Судя по настроению - не закончим! Ок!Небольшая коррекция моих планов. Мне надо встретить чела на вокзале в 12 часов, так что я к 10 подъеду, полчаса потусуюсь с вами, выдам кому-нибудь GPS, а потом по нему буду вас ловить на просторах Кругликовщины в час дня (ориентировочно). Надеюсь, к этому времени вы ещё не закончите
я с левого стратую с милослаской)))Кто с левого будет стартовать, предлагаю скооперироваться !?
Я со святошино стартую. Организуем велопоезд.Еду с нивок, могу довести до точки сбора мимо оживленных трасс.
Я вот думала тулить своим ходом, а теперь соблазняюсь с Вами подъехать. Вы с Дарницкого вокзала будете стартовать? А во сколько электричка?и я с левого берега). Но ехать буду на электричке. До станции Киев-Волынский.)
подьеду-ка и я под этот шумок
Господа, все желающие могут отсоединиться потом и следовать за Александром на озеро. Озеро крутое невероятно! Проверено!Здравствуйте! Я робот, собирающий статистику именем организатора. Кто за матрас на Голубом озере? (Это по дороге, есишо)
попробую попастьда, с Дарницкого вокзала. Та которая в 8:36 и на Киев-Волынский прибывает в 9:09. Буду рада компании.
планирую стартовать с академа, упаду на хвост, тоже не люблю когда много шума, ок? где и во сколько точка пресечения ???Я со святошино стартую. Организуем велопоезд.Еду с нивок, могу довести до точки сбора мимо оживленных трасс.
Oт, блин, самое интерсное вычеркнулаНаташа, я таки буду! Поэтому вопро по формату бомжеафтепати:костер, поляна, гитара или бутер, йогурт плеер? Я к тому брать баул и всякие такие разные весчи, или так, лайтвейт турызм?Пиво бабы
Оружие нар
Бутер йогурт
регайся ещё раз40 ровно, но меня в список не внесли - не прошел контроль!? ))
Ну как, в колонну по двое, держась за рукиМама дорогая, 40 человек почти!!! ... Плохо себе представляю, как такой толпой ехать...
такую толпу разделяют на 2-3 подгруппы, каждой подгруппе свой ведущий и замыкающий, все с рациями, и каждая подгруппа затоваривается в разных киосках\магазах, чтобы не пересекаться
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 14 гостей