Покупка вилсета Vuelta MTB 26"

(все про втулки, камери, ободи, покришки, спиці)
qGHOST
*
Стать:чол
Покупка вилсета Vuelta MTB 26"

Повідомлення qGHOST » 23.10.13 15:49

Привет уважаемым форумчанам. Тут набрел на данный сабж, вилсет Vuelta ZeroLite MTB 26,на амазоне за набор из двух колес просят 120$. они мне понравились, цена больно вкусная, спицы аеро, подойдут и для v-brake, выглядят потрясающе, хочу их на замену своих alex 300el. На заморских форумах их хвалят. Мне для кк, ну и иногда лесные корни гнуть. Правда никакой информации насчет втулки. Выскажите ваше мнение по поводу сабжа.
Cами колеса: http://www.vueltausa.com/vuelta-bicycle ... elset.html
Более подробные фотографии сабжа ниже:
Внешний вид: Зображення
Стоковая втулка: Зображення
Спицы аеро: Зображення
Вид на велосипеде: Зображення
Уважаемые форумчане, буду рад вашим коментариям.

qGHOST
*

Re: Покупка вилсета Vuelta MTB 26"

Повідомлення qGHOST » 23.10.13 17:14

Еще картинки:
Зображення
Зображення
Судя по фотографии втулки на промах.

aquarius
* * * * *

Повідомлення aquarius » 23.10.13 21:01

Какие именно колеса ты собрался покупать? Потому как в первом и втором постах фотографии разных втулок - одни похоже что на промах, другие скорее всего на обычных насыпных подшипниках. А вообще, это какое-то дежавю..

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 24.10.13 14:52

на амазоне , цена больно вкусная, .
бесплатный сыр шара бывает только в мышеловке

и м х о
:p
Зображення

konst

Повідомлення konst » 24.10.13 15:07

За вполне сопоставимые деньги можно найти мавик кросрайд. К слову, тоже с понтовыми плоскими спицами. Смысл покупать кота в мешке?

qGHOST
*

Повідомлення qGHOST » 28.10.13 08:00

Народ, запарка на работе, совсем забыл о этой теме. Переболел ними уже, снял свои стоковые и взвесил. по весу мои получаются еще легче, подшипники там конечно конусные, но накат в норме, хотя что мне говорить, на других и не ездил. Подожду, изучу рынок предложений получше, обращусь тогда за вашим мнением еще раз. А что вы думаете о спицах aero? дают ли они какой нибудь эффект, или это всего лишь маркетинг? По логике они должны уменьшить сопротивление, но так ли это ощутимо?

qGHOST
*

Повідомлення qGHOST » 28.10.13 08:24

Какие именно колеса ты собрался покупать? Потому как в первом и втором постах фотографии разных втулок - одни похоже что на промах, другие скорее всего на обычных насыпных подшипниках. А вообще, это какое-то дежавю..
Я прежде чем писать эту тему - читал эту ветки, но нужной информации не нашел. производитель пишет что подшипники промышленные. скорее всего это я с фото напутал, о них вообще мало инфомации в сети. америкосы хвалят их, типо, за такую цену - такие колеса и их результат, перевожу дословно, очень хорошо.

Hellrider
* * * * *

Повідомлення Hellrider » 28.10.13 09:28

По-моему, этот вилсет брать не стоит. Причин несколько: мало спиц (24), спицы нестандартные, типа DT New Aero, но по факту хуже. Нестандартные обода: погнёшь - замучаешься искать замену. Вес - просто чугунный (Lite в названии читается как насмешка, не могу не согласиться с Валентином)! К этому надо добавить странную совместимость и с вибряками и с дисковыми тормозами (это я на таких колёсах езжу :-).
P.S.: Аэродинамические спицы для МТБ вилсетов дают лишь весьма ограниченный выигрыш, т. к. скорости не те, на которых аэродинамика имеет значение. Для МТБ гораздо важнее малый вес, которого в данном случае нет и близко.

Повернутись до “Колеса”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей