вообще-то по плану велодорожка двухсторонняя. Т.е. нужно ехать в сторону святошино - переходим дорогу (хоть я очень сомневаюсь, что кто-то будет это делать).а от Святошино до Нивок? Меня она больше интересует...
а помоему сходитЬсяах, когда мне уже напишут: ты прав? Ты дурик, ты вот что писал, а вот- что на самом деле! Съел, самодурище? А нет, все тоже:1 выдыхай, все ясно, бан-задавили разумными аргументами как всегда....![]()
Так обьясните мне как автомобилисту, почему если дорожка нарисованна плохо-велосипедисты могут ездить по проезжей части, хотя это запрещенно, а я не могу парковаться на велодорожке если парковки рядом нет? Потому что велосипедисты клевые, а автомобилисты-хряки? так я велосипедист более чем многие в этой теме . Не сходиться
патамушта читай свою подписьТак обьясните мне как автомобилисту, почему если дорожка нарисованна плохо-велосипедисты могут ездить по проезжей части, хотя это запрещенно, а я не могу парковаться на велодорожке если парковки рядом нет? Потому что велосипедисты клевые, а автомобилисты-хряки? так я велосипедист более чем многие в этой теме . Не сходиться
Я не вижу проблемы перестроиться в три ряда, развернуться на 180 градусов, и снова перестроится в три ряда.ну так подожди. Вон в теме сам отписался человек который по пять раз в день на глазах у криво припаркованных водителей пересекает восьмиполосное шоссе через осевую потому что ему так удобнее...
ты лучшийИ чаво? Чем я хуже?![]()
ну велодорожки делаются для того, чтоб люди начали "ездить по делам" или гулять. Для спорта - шоссе или мтб трасса\просека в лесу. А еще делаются чтоб убрать "хрустов" с дороги, ибо мешают рассекать на своих 4х4.Всё равно спортсменов воспринимают как мотоциклистов, поэтому эти велодорожки для детей, стариков и прочих незащищенных слоев:)
Пока не зашел на велокиев и в голову мысль не пришла ехать по велодорожке, как обычно - на проспект и вперёд
odzhion, респект за проделанную работу, все тактично. Глядишь и толк будет.
+100500 Не словом а ділом.. МЕГАРЕСПЕКТ , Сільверс візьми у хлопчика майстер клас.odzhion, респект за проделанную работу, все тактично. Глядишь и толк будет.
Я девочка ))). И я была не одна, а с подругой. Одноока Джо здесь на форуме ).+100500 Не словом а ділом.. МЕГАРЕСПЕКТ , Сільверс візьми у хлопчика майстер клас.odzhion, респект за проделанную работу, все тактично. Глядишь и толк будет.
ОО!! Мы Вас видели )). Вел классный , такой стройняшка )).Видел вчера авторов в процессе, на старте дорожки) я был на белом полушоссере, передаю привет!
я там следов на красном покрытии понаставил - оттормаживался перед явно слепыми и глухими людьми, сори
Та наче дівчинка.+100500 Не словом а ділом.. МЕГАРЕСПЕКТ , Сільверс візьми у хлопчика майстер клас.
Так тоже хочу )). Не так агрессивно , но тоже будет. И распечатаем фото авто припаркованные на велодорожке и порасклеиваем возле подьездов и офисов напротик . Это явно оттуда машинки.Можно и так
ОйТа наче дівчинка.+100500 Не словом а ділом.. МЕГАРЕСПЕКТ , Сільверс візьми у хлопчика майстер клас.
дайте знати завчасно, якщо не залипну на роботі - приїду.На очереди листовки для водителей под дворник, объявления для пешиков. Сегодня родилась идейка - если будем катать на велодорожке группой хотя бы человек 5-6 , надо будет сделать несколько ржачных медалей с надписью типа "мудак года", мишуры и хлопушек и с пафосом награждать таких водил как вчера ))). Хлопать, снимать на камеру и в ютуб )). Но для этого нужна группа хотя бы в 5-6 человек .
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість