Верблюда на неделю в бан по пустыне за неуважение интеллигенции...вот так и знал, что трион - обычная быкота, а так косит под интеллигента
То есть тебе голову ???Бусу вел,мне то что в шлеме.... и девочки:)
Лепота.SpoilerShow
Верблюда на неделю в бан по пустыне за неуважение интеллигенции...вот так и знал, что трион - обычная быкота, а так косит под интеллигента![]()
+ 1а можете картинки вставлять? а то читать сложновастенько
Во первых я не уловил кого ты назвал *лысым*
Он в фаворе у лысого.
Ему можна кидатся на людей, переходить на личности, писать матюки итд. А гнуса за якобы "провокацию" в бан.
Так шо не жди чуда))
Не комплексуй.Знакомиться с девушкой, у которой вел на турнее — себя не уважать.
Стесняюсь спросить, а сколько недостатков у сапёрной лопатки можно насчитать?Это не её вел.
Ты мог эту тему грохнуть ещё на первой странице, учитывая, что её на тот момент уже читал — какой смысл давать всем возможность высказываться, чтобы последнее изобличающее слово оставлять за собой.*тупой про*б собственной жизни в пустопорожней писанине*
Вася навіщо потер повідомлення .. там дуже смачно було про плітки.Ты мог эту тему грохнуть ещё на первой странице, учитывая, что её на тот момент уже читал — какой смысл давать всем возможность высказываться, чтобы последнее изобличающее слово оставлять за собой.*тупой про*б собственной жизни в пустопорожней писанине*
Зачем?
Я эту тему отделилТы мог эту тему грохнуть ещё на первой странице, учитывая, что её на тот момент уже читал — какой смысл давать всем возможность высказываться, чтобы последнее изобличающее слово оставлять за собой.
Зачем?
А в бане с деффками намного лучше...... ваша жизнь - сами её и просиживайте на сайтах
велосипеды разгоняют тень!Пусть на дворе осенний день,
сатира разгоняет тень!
Давайте Гнуса запускайте.
Народ уже разогрелся....
Ты всё правильно сделал.дышать можно ?
Это типичная позиция подростающего гопника, потом он на тротуарах парковаться будет и по встречке катать.
Дикари-с.
Наш ответ из "скучной Европы".
Они не проедут, а я пройду )
Паша, а что там написано? Нельзя потому, что опасно, или нельзя просто потому, что нельзя?Они не проедут, а я пройду )
не эстетично.нельзя просто потому, что?
Если вкратце - "имейте совесть, тут ходят люди и растут травки"Паша, а что там написано? Нельзя потому, что опасно, или нельзя просто потому, что нельзя?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 226 гостей