&t=130597
Trek 3900 Disc
http://www.kellys.com.ua/catalog/bikes. ... 2=VIPER+60
Любіть Україну у сні й наяву,
вишневу свою Україну,
красу її, вічно живу і нову,
і мову її солов'їну.

Norder
*

Повідомлення Norder » 4.11.13 07:14

какой город ?
Славянск, Донецкая область

Спасибо большое за развернутый ответ, буду вычитывать)

К сожалению вспомнил еще одно пожелание, которое забыл указать. Желательна удобная посадка, отцу уже не всегда удобно ногу закидывать через седушку

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 4.11.13 08:19

ну удобство посадки определяется примеркой.
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

go0dboy
* * * *

Повідомлення go0dboy » 4.11.13 10:54

К сожалению вспомнил еще одно пожелание, которое забыл указать. Желательна удобная посадка, отцу уже не всегда удобно ногу закидывать через седушку
ну тогда надо смотреть что-то вроде этого
Зображення

Norder
*

Повідомлення Norder » 5.11.13 19:16

спасибо за варианты, есть пища для размышления.

ы.з. На удивление не могу найти подобные модели за границей, либо не там ищу

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 5.11.13 19:42

трек за границей не можете найти? плохо ищите, я бы сказал очень плохо. и какой в этом смысл?
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

Norder
*

Повідомлення Norder » 5.11.13 19:53

трек за границей не можете найти? плохо ищите, я бы сказал очень плохо. и какой в этом смысл?
трек мельком смотрел пару моделей на паре сайтов. А более пристально смотрел последний и че-то не нашел. Хотя согласен, что искать надо лучше. просто товар для меня новый, неизведанный. А смысл прост, почти всю одежду, электронику и по мелочи заказываю в США или Китае, привык что дешевле. Не обессудьте :unknown:

dehun
* *

Повідомлення dehun » 5.11.13 20:05

Трек 3900 хорошая моделька(эксплутировали 2 таких - один с вибрейками, второй с дисками) и там более менее приятная посадка(не гоночная). Единственая особеность - если брать не дисковую модель то очень быстро начинают задалбывать восмёрки на колёсах. Я правда пишу по опыту эксплутации моделей гдето 2009-2010 года. Думаю что сейчас там возможно обода двойные ставят.

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 5.11.13 20:17

трек мельком смотрел пару моделей на паре сайтов. А более пристально смотрел последний и че-то не нашел. Хотя согласен, что искать надо лучше. просто товар для меня новый, неизведанный. А смысл прост, почти всю одежду, электронику и по мелочи заказываю в США или Китае, привык что дешевле. Не обессудьте :unknown:
угу. мой товарищ в канаде как-то посчитал, что ему купить здесь трек и переслать туда выйдет практически столько же, сколько купить там в магазине :)
и явно плохо искали, тк в штатах трек один из 2 основных брендов, тот же джордж буш, любитель МТВ, катает именно на треке.
к тому же пересылка смартфона из кетая стоит копейки, а посылка коробки габаритами 200х80х30 см и весом 15 кг обойдется вам совсем в другие деньги. но вы ищите, потом расскажете нам о результатах. может мы чего не знаем :)
а келлис - это локальный восточноевропейский бренд, и ни в штатах, ни в китае его не знают. искать надо в польше, словакии, чехии, возможно германии

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 5.11.13 20:20

Трек 3900 хорошая моделька(эксплутировали 2 таких - один с вибрейками, второй с дисками) и там более менее приятная посадка(не гоночная). Единственая особеность - если брать не дисковую модель то очень быстро начинают задалбывать восмёрки на колёсах. Я правда пишу по опыту эксплутации моделей гдето 2009-2010 года. Думаю что сейчас там возможно обода двойные ставят.
сейчас обода двухстенные, но и рамы тоже другие, те, что раньше на 4х00 серии были.

Norder
*

Повідомлення Norder » 5.11.13 20:43

к тому же пересылка смартфона из кетая стоит копейки, а посылка коробки габаритами 200х80х30 см и весом 15 кг обойдется вам совсем в другие деньги. но вы ищите, потом расскажете нам о результатах. может мы чего не знаем :)
40 баксов приблизительно обходиться доставка указанной Вами посылки из США в Украину, что в принципе не мало, но тут всегда вопрос насколько выигрыш идет в цене. Если в случае с фирменными вещами типо Коламбии наценка в 2-3 раза, то с велоспипедами я вопросом не владею, будем искать)

Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей