У нас музыканты с Шуриком очень рядом живут. сейчас жду от них ответапоместится все. Где и когда забирать?

А у меня уже есть 15 литров счастья, кг на 10.. я про котел, я, наверно, сама там могу спрятаться

У нас музыканты с Шуриком очень рядом живут. сейчас жду от них ответапоместится все. Где и когда забирать?
Завтра все будет Хорошоа если и завтра дождик будеть?)
а по другому и быть не может)))Завтра все будет Хорошоа если и завтра дождик будеть?)
Завтра все будет Хорошоа если и завтра дождик будеть?)
ну не в количестве же делоесли учесть что в данный момент зарегалось 60 чел, то вполне возможно будет хорошо...
Спасибо СветикАня, мой шестилитровый котелок будет,ну и всякие там ножи-доски, каремат,может плитку захвачу..
Это выварка???Гыы))) газовую конечно)) по поводу большого чегото для еды-такс,только что посмотрела, такая кастрюленция-литров на...40 если повар одобрит-то можно её пристроить...тока я её на себе не потяну наверное..
Ань, она не эмалированая,а такая...ну..типа нержавейка..о точно..ну главное забыть..крупу купить на кулиш))) ну пойдёт кастрюлька,я думаю, да есличо машинкой забрать...а кулинаришь ты зачотно-нямням!!!
Оо дааТаки офигенный праздник вышел!!!![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей