Экшн камеры CamOne. Интересно Ваше мнение

Duffy
* *
Стать:чол
Экшн камеры CamOne. Интересно Ваше мнение

Повідомлення Duffy » 26.10.13 11:23

Задумался о покупке данного девайса

Spoiler
Show
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
CamOne Infinity - снимай свою жизнь в формате Full HD

CamOne Infinity - это спортивная экшн-камера, которая снимает в формате Full HD (1920x1080) все виды вашей активности, будь-то занятия спортом или обычный выезд с семьей или друзьями на природу. Всё это возможно благодаря малому размеру камеры, её удобной конструкции и малому весу (всего 77 грамм).

Встроенный 1,5"-дюймовый экран (диагональ 3,8 см) не только информирует вас о текущих установках камеры и статусе съемки, но также позволяет вам мгновенно просматривать отснятый материал (фото и видео). Система "EasyButton" позволяет интуитивно легко ориентироваться в "Меню". CamOne Infinity оснащена отдельными кнопками для включения-выключения камеры, для фото съемки, видео записи, кнопками "PLAY", "МЕНЮ", а также кнопкой для включения светодиодной подсветки, расположенной на фронтальной части камеры. Наличие сразу шести кнопок позволяет легко и быстро переключаться на необходимый режим использования камеры.

Вы можете записывать видео 60 кадров в секунду (FPS) в формате 720p HD и 30 кадров в секунду в формате 1080p Full HD. Вы можете изменять промежуток времени записи, а также интервал и последовательность фотосъемки, что увеличивает спектр применения камеры. Множество дополнительных аксессуаров позволяют настроить камеру под ваши индивидуальные потребности.

Большой набор различных креплений (на байк, на борд, на грудь, на всевозможные шлемы) снимает все ограничения относительно вас и вашей CamOne Infinity >>>

Камера оснащена двумя слотами для карт памяти типа Micro SD (по 32 Гб), а также микро HDMI и USB портами. Используя USB-порт и AV-кабель вы можете просматривать свои записи на экране телевизора. Адаптер Ten2Ten позволяет подключать к камере еще целый ряд устройств, таких как радиотрансмиттер, GPS, внешний экран и многое другое.

CamOne Infinity позволяет снять отличное видео под водой. С помощью прилагаемого водонепроницаемого бокса вы можете погружаться на глубину до 40 метров без каких либо специальных аксессуаров. Камеру можно настроить на преломление света в воде. Для этого достаточно повернуть объектив против часовой стрелки на 95 градусов.

Сменные объективы позволяют адаптировать съемку под ваши потребности. Вы можете выбирать между линзами с такими углами охвата: 96°, 142° и 170°. Поцарапанный объектив с легкостью меняется на новый.

Maksym

Re: Экшн камеры CamOne. Интересно Ваше мнение

Повідомлення Maksym » 26.10.13 14:33

А чем оно лучше Соньки-то? За такие-то деньги. И в ней даже нету стабилизатора???

Duffy
* *

Повідомлення Duffy » 26.10.13 14:46

Модельку Соньки назовите пожалуйста

Maksym

Повідомлення Maksym » 26.10.13 14:54

HDR-AS10.

Duffy
* *

Повідомлення Duffy » 26.10.13 15:35

HDR-AS10.
она не сильно дешевле, ну 100грн...а комлектация))) Аксесуары?

Maksym

Повідомлення Maksym » 26.10.13 15:46

А стабилизатор? А Сони? А качество картинки? А частота кадров для слоумоушина? А из всех аксессуаров максимум 2 крепления будет использоваться. Остальное валяться в доме.

Duffy
* *

Повідомлення Duffy » 26.10.13 15:53

А стабилизатор? А Сони? А качество картинки? А частота кадров для слоумоушина? А из всех аксессуаров максимум 2 крепления будет использоваться. Остальное валяться в доме.
О качестве картинки судить нельзя не имея прибора, а т.к. я не имею его а только присматриваюсь то сказать однозначно не могу. А у Вас была camone что так утверждаете смело?

Maksym

Повідомлення Maksym » 26.10.13 15:54

Я не утверждаю. Я ж спрашиваю чем она лучше :) . Самому ж интересно-то.

Duffy
* *

Повідомлення Duffy » 26.10.13 16:06

Я не утверждаю. Я ж спрашиваю чем она лучше :) . Самому ж интересно-то.
Так вот и мне интересно мож кто-чего больше знает :roll:

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 21 гість