Off-topic party

GRiNVi4
Re: Харьковский ONLINE!

Повідомлення GRiNVi4 » 28.10.13 14:28

Келлис горит, хвосты закрываются, Красный шарик на старте сдувается :yes
А мы вчера с Костей покрутили педали на театральный матрас, в надежде что шарик таки срежет грунтами, профорсирует днепр и чудом окажеться на матрасе раньше нас #crazy_pilot Но шарик как всегда в своем репертуаре...
Spoiler
Show
phpBB [video]

konst
Стать:чол

Re: Off-topic party

Повідомлення konst » 31.10.13 22:11

Случайно наткнулся. Путающим покатушки по лесу и кантри посвящается.
Вот это у москалей называется кросс-кантри. Хартейл, седло в небесах, все как положено.
Я так тоже не умею, печалька...

swimmer
* *

Повідомлення swimmer » 1.11.13 10:22

Случайно наткнулся. Путающим покатушки по лесу и кантри посвящается.
Вот это у москалей называется кросс-кантри. Хартейл, седло в небесах, все как положено.
Я так тоже не умею, печалька...

Судячи із розповідей про КК трасу в Ужгороді, і в нас не все так просто. Та й навіть у Голосіїво чи на Лисці, підозрюю, можна знайти собі цікавих пригод на особливо активну точку #crazy_pilot
Nothing exhausts and destroys the human body as physical inactivity. Let's move!!!

konst

Повідомлення konst » 1.11.13 11:02

Та да, посмотрел видео из Ужгорода - не умея уверенно прыгать дропы там нехай щастить. Лыска, которой многие боятся, по сравнению с той трассой по ходу детский лепет.

А вот еще Сумы.
Востаннє редагувалось 1.11.13 12:27 користувачем konst, всього редагувалось 2 разів.

Yellow
* *

Повідомлення Yellow » 1.11.13 12:04

Дайте ссылку на пофапать

Апд. Спасибо

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 1.11.13 12:32

Костик, есть еще Харьков, ну и чутоек попроще Винница.
Ну а в Киеве не лыску надо с этим всем сравнивать, а, скорее, Бабин яр
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

konst

Повідомлення konst » 1.11.13 12:56

Ну так с Лыской понятно - там аж два коротких спуска, где нужно чего-то уметь. Вот Бабьего яра я еще не видел. Что там, так жестко?
Постараюсь в ближайшее время исправить это упущение, уже нашел того, кто покажет трассу. :)

P.S. А вот и видео из Винницы, очень красивое. По Харькову не нашел нормального видео элиты.

ket_
* *
Стать:жін

Повідомлення ket_ » 3.11.13 18:52

:offtopic Военно-историческая реконструкция освобождения Киева в 1943 году

Всем, кто собирался и все таки доехал на это грандиозное событие, огромные приветы. Я осталась более чем довольна, давно ничего подобного не видела.
Spoiler
Show
Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення
Зображення

Зображення
Помни, что жизнь — как езда на велосипеде: если тебе тяжело — значит ты идёшь на подъём!

GRiNVi4

Повідомлення GRiNVi4 » 3.11.13 21:05

Всем, кто собирался и все таки доехал на это грандиозное событие, огромные приветы.
И мы там были :yes Пулялки, стрелялки впечатлили, но чесно говоря, сосиски в ПДН как-то грандиозней жарились!

Зображення

:crazy:

Bartozian
* * * *

Повідомлення Bartozian » 4.11.13 00:23

Привет всем кого вдруг видел или нет, был недолго "виноградные грозди" впечатлили больше всего.
2011 - 0
2012 - 200
2013 - 7300

GRiNVi4

Повідомлення GRiNVi4 » 4.11.13 00:47

"виноградные грозди" впечатлили больше всего.
А есче макаки, которые позалазили на деревья, весело потом падали вниз :ROFL: Ветка хрясь и полетел на землю!

Slimp-ukr
* * * *

Повідомлення Slimp-ukr » 4.11.13 10:10

Гринвич еще чуть-чуть и накалит обстановку до того, что Келлисоводы словят его, сделают татуировку "I <3 KELLYS", побреют ноги, примотают его скотчем к старому Вайперу, и отвезут в Пылыпец на Черную трассу :lol:
Тот чувак из "Мумии" =)
Мой любимый найнер http://www.velokiev.com/forum/viewtopic.php?f=161&t=131846

Grishka
* * * *

Повідомлення Grishka » 4.11.13 10:15

Заголовок: Регулярная покатушка Харьковского
Эх, хвост-чешуя! До встречи в следующем сезоне:) Это для нас уже закрыт окончательно, велы депортированы в места зимнего хранения=)
ХОЧУ ВЕСНУ!!!!!! :dash2:
: ) Сезон, говоришь, закрыт?
А санки?
Плюс, не забывай, если все сложиться с погодой - есть дело на эту субботу : )

ket_
* *

Повідомлення ket_ » 4.11.13 10:24

Сезон закрывать как-то совсем не хочется :no: как минимум жду еще первого снега))))
Помни, что жизнь — как езда на велосипеде: если тебе тяжело — значит ты идёшь на подъём!

sliperry
* *

Повідомлення sliperry » 4.11.13 10:43

Гринвич еще чуть-чуть и накалит обстановку до того, что Келлисоводы словят его, сделают татуировку "I <3 KELLYS", побреют ноги, примотают его скотчем к старому Вайперу, и отвезут в Пылыпец на Черную трассу :lol:
Гринвич так хорошо мне светил вчера фонарем, что я , как келлисовод, буду против этой затеи :58:

Кэт, а нет фото в нормальном разрешении?

konst

Повідомлення konst » 4.11.13 10:45

Гринвич, напомни при встрече, расскажу душераздирающую историю о том, как нифига не катит Kellys Quartz KJU. :yes
На основе реальных фактов и все такое.

sliperry
* *

Повідомлення sliperry » 4.11.13 10:49

Блин, я тоже хочу послушать, Гринвич, запишешь на диктофон шоле

ket_
* *

Повідомлення ket_ » 4.11.13 10:58

Кэт, а нет фото в нормальном разрешении?
:gerl: фоток куча)

кста - Гринвич, за использование фото без согласования авторских прав - получишь подзатыльник от Келлиса при первой же возможности :crazy:

sliperry
* *

Повідомлення sliperry » 4.11.13 11:06

фоток куча
Где можно скачать/посмотреть?

ket_
* *

Повідомлення ket_ » 4.11.13 11:35

написала в личку)

Yellow
* *

Повідомлення Yellow » 4.11.13 11:49

А зачем закрывать сезон ? Шоссеры и то выкатывают иногда зимой, а нам трактористам чего в спячку впадать ? :duma:

konst

Повідомлення konst » 4.11.13 14:25

Подкину интересное чтиво по поводу давления в покрышках.
Там есть интересные циферки, позволяющие оценить, сколько и где можно выиграть, подбирая правильное давление.
Коротко основной вывод. Любителям качать колеса до звона посвящается.
Что мы имеем в сухом остатке? Ставить узкие покрышки и набивать их до звона имеет смысл только на шоссе. С выездом на грунт вступает в силу обратное правило: чем шире покрышка и ниже давление, тем лучше. При этом не только проще преодолевать технические элементы на трассе, но и снижается сопротивление качению!

Это не совсем очевидно, но чем сильнее покрышка проглатывает неровности, тем меньше лишних вертикальных перемещений совершает велосипед и работает его подвеска, тем выше скорость при равной мощности педалирования!

Насколько низкое давление ставить? Я обычно набиваю ровно столько, сколько не позволяет биться ободом о камни, корни.
Востаннє редагувалось 4.11.13 14:31 користувачем konst, всього редагувалось 1 раз.

Slimp-ukr
* * * *

Повідомлення Slimp-ukr » 4.11.13 14:26

Не, сезон закрыт однозначно с увозом велов за пределы Киева:)
Не выходит катать ни по работе/загрузке, ни по отдельным обстоятельствам.
Надо и меру знать:) я с средины лета накатал больше чем за всю предыдущую жизнь!:)

На зиму разработаны программы поддержания физической формы - хочу весной попробовать принять участие любительских соревнованиях. Может начну догонять Конста=) #crazy_pilot

Вообще, огромное спасибо ВелоКиеву за новые велосипеды и площадку для обмена мнениями, Троянцам - за первую мою крупномасшабную массовую покатушку (особенно Йогано - за объяснение азов велонауки, Барту, Изурту, Сергейко, Патриоту - за шикарные выезды с Антилосями), Велолюдям - з новые знакомства и отличное время вместе! Отдельное спасибо Гришке и Консту за поддержу новичка, помощь советами и организацию Регулярки - за пару раз она стала прям родной! Огромное спасибо Харьковчано_Позняковцам за отличную компанию (отдельно Ярику - за блины на Грибочках и отличные вечерние матрасные покатайки; Саше Юнивеге за покатушки на Бортничи; Валентине - за Ходосеевку со звездопадом и отличное настроение; Неолиту - за увлекательные наблюдения за ДХ и возможность опробовать СантаКруз; Гринвичу - за похвалы в сторону моего вела и создание неповторимой атмосферы инквизиции; Всем Келлисоводам - за взаимный троллинг Гринвича; и всем-всем, с кем катал - спасибо за компанию и отличный сезон).

"Шануймося, і не перемикайте!"
Тот чувак из "Мумии" =)

Slimp-ukr
* * * *

Повідомлення Slimp-ukr » 4.11.13 14:28

Подкину интересное чтиво по поводу давления в покрышках.
Там есть интересные циферки, позволяющие оценить, сколько и где можно выиграть, подбирая правильное давление.
Коротко основной вывод. Любителям качать колеса до звона посвящается.
Что мы имеем в сухом остатке? Ставить узкие покрышки и набивать их до звона имеет смысл только на шоссе. С выездом на грунт вступает в силу обратное правило: чем шире покрышка и ниже давление, тем лучше. При этом не только проще преодолевать технические элементы на трассе, но и снижается сопротивление качению!

Это не совсем очевидно, но чем сильнее покрышка проглатывает неровности, тем меньше лишних вертикальных перемещений совершает велосипед и работает его подвеска, тем выше скорость при равной мощности педалирования!

Насколько низкое давление ставить? Я обычно набиваю ровно столько, сколько не позволяет биться ободом о камни, корни. 23-26 пси.
А что делать с проколами и змеиными укусами? Вероятность их возрастает существенно!
Тот чувак из "Мумии" =)

konst

Повідомлення konst » 4.11.13 14:35

Так собственно автор тех строк и предлагает качать ровно столько, чтобы не было змеиных укусов. Давление, понятное дело, у всех при этом будет разное, уберал конкретные цифры из цитаты, оставил только основной принцип.
По поводу большей вероятности проколов - тут все не так однозначно. Какой воздушный шарик проще проткнуть, сильно надутый или не очень? Точно так же и с покрышками.

Повернутись до “Осокорки \ Позняки \ Харьковский”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей